Поздравляю. Как ты вообще там поместился
Руль начисто лишен обратной связи + длиннющая
Я говорил о вещах, которые надо делать еще на абсолютно новой машине, чтобы она хоть чуточку стала походить на средство передвижения!
Я говорил о вещах, которые надо делать еще на абсолютно новой машине, чтобы она хоть чуточку стала походить на средство передвижения!
Чтобы не разводить сопли. Вот есть акцент МТ3 - 363тр. Есть приора 02-018 - 340тр.
У акцента: кондей против климата, не пактроника, слабее тормоза, 13 коелса против 14, одна подушка против 2 приоры. В базе есть конченая музыка, голову менять надо, т.к. касетная. Гарантия на акцент 20ткм, на приору 35ткм. Про 100ткм и 50ткм иди лохам расказывай.
Говори что менять надо. Сидения в приоре не десяточные!
А у приоры на мой взгляд этот показатель не плох.
А косяки и у мерена найти можно десяток.
Почитай другие форумы - проблемы у всех одинаковые.
Вот например у знакомого двигло заклинило на фокусе через 2000км.ну и что да таких примеров и жалоб на дорогие авто хоть отбавляй-техника имеет свойства .....
Говрить что приора за ХХХр дорого приэтом абстрагируясь от дргуи машин - ТУПО. Если будешь продолжать а таком духе, то верь дальше что приора гавно. Флаг тебе в руки.
Все познается в сранвении. Вот ты сказал члько будет стоить довести приору до ума. Ну вот давай сравним акцент и приору в деньгах при доаведернни до ума. Логан сравнивать смыла нет - т.к. 60тр разницы.
Ты еще подумай что в акценет менять надо. Кстьаит в него сигу надо ставить. А в прирое сток Smile ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
И хотел узнать-что менять надо в приоровском тазе-а вот когда посчитаешь и переведешь на деньги-так там может уже и ценник лансера или шкоды какой получится
Калина технологически (а с новым движком и климатом ещё и технически) более современное афто
Laughing
к примеру, т.е. перечисли, что в калине есть более современное, чем у приоры ...
Лансер это 500 рэ минимум, это получается на 150 переделок в Приоре. Не, их конечно можно наделать, но из того что реально НАДО менять - на столько никогда не набежит, так что тут ты, Витёк, ИМХО подзагнул.
Кузов хотя бы!-это главная деталь в авто!
но реально надо ж будет смотреть, через месяцок-другой эксплуатации приоры-че там менять, че отвалилось...
а ты думаешь у приоры чисто 10-чный остался ?
все-так же и с приорой!-фарки другие, торпедку другую,резиночки на лобовик
это то что снова на дверях применяется один уплотнитель
Калина технологически (а с новым движком и климатом ещё и технически) более современное афто
Виктор-Вишня
давай не будем говорить о том, чего в руках не держали...
кузов реально жестче
Приору даже стыдно ставить в ряд с калиной что касаемо кузова! У калины кузов в сто раз лучше. Без слез не взглянешь на зазоры кузовшины приоры - чистая десятка, а у калины как и у любой иномарки, зазоры в спичку. Но что самое страшное в приоре - это то что снова на дверях применяется один уплотнитель. Я конечно понимаю что туда его не поставишь чисто физически из-за непродуманной конструкции дверей и рамы, но вы меня извините - это автомобиль 21 века, 2007 года, а значит прощения ВАЗу нет!
да достаточно просто шлёпнуть дверь на новой приоре - старый добрый "бздынь" - и становится ясно, что это просто наманикюренная 10ка
ты хоть приору видел ближе 5 метров ?
я на этом чуде даже ездил за рулем