a-a-i
На форуме 17 лет
У меня есть, одет по кромке жабо.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Kachan писал(а):Я ободрал (не специально) нижний резиновый уплотнитель с водительской двери - дык, нету там коррозии. Вот теперь думаю - как его назад примастырить - эти резиновые типа пистоны, что вставляются в прорези на двери я вырвал и как обратно их засунуть непонятно - оне вываливаются
От грязи всё вычисти,а насчёт коррозии видно повезло.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Karzhimant писал(а):От грязи всё вычисти,а насчёт коррозии видно повезло.
Это ты прав, грязь оне собирают и помогают засираться дренажным отверстиям в двери, но при этом ни на одной из дверей ржи нет. Правда, при условии, что периодически я под ними чищу - почему и обордал одну случайно, во время чистки
.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Снимал эти резинки при предпродажной подготовке,ржа была на всех дверях. Подкрасил,и прикрепил их обратно.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
kmaiklgq писал(а):у меня есть
это кто то тебе наклеил строительный...
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Сегодня поехал на рынок искать эти накладки на пороги. Лазил лазил но нигде нет. Потом смотрю контейнер в котором торгуют только одними накладками. Миллион их там, и пластиковые черные, и пластиковые хром, и нержавейка, и полированый алюминий, но сцуко все они на ино. Но самое интересное, что самый дешевый комплект хромированых накладок на ино стоит 50 баксов и это на логан хренов. На фокус (но они и поприкольнее) стоят 160 баксов. Были типа универсальные из дерьмового металла - хромированые, со словом СПОРТ (лоховские до делов) стоили 15 баксов. Ну их нафиг эти накладки. Легче на заводе заказать обычные пластины из полированого алюминия - и дешевле и красивей. ..или вообще в строймагазине купить полоски алюминевые которые ставят на пороги в квартире и на двусторонний скотч.
korneff
На форуме 16 лет
VLAD(POWER)
Ну вот и придумал.
V1T
На форуме 17 лет
VLAD(POWER) писал(а):или вообще в строймагазине купить полоски алюминевые которые ставят на пороги в квартире и на двусторонний скотч.
прикольная идея...Еще потом можно резиновые коврики под алюминий купить и будет красота 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ