Страница 2 из 2
alex.moc-5
axxis писал(а):

Ребяты, вы что?? Начнем: Антикор - считаю заводской нормальный.

Здесь согласен. Большего и не надо даже в Московских соленых условиях.
axxis писал(а):

Подкрылки - если они для Авео - то они крепятся к пластиковому БАМПЕРУ, поэтому ни о каком повреждении кузова и речи нет. То же самое с родными брызговиками - железо не затронется! .

К вашему сведение "кузов" это не только железная состовляющая, а также и бампера. Они ведь тоже крашены ! И их запросто можно ободрать или даже расколоть при установке. В этом случае гаранти НЕ рулит !.
Кстате здесь добавлю что передние подкрылки идут в базе. Нет только задних и нет вообще брызговиков. Брызговики маст хэв !!! иначе будет пескоструить днище. Задние подкрылки тоже желательно ибо шум камушков по аркам задолбает.
AVRHAN
SMF
при чем тут головной убор?
alex.moc-5
dezruptor писал(а):

alex.moc-5 писал(а):

С кузова действительно снимут гарантию и это ЗАКОННО ! т.к. при самостоятельной установке ты можешь повредить целостность ЛКП криво вкрутив саморез, что и приведет к загнивание отдельных мест.

Конечно снимут. С гарантии ржавую дверь за саморез в крыле. Эх.

Все дело в том с гарантии снимут на первом же ТО, как увидят. А вот, к примеру, еслу вдруг случится так, что загниет дверь, то никто здесь конечно отрицать не будет что это заводской брак (люди то неглупы), но гарантия , увы, была с вас снята за самовольную установку подкрылок/брызговиков давным давно. Так что звиняйте, ремонт за "кэш".

Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (08 Августа 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
alex.moc-5
AVRHAN писал(а):

SMF
при чем тут головной убор?

Слэнг
шляпа - есть "попа", "ахтунг" и т.д. и т.п.
AVRHAN
понял,ну с допами я так опредилился(ежели что поправте,буду благодарен!)
защита локеры+брызговики
сига
alex.moc-5
AVRHAN писал(а):

понял,ну с допами я так опредилился(ежели что поправте,буду благодарен!)
защита локеры+брызговики
сига

Сига есть в штатной комплектации, ее для страховой и вообще для себя достаточно. Двери открывает (все 4), кричит када надо, а чего еще ? Нуда нет обратной связи, но зато есть открывание с пульта ДУ (он же ключ зажигания) и с него же открывается дистанционно багажник. На сигу с обратной связью будь готов выложить от 12 вечнодеревянных и более (советую StarLine если решишь брать).
Ну еще чтоб спокойно спать желательно чтонибудь механическое или электромеханическое противоугонное. Тот же блокиратор на рулевую колонку или на КПП.
AVRHAN
в штатной комплектации сиги нет,ток иммо и центр замок
предлагают за 6 тык-леопард(вроде так обозвали) с вдухсторонней
связью
alex.moc-5
AVRHAN писал(а):

в штатной комплектации сиги нет,ток иммо и центр замок
предлагают за 6 тык-леопард(вроде так обозвали) с вдухсторонней
связью

Смотря о какой комплектации идет речь. Если база, то конечно нет. Но кто берет базу ? Да и нет их в продаже. Как показывает практика дилеры везут только средне-богатые комплектации в районе 380-400 тыр. В них сига есть.
Что за леопард такой за 6тыр ? Очень не советовал бы, решать конечно вам. Но в реале нормальная сига с обратной связью от 9тыр с установкой. Вышеозначенный мною СтарЛайн стоит 12 с установкой, но оно того стоит. Если уж брать сигу в дополнение к штатной, то как минимум на порядок выше и современней, а иначе "шыло на мыло...".
AVRHAN
сига наверное,когда в кредит берут,а я за налик...
axxis
Сига есть в базовой комплектации, сам не знал, убедился когда дополнительная сигналка заглючила, перестала работать. при этом при попытке завести сработал иммобилайзер, и откуда-то из нутра засвистела встроенная пищалка :-D
dezruptor
alex.moc-5 писал(а):

Все дело в том с гарантии снимут на первом же ТО, как увидят.

Ерунда значит, а не дилер. Шлите их и их машины нафиг.
Меня даже на девятке с гарантии не снимали, хотя сигналка была вкорячена криво криворукими установщиками (и должны были бы снять, т.к. было причиной обращения на гарантию, но и то решили по гарантии) и сам ставил музыку. И речи не шло о таком, хотя часто по гарантии с ВАЗом ездил.

Акцент.. пока ничего не ломалось (тьфу-тьфу-тьфу), но и тут никто и слова не сказал на установленную музыку, усилители, сабвуфера, протянутые провода из под капота... ах да, я еще заколхозил, чтобы работала лампа неприястегнутого ремня.

В общем в лес такие марки-дилеров.

alex.moc-5 писал(а):

А вот, к примеру, еслу вдруг случится так, что загниет дверь, то никто здесь конечно отрицать не будет что это заводской брак (люди то неглупы), но гарантия , увы, была с вас снята за самовольную установку подкрылок/брызговиков давным давно. Так что звиняйте, ремонт за "кэш".

Бред.

Сначала пускай докажут, что твои переделки послужили причиной. Если вас так снимали с гарантии, извините за прямоту, но вас считали за лоха и разводили просто.
klimser
dezruptor
+ мульен
лень было писать 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ