Пришел только что с работы. Все планы рухнули, за 180 км на рыбалку не еду, ибо у них машина сломалась, на пикниг может быть после обеда завтра, да в лом по жаре так долго, есть вариант с ночной подругой, это в 4-5 домой приеду, зато искупаться и все такое на природе. Есть вариант со знакомой, ждет, любит, готова, сомневаюсь только, поедет она на природу, а тащиться на жаре в город и кино - денег не очень и нехочу. Опять одно и тоже, правда умная, я бы действительно женился, того стоит. Но неохота и все тут, человек я, или нет...
В общем забил плотно машину пока снаряжением, жду звонка от пикнитчиков, если что, я с утра по своему в те места выезжаю примерно в 6-8 утра, рано неохота блин, обычно я в 4-4.30 выезжаю так, ну и буду ошиваться в тех местах, где сборище, человек 5-6 будут, свои. Если что - созвонимся, я прикачу ночевать. Ну и в футбол поиграть, а по утру на воскресение еще порыбачить, пока все с похмела будут. Автономен по полной, сейчас составил два списка спонтанно на продукты, если один все-таки, то сделаю пару бутеров и хватит, если те поедут, то закуплюсь получше, чтобы хавчика хватило угостить и к столу добавить. Баллон на плитке сел, уже 10 пустых валяются, а сварщик ноет, что времени нет заправить, остался я без очага. Ну, если что, на костре готовить. Котелки взял набор до кучи в машину...
Короче ем ужин -
Домашний квас, толченая картошка, сосиски, обжаренные со специями, с чесночком, баклажаны жаренные, сверху помидорки, черный хлеб.
Закушу потом чипсами с охотничими колбасками, ломтиками, с петрушкой.
Десерт - мороженное с вареньем.