Страница 2 из 2
dezruptor
Orkan писал(а):

бенз оплачивают, правда сначала говорили что слишком много. приходится вести журнал поездок.

Жмотье. Обычно есть смысл, если еще на этом и наживаешься.

Orkan писал(а):

С удовольствием еду в банк, если за зарплатными деньгами. благо рядом.

До сих пор с завидной регулярностью стреляют инкассаторов. Но у них хоть железо толстое в машине вокруг, автомат и броник. А тебе такое нафига забесплатно?

Orkan писал(а):

Щас думаю, как сделать так, чтоб аммортизацию оплачивали

По бухгалтерии она уже будет идти со 100% износом Smile
133
Orkan писал(а):

С удовольствием еду в банк, если за зарплатными деньгами. благо рядом.

когда в следующий раз поедешь-отпишись на форум в какой банк и время поездки :-D
konstanta
Нормально:
стоимость топлива х 2
DerDen
иногда езжу, оплачивают сумма за бензин умножить на 2, типа амортизация
Гомер Симпсон
Я использую свою авто под нужды компании.
Беру сам из кассы на бензин, сам провожу чеки, ибо я сам заведую финансами в филиале компании. 8-)
На свои не заправляюсь принципиально, ибо некуй, да и накладно как-то. Беру в среднем 2-2,5 тыс руб, мне хватает Smile

ЗЫ: И чужим тоже не заправляю.. 8-) :cool:
НЕЛИХАЧ
я пользуюсь иногда - в командировки гоняю, можно конечно с кемто ехать пассажиром....но рулевой я, в крови так ....
платят нам за пользование своим номано - ставиш расход бенза фактический за пройденный километраш и тебе возвращают двойную сумму, вродъ как амортизация еще..а расход у меня ууххх какой!!! 8-)
Кот Чеширский
Я пользуюсь постоянно 8-)
V1T
Евгений695 писал(а):

По работе в месяц накатываю 1500 км по москве и области, бенз не оплачивают

ну не знаю...мож 1500 ре в москве не деньги.....Или ЗП невъ...енная...Одно из двух....Все таки боловать нех...

mofo писал(а):

я часто езжу по работе на своей машине, и мне за бензин не платят, премию тоже не платят, но мне просто в удовольствие..

ну попробуй озадачь...мож скажут, а че раньше не спросил и будут подкидывать денюх...

Orkan писал(а):

Щас думаю, как сделать так, чтоб аммортизацию оплачивалиSmile

ну выше же писали, по законодательству...1200 ре за пользование л/т в служ целях обязаны...

Кот Чеширский писал(а):

Я пользуюсь постоянно

я как то у знакомого спросил про это...он сильно удивился, говорит нах надо, за мной водила даже домой приезжает на работу отвезти....А на своей я тока по выходным говорит...Не знаю че за должность у него правда...
После этого я репу зачесал... 8-)

konstanta писал(а):

Нормально:

стоимость топлива х 2

нормально..как вариант....
Otto Frija
Кошмар. Нет бы служебной пользоваться в личных целях - как все обычные люди.
Konst
катаюсь,беру на бенз..но езжу,тлько если по пути или свалить с работы хочеться,или решить личные вопросы.в этом случае,поездка-типо "прикрытие отсутствия" Very Happy
V1T
Otto Frija писал(а):

Кошмар. Нет бы служебной пользоваться в личных целях - как все обычные люди.

Smile
да жмотятся цуки...
главное шо шеф на жипе Smile
avtoDen
Konst писал(а):

если по пути или свалить с работы хочеться,или решить личные вопросы

тоже самое, а так только с водителем ибо с парковкой часто мороки много.

оплачивают по-моему бензин 100 евро, но это даже тем у кого машины нет Smile так что как то не принципиально, удобно поехать на своей поеду, если в конце рабочего дня например, чтобы в офис не возвращаться 8-)
Кот Чеширский
V1T писал(а):

за мной водила даже домой приезжает на работу отвезти..

Офигеть водилу брать, у мну еще секретутки то нету...
rover
V1T писал(а):

Я раза 4-е... плюс-минус... в месяц езжу по служебным делам на своей машине...денег дают только на бенз...После нескольких последних поездок хз куда озадачил шефа премией за это...Вот ща думает 8-) ожидаю, что премия буит в пределах тыщи))), ну хоть это...

В принципе есть вариант ездить с водилой от фирмы на газеле..но это ни им не удобно ни разу, т.к. он один, у него дел и так полно..ни мне...да и я не против на своей..
У кого как дела обстоят с этим в конторах?? Плятят ли какие деньги и сколько..примерно...

Я блин только на своей и езжу. С ноября 50.000 км намотал. Слава богу на этой, ни разу пока не сломалась. Даже страшно - неестественно это...
Считается, что нам платят хорошую зарплату, и бензин по карточке. Я обычно заправляюсь "до полного", 95-й, хватает на неделю, еще и сьездить куда-нибудь., на рыбалку там, или покататься.
David
Езжу на своей по работе, считаю это очень удобно. Платят за бенз, за замену масла и фильтров, а еще 3000р. в год дают на ремонт.
Люся
David писал(а):

Езжу на своей по работе, считаю это очень удобно. Платят за бенз, за замену масла и фильтров, а еще 3000р. в год дают на ремонт.

3000 в год- это мало.
Пусть дают столько в месяц Smile + на мойку еще Very Happy
GenarёkK
Езжу часто по делам ген.директора,по москве и иногда в область,в г.Апрелевка на дачу к шефу.Бенз оплачивают,хватает и еще даже остается.Успеваю иногда подбомбить немного.
Самое главное что я езжу во время работы,а работаю старшим смены,в охране)))
Мне уж лучше по москве кататься с кондеем,чем сидеть в комнате.
Killer Speed
Раза два в неделю езжу на личном авто по делам фирмы. Денех за это не хотят доплачивать, хотя вопрос периодически поднимаю. Говорю все нах, никуда не поеду идите лесом. Они - ну мы тебе прибавим со следующего месяца, давай выручай, срочно надо... И опять все по новой. Считают что наша зарплата позволяет использовать личный транспорт в служебных целях. Зато если куда поехал, можно заехать домой пообедать, на шиномонтаж или еще куда по своим делам, пол дня отсутствовать на работе - а фигли, в мск большие пробки)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ