Страница 2 из 3
Дюжина
mr1
Уверен?
В России и Корее точно, а про Украину первый раз слышу.
Scorpioo
mr1 писал(а):

Лячу на Украине собирают.

Ты с шевроле Ланосом не путаешь?
Devol
А приора хетч чем не канает? 325 в салоне ценник. И снаружи поприятнее чем седан...

То что тут шевроле называется - это хохлокорейское дерьмо. Так уж лучше нормального хундая или кию. Но опятьже бюджет повыше надо...
Gloom
Devol писал(а):

То что тут шевроле называется - это хохлокорейское дерьмо

ты с ланосом не путай
Exodus
А нахрена продал, если денег на нормальную (по твоим словам) машину нет? Подкопил бы уж еще немного.
mr1
Дюжина писал(а):

mr1
Уверен?

А то ! 8-)
Ходи сюда http://www.zaz.ua/
А там во http://www.zaz.ua/car.php?lang=ru&producer=2&car=11
А ваще там даже мерсы в перечне выпускаемой продукции Very Happy
Рома-Курск
Противникам Шкоды (естественно чешской сборки) - Вы, уважаемые, под капот ей заглядывали? Если да то наверняка обратили внимание на хрен знает какое кол-во деталей с лого ауди. И ещё...вы багажник в ней откройте-объем вас уверен впечатлит. Да. Нет кондея. Ну и хрен с ним. Не так часто нас жара балует. Двиг 1.4. Ну и что? Пулять со светофора как настоящий потцанчег не получится? Я на своей напулялся уже. Вдоволь. Чуть не забыл про оцинковку...полную....Да и линеечкой клиренс померяйте -не для наших ли дорог авто приподняли - то, причем на заводе? И защита заводская за заклепках а не как у меня на саморезах...да много чего ,че уж там. Канеш нам всех хотелось бы под капотом лошадок так пицот и выше, но расход ощутимо бьёт по бюджету. Как на бенз так и на страховки-налоги..Мой пост не касется "реальных" парней с фишкой "похнарасход главное чтоб пуляла" и бааальшим кошелем в кармане. Так что сдать наш авто и смотреть на "наше только новое"-бред. ИМХО.
Цифра
Рома-Курск
А у Октавии 1,4 типа расход будет экономный? Производитель заявляет 9,5л/100 в городе. При том, что машина "не едет". Я особой экономии не вижу.
and21104
shady писал(а):

Продал свою ласточку. Стою перед выбором что покупать. Денег мало 300 - 400 (макс). Нормальную иномарку не купить.
Пока смотрю:
1. Калина 1.4 люкс 300 с копейками
2. Приора седан комплектацию не знаю
3. Chevrolet Lachetti хетчбэк от 360, седан от 370
4. Киа, Нюндай не канают

по моему мнению поменяешь шило на мыло. все машимы смотрел ни одна не устроила. выбирал из лансера и короллы. лансер шумный!!! выбор пал на короллу. как вариант за эти бабки праворукая. но якудза сейчас конструкторы в россию гонит. с выбором проблема. но вообще заметте стоит японскоя тачка 400 штук а выглядит на миллион а наша блин на 100 косарей. мой брат марка второго взял ему 9 лет. у меня на яму загнал, ни один кардан (полный привод) не болтается, глушак родной, вот такое разочарование.
Y103
shady писал(а):

Продал свою ласточку. Стою перед выбором что покупать. Денег мало 300 - 400 (макс). Нормальную иномарку не купить.
Пока смотрю:
4. Киа, Нюндай не канают

Как по мне, любой выбор будет правильным. Поверьте владельцу VW Jetta.
mr1
Y103 писал(а):

Поверьте владельцу VW Jetta.

Да вроде таких в списке не значится Very Happy
Devol
Ну может насчет хохлокорейского загнул, но это не Шевроле!!!
Дерьмо короче.
тест-пилот
Дюжина писал(а):

Из этого, я за Лачу

у меня кореш лачу купил - ваще разочаровался, посадка низкая, везде цепляет, реально! Я после 2112 на своей АСТРЕ еще не разу не зацепил, в том числе свесами.
RazzoR
Astra G. Можно и купе Smile
and21104
shady писал(а):

Пока смотрю:
4. Киа, Нюндай не канают

a fiat albea смотрел
Gloom
албеа и лача совсем рядом не стоят Smile
как собсно и калина с оркой Smile
KGI
У меня на работе один сотрудник купил Лацетти 1.6 седан в хорошей комплектации (под 500тыс р) . За 2000км пробега сожрало резину на внутренней стороне передних колес до корда. Запись на гарантию за 2 недели. Причем не факт что ему удастся доказать что это заводской деффект и ему заменят бесплатно колеса. Вернусь из отпуска спрошу. Кстати колеса у Лачи 195/55 - я когда узнал не поверил . Чем они думали когда вкрячивали 55-й профиль? Он их теперь днем с огнем ищет по всем магазинам. Другой сотрудник два года назад купил жене Матиз. За первые полгода два отказа, приведшие к невозможности эксплуатации машины - иммобилайзер и бензонасос. Бензонасоса он ждал почти месяц. Так что Дэу, господа (хоть шевро хоть нет) это лотерея.

Цитата:

албеа и лача совсем рядом не стоят
как собсно и калина с оркой

Интересно как так вышло что две машины (калина и приора) у которых двиг, трансмиссия , ходовая , тормоза и много чего еще унифицированы процентов на 80 и при этом рядом не стоят Very Happy . Я сам постоянно выбираю между этими двумя вариантами. Если выразится кратко - мозг за калину, сердце за приору. Впрочем мозг еще больше за третий вариант - ездить на той что у меня сейчас пока она не проржавеет и не захромает .
Gloom
эт я написал коряво
хотел сказать, что с лачей ни орка-калинко ни альбяка не стояли Smile
кеды глухаря
Hexff писал(а):

Рома-Курск
А у Октавии 1,4 типа расход будет экономный? Производитель заявляет 9,5л/100 в городе. При том, что машина "не едет". Я особой экономии не вижу.

+1 дохлый двиг это не синоним экономии. А часто бывает наоборот - надо часто топтать газ в пол и крутить, чтоб не вываливаться из потока, а это - расход.
Zlobniy DAg
and21104 писал(а):

a fiat albea смотрел

У фиата большая жопа с запчастями. Очень долго поставляют. Меня сам менеджер отговорил в салоне.
shady
Значит так товарищи. Был я в нескольких салонах. Выбирал как в своем списке.
Видел:
Калина хетч люкс - 312 т.р.
Приора хетч люкс - 330 т.р.
Лача седан с кондеем, двиг 1.4 все остальное штатно - 404 т.р.

Впечатления от калины - положительные. Больше сказать нечего, на 1.4 л моторе не катался.

Впечатления от приоры - ужоснах! То что приора оснащена безшумными замками и болтами, думаю ни для кого не секрет. Однако при открывании и закрывании дверей звуки аналогичные звукам моей бывшей, когда на ней НЕ стояли безшумные замки. Задняя правая дверь закрылась с третьего раза, пришлось приложиться как следует. Когда сел на заднее сиденье места столько же как и в десятке, да и откуда ему там взяться? Дальше - больше. Открываю пепельницу для задних пассажиров, а там, бонус то-ли от завода, то-ли от перегонщиков - бычек помяный и пепел. На этом я решил что приора не для меня.

Лача - салон понравился - большой, сзади просторно. Спереди удобно и тоже не тесно. Решил взять кредит и купить лачу. Теперь буду искать где купить. Возможно прийдется доехать до люберцев - там говорят машины дешевле на 30 т.р.
and21104
shady писал(а):

Пока смотрю:
4. Киа, Нюндай не канают

интересно какие из них и через сколько лет будут легко продаваться. думаю это не последний фактор поэтому тойота.
Oleg_e
я тоже выбирал на днях... Хотел хэч лачетти, но ждать два месяца. На форуме отзывы по подвеске нормальные. Основные косяки - большой расход (по городу до 15 л.), дорогая резина. Как что ломается зависит от водителя. Вообщем отказать. Купил Ноут. (расход по городу с кондеем 7,5 л, у соседа за 40 т.км из отказов только датчик АБС). Да, не забывай о Каско, если в кредит берешь.
shady
Тоже читал, что резина какая-то редкая, хрен где найдёшь.
Такой расход (до 15 литров) это для какого двигателя? 1.4?
Oleg_e
shady писал(а):

Тоже читал, что резина какая-то редкая, хрен где найдёшь.
Такой расход (до 15 литров) это для какого двигателя? 1.4?

Разговор за Москву был. Кто-то жаловался, что автомат Лача кушает 18 л, так народ соглашался , что много и средний расход по их словам, должен быть 11-12 л. Расход большой на любом двигле, если сравнить с подобным объемом другого производителя. 1.4, это примерно как десятка, значит кушать должна 8-9 л. У народа меньше 10-11 не идет. По паспорту заявлено 9,5 кажется по городу, так, что верю в расход 11 с пробками + 1-1,5 л с кондеем, итого 12л - норма. Колеса начинаются от 3500 за баллон. Но народ ставит другой размерности от 2500 р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ