не Шумахер
На форуме 19 лет
Camel
там заместо спортрежима ручное переключение передач есть."В ручную" с30 валит...не так, конечно, как ожидаешь от такого моторчика
, но, всё же к спинке сидушки прижимает
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
именно...для "побыстрее" там ручной режим. Но он доволен в любом случае. Мне тоже машинка приглянулась...))) и не много их в городе. Кому-то немаловажно.
paravoz
На форуме 19 лет
Senna писал(а):даже в Е-бург страшно на обгонах
нормально, два раза ездил. не так уж он и туп.
с потребителями тоже все гуд - чай не тазег.
1,8 фокусовский в топку. горбатого могила исправит.
Sipe
На форуме 21 лет
paravoz
я говорю не о конкретном моторе, а о связке мощности и трансмиссии для городских условий
о тупизне - пару раз ездил пассажиром по этой трассе на Альмере классик с АТ - признаюсь, на обгонах очковал..., если перевести сравнение на тазики, то это примерно как карбовых 8 клопов против 16-ти впрысковых
paravoz
На форуме 19 лет
Senna писал(а):Альмере классик с АТ
не надо самсунг с фордом сравнивать.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Сеат Леон...
А вот еще есть какой-то желтенький полноприводный 200-сильный Сеат.... Забыл как называется, но мне понравился.....
VadimG писал(а):Посмотрев на название темы я думал предложить Golf GTI
+1 Тоже была такая мысль
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
UBER писал(а):У вас в Челябинске такие клевые дороги чтобы постоянно всю дорогу зажигать?
Ничего не говорите про дороги..... Я только что вернулся из Белоруссии... Обратно было противно въезжать на территорию РФ, ибо сразу становится видно как активно у нас разворовывают деньги из дорожного фонда :ooo: как - нибудь соберусь и выложу АДчет с фотками.
neprinc
На форуме 17 лет
Ну вот и я решил подискутировать...
В обсуждении сразу пошли мнения что Mazda 3 MPS лучше, я и не спорю, но мне кажется что такие предложения уместнее если бы я смотрел на Astru OPC.
Бюджет как кто-то заметил небольшой, поэтому я и спрашивал лучший ли этот выбор за ЭТИ деньги.
Да и вообще мне нужен достаточно гражданский автомобиль, не совсем со средней динамикой, но в тоже время без потери других эксплуатационных качеств (в частности клиренс порядко 160). Я помимо того чтоб гонять по пр. Ленина не хочу себе отказывать в выездах в сад и на прероду
Что касается АКПП... для меня машина не рабочая лошадка, езжу в основном по выходным ( мне повезло, работаю и живу в одном районе), так что от переключений передач пока- что получаю удовольствие.
Вот исходя из всего выше сказанного, ещё раз спрашиваю Astra лучший выбор?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
neprinc писал(а):ещё раз спрашиваю Astra лучший выбор?
Кстати, заметил, что у дилеров свободно стоят Вектра Опс. Только вот почем не посмотрел, но в свете того, что скоро нагрянет Инсигна на сману Вектры, возможно и не дорого. Глянь....
Camel
На форуме 18 лет
neprinc
Цитата:ещё раз спрашиваю Astra лучший выбор?
да!
но не ОПС - она дороже чем 750 стоит
за 750 будет комплектация спорт 2.0 турбо. Спорт шасси, рекаро - в базе
paravoz
На форуме 19 лет
Camel писал(а):за 750 будет комплектация спорт 2.0 турбо. Спорт шасси, рекаро - в базе
у нас в салоне таку. видел. за 750 там еще и ксенон был. седла рекаро писец какие профилированные, хрен через поддержку переползешь когда за руль садишься. и это прикольно. мощный мотор, мощные седла - гармонично. а обзор вперед ваще как на формуле - зеркало и датчик дождя пол-лобовухи перегораживают. горячее некуда
Роман-НН писал(а):А вот еще есть какой-то желтенький полноприводный 200-сильный Сеат.... Забыл как называется, но мне понравился.....
Фритрак, он лимон стоит... также вобщем как "мегаШкода Шубина"...
Роман-НН писал(а):+1 Тоже была такая мысль Very Happy
Хорошая мысль, только сколько придется отслюнявить?
Camel писал(а):за 750 будет комплектация спорт 2.0 турбо. Спорт шасси, рекаро - в базе
Много это для монопривода, реально быстро надоест... Может действительно Субу посоветовать?
UBER
На форуме 20 лет
neprinc писал(а):Ну вот и я решил подискутировать...
В обсуждении сразу пошли мнения что Mazda 3 MPS лучше, я и не спорю, но мне кажется что такие предложения уместнее если бы я смотрел на Astru OPC.
Бюджет как кто-то заметил небольшой, поэтому я и спрашивал лучший ли этот выбор за ЭТИ деньги.
Да и вообще мне нужен достаточно гражданский автомобиль, не совсем со средней динамикой, но в тоже время без потери других эксплуатационных качеств (в частности клиренс порядко 160). Я помимо того чтоб гонять по пр. Ленина не хочу себе отказывать в выездах в сад и на прероду
Что касается АКПП... для меня машина не рабочая лошадка, езжу в основном по выходным ( мне повезло, работаю и живу в одном районе), так что от переключений передач пока- что получаю удовольствие.
Вот исходя из всего выше сказанного, ещё раз спрашиваю Astra лучший выбор?
Исходя из вышесказанного... остается только смотреть Шкоду турбо.
Можно взять Октавию Тур 1,8 Турбо (старая модель) за 620 тыр и остальные деньги пропить, а можно напрячься и на новую Октавию.
Только это уже будут не горячие и не хэтчи. Как ты сказал гражданские лифтбэки с несовсем средней динамикой.
SMF
У меня столько же на одометре км сколько у тебя сообщений на форуме
Camel
На форуме 18 лет
SMF
Цитата:Много это для монопривода, реально быстро надоест... Может действительно Субу посоветовать?
там 200 лс
больше уже много
я ж тебе рассказывал про друга на октавии 190лс, ездит же. Буксует конечно, но вполне нормально, а суба за 750 будет 2.0 атмосфера, едет не так быстро + там за эти деньги помому даже ESP нет :ooo:
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
там много комплектаций, за 719 действительно esp(vdc) нету, но в следующей комплектухе за 740 идет отделка кожей+система esp(vdc) и ксенон. Ну а на мехе с полным приводом все понятно, плюс понижайка есть, да и клиренс не мал (по сравнению с другими ино), про зимнийпакет уже говорил..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
UBER писал(а):Исходя из вышесказанного... остается только смотреть Шкоду турбо.
Можно взять Октавию Тур 1,8 Турбо (старая модель) за 620 тыр
Пиарить старую Шкоду конечно можно, но особого смысла нет. "Горячей" ее назвать нельзя даже с натяжкой....
UBER
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):
Пиарить старую Шкоду конечно можно, но особого смысла нет. "Горячей" ее назвать нельзя даже с натяжкой....
А я что назвал ее "горячей"? Автор перечислил пожелания, они в точности совпали с моим аппаратом, вот и пиарю
.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
neprinc писал(а):Бюджет как кто-то заметил небольшой, поэтому я и спрашивал лучший ли этот выбор за ЭТИ деньги.
Вот именно поэтому считаю Субу лучшим в плане гражданство\спортивность
Johann Halter
На форуме 20 лет
суба импра - внешне уродливое подобие киа... двери с рамками, ХЕтЧБЕК.... кончилась импреза.. кончилась... маркетологи ликуют...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):суба импра - внешне уродливое подобие киа...
согласен..
Иван_aka_Gaiver писал(а):двери с рамками
и форик с рамками..(
Иван_aka_Gaiver писал(а):ХЕтЧБЕК.... кончилась импреза.. кончилась... маркетологи ликуют...
зато в врц форды и ситрены хэтчи..вот фхи тоже замутили хэтч..им массовые продажи нужны, а не единичные..Хотя старые Импрезы были хороши..Но суть то все равно в том, что среди легковых за средние деньги полноприводных машин то раз два и все..Среди которых Суба хороша, хотя может автору из предыдущего поколения субу выбрать? найдет как раз на гарантии еще и с турбинкой и 2 литрами..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:хотя может автору из предыдущего поколения субу выбрать? найдет как раз на гарантии еще и с турбинкой и 2 литрами..
ты чеее?? этож бу, этож западло и вообще...
CASUAL
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):суба импра - внешне уродливое подобие киа..
не согласен
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): кончилась импреза.. кончилась... маркетологи ликуют...
Еще более "кончилась" Эво 10.
rattle писал(а):и форик с рамками..(
Новый - да. Вообще много в нем огрехов. Вот что значит все разрабатывать в СОБСТВЕННОМ бюро (видать не самом лучшем)....
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Седня утром товарищ позвонил (гибддэшник)), купил Импрезу ВРХ, на днях поедем тестить)) Посмотрим что за зверь..)
Camel
На форуме 18 лет
rattle
Цитата:(гибддэшник)), купил Импрезу ВРХ
жируют гады
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ