Pepela да лана перестань, пусть сходит..с вазелином..или с эпилятором.. Как минимум еплище вскроют за такие приколы хоть "армэны", хоть русские, и по делу.
очнулся мля..
Удачи!
корки рулят,к сож...а без корок-вот попробовал по чесноку и никак чо-та
а элементарно указать причину недовольства работой, показать её на примере без корок мы чё-то не умеем! боимся, *ля, чего-то...
в "ара-сервисах" и "рус-сервисах" работают обычные люди! только разной национальности и темперамента! и желание наипать клиента-лоха есть и у тех, и у других! а если такие клиенты ведутся, то это уже их проблемы!
Ещё стоит поучиться гордости и справедливости! вот тогда не "корочки будут рулить", а нормальные человеческие отношения!
В наших краях такого не будет!
И если бы ты оказался на месте Konsta, тоже бы уехал ничего не сделав, т.к. чувак сказал -" мамой клянусь, всё в порядке."
Pepela,ты же тоже где-то и кем-то работаешь,получаешь деньги за свой труд,как норм и ответственный человек,стараешься делать качественно и в срок...или не так?не думаю...так почему нельзя требовать качественной работы для себя за своиже деньги(хрен с суммой,вопрос разовый)?
поверьте, я даже требовательнее, чем это нужно! жена не даст соврать (жаль её на форуме не бывает ). просто сам когда-то работал, предоставляя услуги, и от нас как от сотрудников требовали "исключительного" сервиса (кто знает, тот поймет). с тех пор подобного же отношения требую и к себе, когда плачу за что-то деньги. совок в таком случае идет лесом сколько бы это ни стоило!
но вот из-за этой своей требовательности и контролирую качество работы
во время предъявляя претензии!
берешь за руку, подводишь к месту, откуда пузыри валят и показываешь - вопрос исчерпан, рабочий качает в третий раз!
Konst
Pepela писал(а):
берешь за руку, подводишь к месту, откуда пузыри валят и показываешь - вопрос исчерпан, рабочий качает в третий раз!
имхо,дело в человеке
еще предложения?
мэй би
и кто он после этого?
он баран в таком случае
я даже требовательнее, чем это нужно! жена не даст соврать
что ж у вас ночью творится то наверно одни требования да притензии
Pepela писал(а):
берешь за руку, подводишь к месту, откуда пузыри валят и показываешь - вопрос исчерпан
Rock'n'Rolf писал(а):
Pepela писал(а):
и еще
Pepela писал(а):
берешь за руку, подводишь к месту, откуда пузыри валят и показываешь - вопрос исчерпан
парни,сорри за оффтоп как и положено на атоладе-тема ушла)))))
остальные форумы