Страница 2 из 2
zvezda
не верю я в совпадения, вот тоже недавно с другого форума человек взял фокуса и пишет: 2 часа назад сломался механизм регулировки спинки водительского сидения...
Мляха-муха. В воскресение уезжать. Если еще что нибудь сломается, придется вернуть машину дилеру...

ссылку лень искать, но если принципиально будет найду.
NWorker93
zvezda писал(а):

2 часа назад сломался механизм регулировки спинки водительского сидения

А потому что не нужно салон машины не по назначению использовать... =)) он обивку случаем не проткнул ничем? =))
Storm
если руки из жопы, можно и йух сломать Smile
paravoz
zvezda
прикинь если собрать поломки всех фф2 за день (да хать за сегодня), то получится ваще писец чего. это ж живого места на машине не будет.
но не забывай, есть ведь и те кто ездят без проблемм. по крайней мере наши два фэфэ-два ездют себе и ездют.
Storm
а еще фикусы пачкаются пипец, мыть приходится раз в месяц, разорение!!!!!!!! тем более, после того как по грязи поездиешь, ваще жесть :ooo:
zvezda
paravoz писал(а):

по крайней мере наши два фэфэ-два ездют себе и ездют.

семейные? я и не спорю, что фокусы могут и без проблемм ездить, но крайне неприятно платя 600 тыс получать сломанный ГУР.
paravoz
zvezda писал(а):

семейные?

ага
STAS152005
Сестра(Вольво S40....) вчера денег в долг просила....до ЗП...
"Че случилось?"...спрашиваю..
-Да замок багажника заклинило...ездить не возможно! Shocked ....
-А при чем здеся замок багажника и езда?....
-Он электронный! :cool: ....
-И че?...
-Комп бортовой получает сигнал о незакрытом багажнике и ограничивает скорость движения до 80 км/ч...
- :-D Smile .....
Цена вопроса 6000 р.......замок багажника стока стоит...
Я люблю машины Вольво! :cool: ....
ruberoid
STAS152005 писал(а):

Сестра(Вольво S40....)
-Комп бортовой получает сигнал о незакрытом багажнике и ограничивает скорость движения до 80 км/ч...

Так всеж с заботой о безопасности... Вот народ не понимает.
А так на скорости выше 80 км/ч крышкой багажника махать - это да, по пацански. Very Happy
STAS152005
ruberoid
Если б крышка была открыта....она в закрытом положении заклинила...
При попытке ее открыть крышка багажника помялась Sad ...

Вообщем я Вольво как машину не рассматриваю....
Пылесос для отсоса денег...
ruberoid
STAS152005 писал(а):

ruberoid
Вообщем ... Вольво ....
Пылесос для отсоса денег...

Тут да, соглашусь. Вообще, миром правят маркетологи. Хочешь занедорого (относительно) - вот те фокус.
Хочешь престижно (типа) - вот те вольво, но и заплати за это.
Хочешь спортивно (как бы) - вот те мазда.
А на деле - все одно и тоже. У меня в фикусе бачок омывайки - на нем написано Вольво. В Вольве стоят свечи - на них написано ФоМоКо.
Колодки одинаковые, но при этом для Вольво - дороже значительно.

Хотя в вольво s40 шумка и интерьер всеже получше фокуса Very Happy .
И вот все же к вольве XC90 присматриваюсь б/у-шной из штатов Smile.
NWorker93
ruberoid писал(а):

Вообще, миром правят маркетологи

+100
Я вот все думаю, а почему в мой Фунтик двигатель 2 литровый не ставят от фокуса? Да 140 кобыл в Фунтик - цены бы ему вообще не было. А тут все просто - кто тогда S-Max и C-Max покупать будет? Будут конечно, но меньше это точно. Так же как и в логан двиган 1.6 16V от мегана не ставят. Тоже думаю, что не по техническим, а по маркетинговым соображениям.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Он электронный! Cool ....
-И че?...
- Very Happy Smile .....
Цена вопроса 6000 р.......замок багажника стока стоит...
Я люблю машины Вольво! Cool ....

Посоветуй её просто перекусить этот провод, там один хер концевик стоит.

А бабла она просила чтоб набухацо с подругами в очередном клубе с глубоким мужским стриптизом. 8-)
Вадя™
Vlad B писал(а):

Посоветуй её просто перекусить этот провод, там один хер концевик стоит

ты шо?
никогда не читал иномарочный автофорум?
перекуси...
Это мы на ЛОЛ привыкшие..
они же и помыть машину боятся на мойке не у диллера, шоп с гарантии не слететь...
скоро будут и ездить только по площадке автосалона :-D
AlexYur555
Вадя™
Все эти высказыния владельцев автомобилей, но только не вольво. Сам, покатавшись на S40, никакого недовольства не испытываю. следующей маркой думаю будет или S60 или S40 в новом кузове. Машина вообще без проблем. И выражать недовольство ВОЛЬВО считаю бессмысленным тем, кто на этой марке не ездил.
STAS152005
AlexYur555 писал(а):

Сам, покатавшись на S40,

Кататся и эксплуатировать не одно и тоже...
Дело в том что по всем проблемам связаным с тех.проблемами сестра обращается ко мне....
Да красиво...да комфортно...НО и дорого и геморно....
При боковом ударе об бордюр (скорость 5 км/ч...) вся морда сьехала...Без стапеля не обошлось...Ремонт встал в 5000 Евро...по КАСКО...

Vlad B писал(а):

Посоветуй её просто перекусить этот провод, там один хер концевик стоит.

А бабла она просила чтоб набухацо с подругами в очередном клубе с глубоким мужским стриптизом.

Ага!... так не проканает...без багажника и не более 80-ти...
V1T
STAS152005 писал(а):

Ага!... так не проканает...без багажника и не более 80-ти...

а если крышку отковырять и этот концевик залепить чем, имитируя закрытый багажник, а сам багажник на веревку изнутри..сидухи откинуть и завязть... 8-) или сопротивление впаять в провод Smile

Последний раз редактировалось: V1T (22 Июля 2008 22:05), всего редактировалось 1 раз
Саша Дашин
а зачем на новых тойотах, после 3-х дней езды перестают стопы гореть???
STAS152005
V1T писал(а):

а если крышку отковырять и этот концевик залепить чем, имитируя закрытый багажник, а сам багажник на веревку изнутри..сидухи откинуть и завязть... или сопротивление впаять в провод

Там нет тросов...сплошная электроника...сам замок электронный с чипом...На жаре мозги свихнулись видимо...ушел в отказ...
Нечто подобное было прошлым летом в жару...свихнулся датчик температуры двигателя...потом реле плавной регулировки оборотов вентилятора охлаждения...Ремонт там встал в тышь 20-ть...
Большое ТО вышло под 40 шт.....Вообщем машина комфортная ...но денег на нее уходит больше чем на 2 Сонаты(моя и батина) вместе взятых...
GENA
Саша Дашин писал(а):

а зачем на новых тойотах, после 3-х дней езды перестают стопы гореть???

Вполне достаточно для крутых перцев стать еще крутее. А за чем крутым перцам стопы? Стопари - удел лохов! :cool: Их же никто не догонит. :-D

Последний раз редактировалось: GENA (23 Июля 2008 06:31), всего редактировалось 1 раз
GENA
STAS152005 писал(а):

V1T писал(а):

а если крышку отковырять и этот концевик залепить чем, имитируя закрытый багажник, а сам багажник на веревку изнутри..сидухи откинуть и завязть... или сопротивление впаять в провод

Там нет тросов...сплошная электроника...сам замок электронный с чипом...На жаре мозги свихнулись видимо...ушел в отказ...
Нечто подобное было прошлым летом в жару...свихнулся датчик температуры двигателя...потом реле плавной регулировки оборотов вентилятора охлаждения...Ремонт там встал в тышь 20-ть...
Большое ТО вышло под 40 шт.....Вообщем машина комфортная ...но денег на нее уходит больше чем на 2 Сонаты(моя и батина) вместе взятых...

8-) У мля! пора сервис вольво открывать! :cool:
STAS152005
GENA
Точно на Канары хватит....
Там чтоб датчик темпер.двигла поменять...пол моторного разобрать надо....Есть за что бабло драть....
Роман-НН
Storm писал(а):

фокус говно!!!!!!!!

несомненно!!!!
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA
Точно на Канары хватит....
Там чтоб датчик темпер.двигла поменять...пол моторного разобрать надо....Есть за что бабло драть....

Ну и ладно! Это же не сок простаты добывать! :-D
GENA
Роман-НН писал(а):

Storm писал(а):

фокус говно!!!!!!!!

несомненно!!!!

Качество российско-китайское! Цена -европейская
http://www.autorambler.ru/journal/events/21.07.2008/560899997/
Цитата:

Цена Ford Mondeo российского производства не будет существенно отличаться от стоимости аналогичной модели иностранной сборки. Об этом сообщил ИА РБК президент Ford в России Найджел Брэкенбери.

По его словам, время, когда цены на автомобиль российской и иностранной сборки различались, проходит.

http://www.rambler.ru/news/economy/drive/564320980.html
Цитата:

Чистая прибыль Ford в I квартале с.г. составила 100 млн долл., в январе-марте 2007г. был зафиксирован чистый убыток на уровне 282 млн долл. В настоящее время компания занимается реструктуризацией, по итогам которой будут закрыты в общей сложности 16 заводов и уволены 45 тыс. сотрудников.

http://www.rambler.ru/news/economy/0/13136039.html
Цитата:

Чистая прибыль шведской Volvo Group, второго по величине в мире производителя грузовиков, во II квартале 2008 года выросла на 28% - до 5,13 млрд. шведских крон ($858 млн.) против 4 млрд. шведских крон ($670,79 млн.) годом ранее. Операционная прибыль компании за отчетный период увеличилась на 17% с 6,12 млрд. шведских крон ($1,03 млрд.) до 7,2 млрд. шведских крон ($1,21 млрд.). Выручка компании выросла на 13% с 71,45 млрд. шведских крон ($11,98 млрд.) до 80,43 млрд. шведских крон ($13,49 млрд.).

Но как поется в песне "..и вольву никто, не дарит мене..."
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ