konstanta
Да, ясно, что Путин всегда виновен. Олигарх жиреет - виновен, что народ голодает. Прищучил олигарха - виновен, что Мишу и К мучает КГБшник кровавый. :-D
Фигли намекать, по этой схеме ВСЕ продают.
Ну не так же как они поступали....декларировать вывоз за пол цены...
Ну грубо и примитивно....Так при Борьке ток поступали....ну счас то другие времена....что?!.. не могли что-то по изящнее придумать....
"Конечно, болезнь есть болезнь, но думаю, что ему нужно как можно скорее выздороветь. Иначе к нему доктора придется послать и зачистить все эти проблемы", - заключил Владимир Путин
ну-ну...я посмотрю как ты запоешь если в итоге с прокуратурой договорятся, и решат все вопросы без смены руководства...компания вдруг заплатит налоги. и все будет чик пок
точно также строительство, нефтянка, сырье, право и т.п.
для того чтобы по воровскому законы ВСЕ БЫЛИ В ЗАМАЗКЕ... те весь бизнес работает в серую,любому можно предьявить..
этакое рейдерство на высоком уровне... Smile
Иван_aka_Gaiver
Один прилюдно нахамил другому....получил в обратку...
Ни о каком отьеме бизнеса и речи не идет...
Это все домысливание...не спокойных на голову товарищей....
Один прилюдно нахамил другому....получил в обратку...
я вот что думаю... в общем и целом...
налоги платить конечно надо, НО.. изначально налоговая система должна быть нормальная.. у нас же получается что НАМЕРЕННО понаделали дыр в законодательстве, для чего? для того чтобы по воровскому законы ВСЕ БЫЛИ В ЗАМАЗКЕ... те весь бизнес работает в серую,любому можно предьявить.. в любой момент.. от палаточника до газпрома.. такая у нас ситуация.. иначе кто будет кормить всю эту свору налоговиков и ментов? зп чтоли?
а уж запиарить можно кого угодно.. и обозвать грозно, и пальчиком величественно погрозить.. для лохов вся эта мишура, на самом деле дядьки подминают бузинес под себя и свои структуры.. все просто... этакое рейдерство на высоком уровне...
а че нормально, ты меня на уйх послал, а я на тебя омон натравил..и прокуратуру... и совершенно случайно тебе в подворотне гопники нос сломали... машину пожгли, прям череда неприятностей какаято..
я не считаю тебя наивный юношей, но черт возьми если проанализировать дело тогоже миши ходора - чистой воды политика...
у нас же получается что НАМЕРЕННО понаделали дыр в законодательстве, для чего? для того чтобы по воровскому законы ВСЕ БЫЛИ В ЗАМАЗКЕ...
Ни о каком отьеме бизнеса и речи не идет...
Это все домысливание...не спокойных на голову товарищей....
Политика в деле Ходора только в том что дое...сь к нему одному...