ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу дальняка. я макс ездил на дачу за 70 км от Москвы. а в деревню ехал первый раз и тем более один. да еще и к тому же по рукописной карте :-D
короче...
выехал я в 5 утра 09.08.08 и через 15 мин встал в пробку на мкаде
пиздата началалсь...2 полосы эррозия асфальта,замена нах!!!
выехал на варшавку(М2) и погнал в сторону Тулы. через км.70 меня тормознули проверка доков и погнали. объехал Тулу.поехал в сторону Ефремова ( самый пизд...туй участок дороги-96 км. и все время по прямой среди полей).проехал данный город выехал на Воронеж а дальше уже через 45 км.свернул в сторону деревни а там еще оставалось 55 км.
Итог: 2 остановки по нужде, 1 по требованию сотрудника ДПС, 2 заправки, 2 раза сам у поста ДПС для уточнения маршрута, 1 раз у мужика стоящего на обочине, выкуренная почти целая пачка сигарет,выпитая бутылка воды 0,5. время в пути-5 ч.11 мин.
Деревня.
погулял, встретился с другом, отпоили козьим молоком и самогоном
Бабка каждый раз в обед рюмку самогона наливала, под конец меня уже воротило от одного его вида.(т.к. я его пил каждый вечер).короче там я ни че не делал,кроме как спал, и бухал.ну еще на речку ездил и в клуб местный
Домой.
выехал сегодня в 3.50 мин. через час был на воронежской трассе.смотрю трасса М4 на указателе до Москвы 330 км. ну думаю так и поеду...
ремонт дороги открытая встречка,опасно...проехал...потом началось нормальное шоссе...за 220 км. от столицы смотрю весь поток в котором ехал начинает снижать скорость причем ВСЕ!!! я же ессно как шел 140 так и иду...ЕПОНА МАТЬ!!! стоит с РАДАРОМ!!! тормозит...выхожу...ваши доки...
-Иван Сергеевич,ваша скорость 132 км/ч ( и тычет пистолетом мне в лицо),а разрешено макс. 90 км/ч.
-так...я ...это....не видел.... и тд и тп.
но ксива друг оперативника, и вежливый лейтенант,отдает мне документы и я мчу по направлению к дому...
км.за 80 пробка...авария...камаз с дынями в кювете...
на мкаде пробка...стоял 2 часа от каширки до рязанки...
Итог: 1 остановка по нужде, 2 в посиках сигарет, 2 заправки,1 по треб. ДПС. выкуренная пачка сигарет,выпитая бутылка белого чая.время в пути(с учетом пробки на мкаде)-7 ч.25.мин.
на бензин ушло-2400 р. масса впечатлений, хоть отдохнул( тк. отпуск)