Idiot
На форуме 17 лет
некоторые гомосексуализмом занимаются, хотя это противоестественно, некоторые на классике в говны.....
(зы-статья познавательная, спс, но чтобы так тусить целенаправленно
)
Димoн
На форуме 17 лет
Надо быть совсем мудаком, чтоб лезть в такие говна на моноприводе... Там и полный-то не каждый проскочит, короче чушь какая-то. :ooo:
RFT
На форуме 18 лет
Димoн
В отличие от варианта
Idiot'а, это реально кайф. Но не для всех. Кста в рассказах того же сайта, но более поздних, классику уже сменили на полнопривод. Вот и я сейчас, также, на зубиле, а туда же... Следующая будет однозначно 4х4.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:раньше во времена СССР продавалась такая хрень называлась устройство для самовытаскивания автомобиля. там две штуки на каждой по 4 блока и крючёк. блоки соеденены последовательно верёвкой. 1 блок даёт усилие в 2 раза а там 4 блока значит усилие 8 раз. если тянет 1 человек это получается что как будто тянут 8 человек. была раньше у меня такая хрень. а сейчас я таких не видел. может кто знает где это продается?
Посмотри в магазинах альпинистского снаряжения.
У моего друга есть такая, но он альпинист. 8-)
Алексей@
На форуме 18 лет
тоже мне грязь называется..... Да исчо с цепями на колесах... Да с таким комлектом девятка брюхом чертит но едет, у людей просто опыта ноль при езде по таким дорогам. 8-)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мда, я понимаю форсмажор и нет выбора дождик тебя в лесу накрыл например, а отпуск заканчивается.
Но чтобы сознательно по таким дорогам на недоприводе, это граничит с мазохизмом.
Особенно порадовала девушка в мини :-D .
zarub
На форуме 19 лет
Читаю дальше (фотки интересные хотя и не понимал никогда такого отдыха) и тут фу мля, весь романтизм похерен -
http://evast.spb.ru/photo/2007-04-15/2007-04-15.htm.
Блин,
Адвер, может и правда люди хорошие, и делом хорошим занимаются, но сюда-то зачем этих пидоргов вытаскивать?
El Dron
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Особенно порадовала девушка в мини
Круче было б, если б куча девок в бикини вытаскивала зубилу из говен.
Смысл посыла осилил. Но ИМХО, в большинстве легковух все равно нет тех приблуд, что использовали авторы темы.
Bom-rus
На форуме 16 лет
zarub писал(а):Читаю дальше (фотки интересные хотя и не понимал никогда такого отдыха) и тут фу мля, весь романтизм похерен - http://evast.spb.ru/photo/2007-04-15/2007-04-15.htm.
Блин, Адвер, может и правда люди хорошие, и делом хорошим занимаются, но сюда-то зачем этих пидоргов вытаскивать?
:ooo:
Vitalij
На форуме 17 лет
Блин, а чего там энта деффка так выряжется, хочет, чтобы её леший трахнул? А она ведь вроде за мужем...
И еще, ей лучше не фоткаться, так, где её личико крупным планом 8-) это моё ИМХО
А насчет оффроада - лучше бы дома сидели, если не видят очевидного - твердый грунт под водой, а пруться в жижу!
Там моно было не останавливаясь, смело идти в лужу.
802
На форуме 20 лет
Неспешно барыжу ручную лебедку владельцам классики и зубил :-D
zarub
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Блин, а чего там энта деффка так выряжется,
Виталий, ну ты чего? Не девка это. Парень. Руки/ноги/плечи/жопа....
Мне в принципе пофиг чё там бывает в жизни у других, если меня не касается. Но тут как получилось, я фотки родной природы смотрю, места под Питером знакомые, рассказ девичьий читаю - и на тебе. :ooo:
Acquirer
На форуме 20 лет
zarub писал(а):Виталий, ну ты чего? Не девка это. Парень. Руки/ноги/плечи/жопа....
Млять, гадость какая, я не общечеловек, хде мой дробовик
Vitalij
На форуме 17 лет
zarub
Точняк! я еще не проспался
... Теперь понятно чего юбочка спереди отгинается...
Писец - ссылки на настоящих моральных уродов...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мда, что делать с автором подумаем, а темку закрываю :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ