Vdm113
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ-21113 2000г. & Opel Astra H Caravan Cosmo 1.8AT 2009г
Я бы оставил. Через год за вырученные деньги такую же уже вряд ли купишь, да и еще кота в мешке. А с нынешней уже все проблемы знаешь, какие были. Нормально под навесом год простоит. Если зимой снега много будет, то пусть родичи периодически ходят от снега очищают.
chiva
На форуме 18 лет
Да сдай ее в аренду. Через год ее продашь, деньги от аренды добавишь и купишь новую.
M@KC
На форуме 17 лет
chiva писал(а):Да сдай ее в аренду. Через год ее продашь, деньги от аренды добавишь и купишь новую.
Риск, это ж не гараж в аренду сдать. А если её упистошат?
Демон123
На форуме 18 лет
Денег на депозите за год от стоимости Ваза разве что на пару пива, тачка особо не подешевеет, а то и подорожает. Только один вопрос Скока лет авто? если 5 и более то тогда есть смысл избавить машину от простоя. А так, пару балонов силикона с вэдэшкой, аккум домой низя, так что либо в гараж друзьям или подарит кому. Новый не дорого стоит. Попросить друзей чтоб калеса подкачивать приезжали.
Евген2106
На форуме 20 лет
Ну вы блин даете...
У меня старая копейка 5 лет в сыром гараже простояла. Была просто поставлена отцом без всяких подготовок. Так вот я через 5 лет пришел с новым аккумулятором и новыми свечами, поставил, завелась она не сразу, но нормально. И после этого еще 4 года отъездил. Ничего ей не стало за 5!!!! лет стояния в сыром гараже. А уж год под навесом спокойно простоит.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Евген2106 писал(а):А уж год под навесом спокойно простоит.
Никто в этом даже не сомневается.
chiva писал(а):Да сдай ее в аренду.
Ага, если есть жена, то и ее в аренду можно сдать 8-)
chiva писал(а):Через год ее продашь, деньги от аренды добавишь и купишь новую.
Ну и с женой так же. Да и тёщу до кучи!!! :cool:
:-D
ABomb
На форуме 21 лет
Евген2106 писал(а):Ну вы блин даете...
У меня старая копейка 5 лет в сыром гараже простояла. Была просто поставлена отцом без всяких подготовок. Так вот я через 5 лет пришел с новым аккумулятором и новыми свечами, поставил, завелась она не сразу, но нормально. И после этого еще 4 года отъездил. Ничего ей не стало за 5!!!! лет стояния в сыром гараже. А уж год под навесом спокойно простоит.
у меня москвич 407 лет 5 тоже стоял намертво в гараже
потом худо-бедно завелся, но как паровоз всю улицу прокоптил гарью 8-) 8-)
я бы не продавал
год - не так много, тем более если все условия есть
hakimus
На форуме 17 лет
Я бы, конечно, тож оставил, а точнее даже не оставил, а продал бы, отмазался, за полгода заработал и купил новую. Ну да не об этом.
Пацан уж в армии наверное, а вы все продавай/оставляй :-D
Кстати, аффтар, ты офицер что ли, или под дополнительные наборы попал? Призыв-то этим сезоном до 15 июля, а тема 18го начата. Откликнись хоть, например, после отбоя, где, как что? А то тиснул тему и оставил нас кумекать на год :-D
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
hakimus
ОФФ!
ОФФицер как не крути 2 года!
Видимо прощальную гуляет, на машинке катает!
Действительно хотелось бы афтора послушать.
M@KC
На форуме 17 лет
Эт точно. Да он уже и забыл, что такую тему создавал.
Олег1951
На форуме 16 лет
Никакой продажи! С собой в часть! Олег1951 (Полковник запаса).
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DeN4eG писал(а):Есть такая профессия Родину защищать.
Поздравляю!Я на полном серьезе!
У меня сын этой весной ушел на службу, пока все хорошо.Да и говорит , что начал кое что в жизни понимать и ценить :cool: :cool: :cool: .По сабжу .Ситуация такая же как у тебя, только машинка у него постарше- девятка 91 года.Я ему говорил, продавай.Не захотел, сказал что нравится она ему.Сейчас стоит в гараже. Тебе тоже посоветую-оставляй!Да -подешевеет, но придешь из армии ,а у тебя колеса уже есть.Да продать всегда успеешь.Покупатель всегда найдется! А так-удачи и легкой службы!!!
dmitr033
На форуме 17 лет
Старая машина должна ездить. Продать или отдать другу. Стоять машина не должна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ