Антонио
На форуме 19 лет
AngelierВ®
Да ты крут! На агате-9, насколько я помню, высокоразрешающая графика - цветная! И еще некоторые проги от apple идут! :-D
А 486DX-133 разогнанный до 160 не только у меня тянул 98 винду, но и позволял MP3 воспроизводить. Правда для этого приходилось максимально увеличивать буферизацию звука в настройках кодеков.
GENA
На форуме 22 лет
О налетели извращенцы виндовсопоклонные! :-D
Хорошая кстати машинка была, но дорогая падла! На сколько помню в нее бейсик вшит. Кстати хорошие эти машинки для определенных целей - изучения основ программирования, особенно в машинных кодах. Команды простенькие. БК -это вообще на базе плат контроллеров (ДВК серии)от машиностроения конца 80-х начала 90- х прошлого века. Сейчас правда микроконтроллеры размером с БИС все это заменяют.
В общем в музей!
Хотя у меня БК-011М живая лежит. Но дисковод 5" умер. Программировал я на ней и вдоль и поперек. В институте на ДВК ашной базе учили для машиностроения. Закрытыми глазами с двоичной в восмеричную, с восмеричной в шестнадцатиричную переводили. Роботами рулили. Но все померло вместе с машиностроением.

А сейчас у се новое! Хоть заново учись.
Bart2
На форуме 19 лет
GENA писал(а):БК -это вообще на базе плат контроллеров (ДВК серии)
Точнее PDP-II
GENA
На форуме 22 лет
Bart2 писал(а):GENA писал(а):БК -это вообще на базе плат контроллеров (ДВК серии)
Точнее PDP-II
Ну да! ДВК с PDP II содран был. Сдергивали то для промышленности, поэтому IBMовские архитектуры не тырили, свои Эльбрусы мастырили.
А вот ЕСки уже на IBM архитектуре были. Но не долго. Занавес пал, пиндосы просчитали что лет на 15 мы отстали и 10 летней давности конструкции разрешили для продажи.
Сейчас, не смотря на насыщенность рынка компьютерами, ситуевина думаю аналогичная. 8-) Мощные и преспектиные разработки нам не дадут. Свои надо мастырит. Да тяжко догонять на дрезине поезд на магнитной подушке. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ