Мегалодон
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Таурин
Да там... рядом с Падольском, я ж говорил уже.
П
одольском....
Таурин
Да, правильно -
Подольск.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Короче.ю.. Парканулся рядом с двумя молодыми парнями (лет 25-30). Они на иномарках, у одного мазда-3, у другого не обратил внимания (я не присматриваюсь). Стоят приятели разговаривают.. и ребёнок рядом вертится. Мальчик лет 8. Я сижу жду в своей... и наблюдаю такую картину. Парни иногда с презрением посматривают на мой ржавый тазик, кстати, ржавчину я замовилил, ну они на ржавчину. Мальчик - весьма общительная личность , тыкает пальчиком в ржавчину, заглядывает ко мне в машину, с интересмо лезет ко мне в авто... !
Уже рассказывала, боян
У мну другой случай был- маленькая девочка жутко ревела, на парковке у Пятерочки, родители на иномарке. Успокаивали малышку, как могли, ребенок плачет, надрывается.
Подваливаю тут я , на старенькой Зайке, вижу эту картину. Паркуюсь как умею
, выхожу.
Говорю ей - "смотри, какая у тети машинка...." Ребенок посмотрел, и сразу перестал реветь.
Родители тут же заголосили : "Смотри, какая у тети машинка" (в реале она интересней смотрелась , чем на фото)
и были мне благодарны (прочитала по глазам) , правда челюсти слегка отвисли
Мегалодон
На форуме 17 лет
Люся писал(а):[.
Говорю ей - "смотри, какая у тети машинка...." Ребенок посмотрел, и сразу перестал реветь.
Я бы то же перестал плакать..... 8-)
Димoн
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Я бы то же перестал плакать.....
А я бы начал. :-D :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Ко мне подходили люди на улице, на заправках, когда видели автомобиль. С улыбкой. Говорили мне "
спасибо" , у них настроение поднималось
За 5,5 лет только 2 раза аккуратно вырезали резинку заднего стекла - за колонками лезли , но их не брали (они старые были, дешевые)
Бросала во дворе (на ночь), последние 2,5 года бросала на целый день у метро- никто не трогал, гаишники не штрафовали, если попадалась за нарушения, после того как раскрасили. Это я так, к слову вспомнила 8)
Продолжим, по теме!
Димoн, ты чего ? 8)
Последний раз редактировалось: Люся (03 Августа 2008 03:06), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Таурин писал(а):Я бы то же перестал плакать.....
А я бы начал. :-D :-D
+1
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Каждому свое. 8) Прочитайте первое сообщение темы.
Ребенок ткнул пальцем на ржавчину?
А у меня (видя мое аффто) ребенок перестал плакать! :cool:
Ржавчину он не заметил! Отвлекающие прибамбасы были! :-D
Дети- не испорчены (в целом), несмотря на крутость родителей.
Они притворяться не умеют, если их не накрутили
8-)
Димoн
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Димoн, ты чего ?
Я??
Ничё еси чё. 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Я припомню, при случае
Люся
"Они притворяться не умеют".
Вот именно... и за сторублёвкой он сначала не пошёл, а только после того как отец научил, за сторублёвкой ходить. И всем (почти) ценники навесили. :ooo:
Не следует комплексовать по поводу машины. Это всё ерунда. На Западе например на машины вообще уже давно никто не смотрит. Ни на дорогие, ни на дешёвые.
А вот то, как рашенский менталитет уродует человеческую психику, и как людям уже с детства прививают мысль о всесилии денег, это конечно печально, но это факт.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
гостем ты мне больше нравишься.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Воспоминания детства (СССР)- магазины были не на каждом углу.
Я если шла за продуктами и до кучи сдавала молочные бутылки (их принимали, было молоко в бутылках) , и сдачу оставляла
себе (так отец решил).По 15 копеек что ли с бутылки или по 20. Не помню. 8)
Меня не обделяли. Родители лепили пельмешки, по возможности (блату) они отоваривались в столе заказов (яблоки, колбаса копченая). Сахар и молочная колбаска были по талонам. Сардельки/сосиски из Питера присылали. Одевались, красились. Скупали чеки/боны у моряков, чтобы одется. Стояли в очередях за ерундой по нынешним меркам. Просто за всем! .........
Мы в Мурманске жили. Деньги были, товара не было. Отец лежал под машиной (копейка) , часто в гараже был, в т.ч. в мороз. Все здоровье угробил :-(
В Питер приезжала на лето- бананы, мороженное сливочное (пломбир).
Потом началась перестройка, мы переехали.....
punk2
На форуме 16 лет
Чо непонятного, дяденьки на мазде это гайцы в штатном, они учат сынишку быть гайцом...
shubin81
На форуме 17 лет
Скандер 51 писал(а):Не следует комплексовать по поводу машины. Это всё ерунда. На Западе например на машины вообще уже давно никто не смотрит. Ни на дорогие, ни на дешёвые.
+1, очередной раз соглашусь. в центре где я работаю, остались еще жилые дома как ни странно (тверская и окрестные дворы). так вот там семейка (возраст кстати 25-30 лет) снимает походу квартиру. они из латвии, литвы, финки - или что то подобное. точно не скажу. так вот у них машина...вольксваген видимо транспортер года так 197х выпуска. округлый типо нашей буханки с приборами без торпеды, вделанными в крашенный кузов. в идеальном состоянии. как то видел ка эта семейка загружала туда сноуборды. все хочу сфоткать - такого раритета вообще не видел никогда в действии. вот так - живут и нормально. одеты кстати на уровне. вот так вот - без понтов и выипонов.
Димoн
На форуме 17 лет
Chud
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):
Так вот - я хочу чтобы он знал, что не все продажные и не на всех действует "невидимая рука рынка", а кто не хочет ътого пониать тгго ждёт неотваратимимя суровая какра!
Да просто тебе денег не предлагают,вот и не продаешься.Залежалый товар...
ЗЫ А что есть суровая
кукра?
Димoн
На форуме 17 лет
Какра мимя! Не путай!
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Короче.ю.. Парканулся рядом с двумя молодыми парнями (лет 25-30). Они на иномарках, у одного мазда-3, у другого не обратил внимания (я не присматриваюсь). Стоят приятели разговаривают.. и ребёнок рядом вертится. Мальчик лет 8. Я сижу жду в своей... и наблюдаю такую картину. Парни иногда с презрением посматривают на мой ржавый тазик, кстати, ржавчину я замовилил, ну они на ржавчину. Мальчик - весьма общительная личность , тыкает пальчиком в ржавчину, заглядывает ко мне в машину, с интересмо лезет ко мне в авто... Но суть не в этом, короче - отец, решив отвлечь мальчугана говорит: "иди сюда, дам сто рублей!" (И ещё достал купюру из кошелька и помахивает) Мальчик сначал не пошёл, потом помялся-помялся и потихоньку приблизился к отцу, котрый на этом не остановился и начал командовать:"присесть! встать! присесть- встать!" и так несколько раз! Мальчик стал подчиняться!!!
В конце концов отец отдал купюру сыну, сказав при этом "ну, какой же ты продажнвый! Впрочем, как и мы все - взрослые!Тлокко цена другая."
Так вот - я хочу чтобы он знал, что не все продажные и не на всех действует "невидимая рука рынка", а кто не хочет ътого пониать тгго ждёт неотваратимимя суровая какра!
не думаю что владельцы пятёрок чем то принципиально отличаются в лучшую сторону, да и во времена СССР разные были родители
Дмитрий у тебя есть дети?
нужно начинать с себя прежде всего, со своих детей
чужую семью не изменить никак, да и глаза ты не открыл все прекрасно видят мамаш орущих на детей матом, держа в руке пиво, и папаш которым проще купить денди сыну, чем сводить его театр, музей
и между прочим среди таких родителей гораздо больше людей с маленьким достатком
Chud
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):
Какра мимя! Не путай!
А может он неправильно прочел?
Может там было написано Kukra?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
парамиду маслова никто не отменял
и человеку котору жрать нечего врядли будет интересны высокие материи, и то что негры в африке дохнут от голода
лучше уж такие родители, чем алкоголики, или брошенные дети
а это как раз удел нищих стран
Мегалодон
На форуме 17 лет
Скандер 51 писал(а): На Западе например на машины вообще уже давно никто не смотрит. Ни на дорогие, ни на дешёвые.
Ну да,кстати.Там оценивают по дому.Насколько большой и т.д.
shubin81
На форуме 17 лет
типо того. тока тот авто поменьше был. видимо еще какая то модель тогда была промежуточная
poliman
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ