SnowCat
На форуме 17 лет
Chud
от том и речь! а как на самом деле было - хз, поэтому я воздерживаюсь от категорических заявлений. одно расстраивает - люди гибнут из-за этих политических игрищ
Chud
На форуме 19 лет
SnowCat писал(а):Chud
от том и речь! а как на самом деле было - хз, поэтому я воздерживаюсь от категорических заявлений. одно расстраивает - люди гибнут из-за этих политических игрищ
А сейчас уже не причины важны,а результаты.А они не в пользу Грузии говорят,как ни крути.
SnowCat
На форуме 17 лет
Chud
а какие там результаты-то? сак ввел военное положение, буш орет, что это мы во всем виноваты, оон ничего не решает. может, еще что-то произошло, чего я не знаю?
Chud
На форуме 19 лет
SnowCat писал(а):Chud
а какие там результаты-то? сак ввел военное положение, буш орет, что это мы во всем виноваты, оон ничего не решает. может, еще что-то произошло, чего я не знаю?
Я про результат ночного "блицкрига".Уничтожена столица,убиты сотни людей,тысячи беженцев.Все это не красит грызунов.
tihohod
На форуме 19 лет
Судя по тому, что видно даже в наших новостях столица стоит целехонька, горы трупов тоже как-то не нигде пока наблюдаются, слава Богу. Пропаганда, мать.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Я честно говоря не понимаю на что рассчитывал Саакашвили?
Совершить блицкриг, захватить республику и прикрыться американцами?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
SnowCat писал(а):Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /web/public_html/mysql_func.php on line 10
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /web/public_html/mysql_func.php on line 12
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /web/public_html/classes/news.php on line 12
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/public_html/classes/news.php on line 14
Неудивительно, коль уж...
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1218238084.html
Kuvshin
На форуме 18 лет
А вообще пропагандисткую войну выиграл Саакашвили.
Реально на всех англоязычных сайта события представлены как агрессия России против Грузии.
Сейчас грузины еще сбитых русских летчиков покажут на весь мир и все - уже ничего не докажешь.
Без объявления войны российская авиация бомбит грузинские города.
Все факты налицо.
Chud
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):
Реально на всех англоязычных сайта события представлены как агрессия России против Грузии.
Это было понятно с самого начала.Имеем:
1.Россия будет "плохой" по определению.
2.НАТО не полезет с военной помощью Грузии.
Значит надо доводить дело до конца,не обращая внимания
на вой "всего прогрессивного человечества".
El Dron
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Я честно говоря не понимаю на что рассчитывал Саакашвили?
Совершить блицкриг, захватить республику и прикрыться американцами?
Именно блицкриг, постфактум уже мало что сделаешь. Честно говоря странно как ему это не удалось. Население ЮО всего то 70 тыс, да и Цхинвал в нескольких км от границы.
Kuvshin писал(а):А вообще пропагандисткую войну выиграл Саакашвили.
А там и выигрывать ничего не надо, в глазах общечеловеков, русские и кетайцы уже давно имеют на лбу огромный штамп "злодеи".
А те кто с ними воюют- по определению, за "силы добра и света".
Kuvshin
На форуме 18 лет
Я думаю, что наши официалы не очень внятную позицию заняли.
Почему отношения не разорвали? Посла не отозвали? Не созвали пресс-конференцию? ( Саакашвили их каждый час дает).
Сколько можно телиться с признанием Абхазии и ЮО?
Ведь после Косово руки развязаны.
Хватит играть в эти игры с миротворцами...
Признать независимость, подписать договор, ввести туда базы.
Вон американцы самую крупную базу в Косово зафигачили, не дожидаясь его признания.
И после этого туда никто уже не сунется.
Присоединять эти территории - более сложный и чреватый вопрос.
А вот признать независимость - гораздо проще.
SnowCat
На форуме 17 лет
Chuppy писал(а):Неудивительно, коль уж...
но кое-что я все же успела прочитать :-D хотя и ничего неожиданного, т.е., я так и думала, что их сми освещают те же события, но совсем не так, как наши.
Саша Дашин
На форуме 16 лет
имхо с обоих сторон эта война выгодна, две страны отмывают деньги на этом, а простые грузины, осетины и прочие народности которые там живут страдают. сомневаюсь что у них там между селами какой-то конфликт был серьезный, что бы нужно было войну открывать. бред. сочувствую тем людям которые там живут!
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:не надо путать грузинов и остальных чурок - они, в отличие от азеров, чеченчев и прочих - христиане и не такой уж плохой народ
Неплохой. Кроме шуток - в своей "простой" массе неплохой.
Только территориальный вопрос их испортил.
Когда-то просились в Российскую империю, и даже клялись в вечной дружбе; но кто-ж тогда знал что "изобретут" нефть и доллары. Из-за присоединения Грузии к Российской империи в довесок получили и Чечню (ну небыло тогда авиатранспорта).
Цитата:Без объявления войны российская авиация бомбит грузинские города.
Без объявления войны грузинская армия расстереляла Российских миротворцев, законно дислоцирующихся. Как назвать расстрел (добивание) раненых миротворцев РФ в зоне конфлита - я не знаю.
Они давно уже провоцировали конфликт. И целенаправленная агрессия на миротворцев - целенаправленный конфликт. На прочие провокации Россия не поддалась - сделали такую, на которую практически невозможно не отреагировать. Если сможет правительство РФ провести политику, как в 38-м году начали борьбу с нацистами германии - все будет правильно.
Цитата:имхо с обоих сторон эта война выгодна,
Очень похоже на начало Второй Мировой - тоже всем казалась "выгодной".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SnowCat писал(а):Нам говорят, что они - козлы, а им - что мы бомбим их жилые дома. правда где-то посередине.
Доношу в маленький моск блондинко - в 23:30MSK грузия начала массированный артобстрел из установок залпового огня "Град" по г. Цхинвали, данная техника не приспособлена для точечных ударов, эта техника для подавления противника на большой территории.
Таким образом - была банальная этническая чистка грузинами, народа ЮО.
Так тебе понятно? Иди ногти крась, война - не бабье дело.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Доношу в маленький моск блондинко - в 23:30MSK грузия начала массированный артобстрел из установок залпового огня "Град" по г. Цхинвали, данная техника не приспособлена для точечных ударов, эта техника для подавления противника на большой территории.
Таким образом - была банальная этническая чистка грузинами, народа ЮО.
и что? По по противоположным СМИ говорят что в столько-то столько-то Российские войска незаконно вошли на такую-то территорию....И почему мы должны доверять нашим СМИ болше чем им?
И те и те ангажированны...
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B
Оставь кошку в покое,во-первых она не блонди,во-вторых хамить женщинам признак скудоумия.Иди ковбоя дрессируй.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B
господи Влад, слушай девушку - тебе до её мозгов как до Луны наверно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):и что? По по противоположным СМИ говорят что в столько-то столько-то Российские войска незаконно вошли на такую-то территорию....И почему мы должны доверять нашим СМИ болше чем им? Confused И те и те ангажированны...
Я хз, по евроньюсу кажут всё нормально, по интернету кажут всё нормально, только пастухи не понимают куда бежать, кому рот продавать. 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):по интернету кажут всё нормально
по русскоязычному?
Vlad B писал(а):по евроньюсу кажут всё нормально
по CNN вроде нет
ЗЫ Ну посмотрим кто в очередной раз выиграет эту информационную войну
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Оставь кошку в покое,во-первых она не блонди,во-вторых хамить женщинам признак скудоумия.Иди ковбоя дрессируй.
Нефиг курятник разводить раньше чем что-то поймешь. 8)
Ковбой Джо писал(а):господи Влад, слушай девушку - тебе до её мозгов как до Луны наверно
Открытие рта до понятия ситуации? Да фиг с ней. Одного тебя хватает, помнишь про шакалят? Ну вот ты счаз прям как этот серенький лупатый шакаленок "Да, а еще о великий Каа - он называл тебя земляным червяком!".
Красава.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):по русскоязычному?
Да, читай европу, немцев, французов... Не все ж на США держицо.
Ковбой Джо писал(а):по CNN вроде нет
Ну ты жжошь, благо я наблюдаю "сосну" по спутнику, там действительно много времени уделяется на перлы сцукашвилли насчет марша танков по европе и его мольбах о помощи, но и другое мнение тоже кажут.
Информационную войну виигривюут только на CNN и BBC - заядлые враги России, остальной мир смотрит
Euronews, где черным по белому говорят о столкновении пендосии и России за газо-нефтедобывающие активы и месторождения на каспии. 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Информационную войну виигривюут только на CNN и BBC - заядлые враги России, остальной мир смотрит Euronews, где черным по белому говорят о столкновении пендосии и России за газо-нефтедобывающие активы и месторождения на каспии.
ни фига - у CNN все рейтинги в десятки раз больше чем у евроньюс 8-)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ни фига - у CNN все рейтинги в десятки раз больше чем у евроньюс
В каких странах? Аж во всех штатах США?
Жги пастушок, авось на грант из пендосии нажжешь.
SnowCat
На форуме 17 лет
Chud
Ковбой Джо
Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ