Страница 2 из 2
olg2004
Nakats писал(а):

страйкбол рулит

я тока из лука 8-)
B0nch
Быдл-О писал(а):

Чтобы высказывать свое мнение о тактике войны, я должен уметь стрелять в людей? Порочная логика у автора. Я не умею управлять комбайном, но разбираюсь в сортах хлеба. Оцениваю вкусовые качества пива, но не вырастил ни центнера хмеля и солода..
Клавиатурный спецназ - это сублимация реальных мужских устремлений, высмеивать это явление глупо, как любую сублимацию.
Все этим в той или иной мере грешны.

Ну.. чтобы высказывать мнение о тактике войны - надо разбираться в тактике.
Насчет сублимации - точно сказано. Даже добавлять ничего не буду.

Реклама в подписи., выдал Dark_Angel
Быдл-О
"Чтобы высказывать мнение - надо разбираться.." где-то вы, батенька подцепили вредных труизмов, которые засоряют мозг )) Надо очиститься. Very Happy
dmitr033
Acquirer писал(а):

А в танке сидели?

Правильнее спросить - под танком лежали? Не все же танкисты? А обкатка танками - вещь, сколько лет прошло, а и сейчас воспоминания живы.
Роман-НН писал(а):

он легко замочит в реальном бою подобный же спецназ любой другой страны

+1
политрук писал(а):

а зачем вам уметь его разбирать? сильно поможет?

Когда поползаешь с автоматом по грязи, попробуй попасть в мишень на дальность хотя бы 300 метров. его надо чистить - а для этого разбирать, в крайне не удобных условиях. Помнится были еще нормативы на набивку магазинов патронами, тоже не умея быстро не набьешь.
НЕЛИХАЧ
B0nch писал(а):

Помня твои высказывания на других ветках - можешь ставить себя в ряды "суровых мужчин".

ладно как скажеш, тебе виднее конечно 8-)
B0nch писал(а):

приятно поучить кого-то, козыряя тем, что ты много лет назад разбирал автомат архаичной конструкции.

поучать , а точнее научать - моя первая профессия и мое призвание, поэтому буду продолжать это делать и в форму и вне, по тем сферам жизни в которых смыслю
B0nch писал(а):

козыряя тем, что ты много лет назад разбирал автомат архаичной конструкции.

я автомат настоящий ни разу в руках не держал....обрезок трубы завернутый в газету - было 8-)
политрук
Цитата:

Когда поползаешь с автоматом по грязи, попробуй попасть

ну, клавиатурные спецназеры ползать будут максимум по ковру в комнате Smile
STAS152005
Собственно за плечами военный ВУЗ....
Стрелял....количество рожков не считал....(АК,РПК,макар....) ....СВД,РПГ....просто пару раз доводилось.....полевые лагеря проходил...
гранаты кидали....обкатку танками проходили...
jecson
хм каждый день на БМП-2 езжу.... и завтра поеду Smile правда пострелять сцуко некак стрельбище не позволят...
а срочку я на ЧФ оттрубил
Idiot
пиз9еть-не мешки ворочать!!! (С)народ
Anhel
Idiot писал(а):

пиз9еть-не мешки ворочать!!! (С)народ

дада. так бы вовевали как это самое, глядишь уже от пендосов давно мокрого места не осталось бы.
A!exey
На самом деле "разбирать автомат" - это скорее не сам факт умения это делать, да там просто все. Это формирование определенной "психологии" человека, когда вроде бы все было "давно и неправда", а если припрет - встал и пошел, и не пушечным мясом, а хотя бы среднестатистической единицей, живучесть которой хотя бы несколько часов. просто на самом деле, если кто - то думает, что типа - "надо будет, научусь быстро, я же уууумный", то смею уверить, что "быстро" не получится, а на "долго" просто не будет времени.

ЗЫ - Я вот из Д-30 стрелял Very Happy
Idiot
A!exey писал(а):

а хотя бы среднестатистической единицей, живучесть которой хотя бы несколько часов

вдумайтесь все в эти слова!
STAS152005
Вообще же курилка это свободное общение на ЛЮБЫЕ темы!...
Тем у нас много..и разных...
Если не нравится какая....открыл..почитал...закрыл...
Хочешь о чем то своем по говорить создавай тему...кто мешает...
Чем больше разных тем тем интереснее форум!...
Мне тоже не все темы нравятся...так я просто прохожу мимо...
Не все посты не всех участников мне нравятся...Ну так что?...
Собственно мир от этого не разрушился....Всеми любимым я не могу быть....
Duche
Idiot писал(а):

A!exey писал(а):

а хотя бы среднестатистической единицей, живучесть которой хотя бы несколько часов

вдумайтесь все в эти слова!

Все так и есть. Я не знаю среднюю продолжительность жизни бойца в современном бою, но средняя продолжительность жизни танка - всего 15 минут. Так что несколько часов - это нормально (в статистическом смысле). 8-)
rover
B0nch
Цитата:

и в чем преимущество зазубренного штыка перед гладким.

Вообще-то современные штыки ни в какое сравнение не идут с чтрехгранным, от винтовки Мосина, кстати, тоже запрещеной конвенцией, за убойную силу.

Зазубренный... гладкий... где кровосток есть, тот и лучше 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ