Страница 2 из 2
Ленок
*leha* писал(а):

месяца полтора уже.

Не долго. Я тут начиталась на форумах, что в процессе выпрямления появляются микротрещинки, а через полгода капот цветет.
Ну может кто появится еще в этой теме..и напишет: что год ездит и все ОК! Smile
shubin81
zvezda писал(а):

Lednik писал(а):

а чё, каско не рулед?

каско это разводилово

нет брат. это не всегда так. когда тебе пару раз дербанят новый авто и скрываются, а потом по каско чинят - перестаешь так думать. токо каско не в лоховской компании надо брать и ментов подкармливать чтоб справки правильные писали
*leha*
Ленок писал(а):

Я тут начиталась на форумах, что в процессе выпрямления появляются микротрещинки, а через полгода капот цветет.
Ну может кто появится еще в этой теме..и напишет: что год ездит и все ОК! Smile

тебе тут и не такого понапишут и ты и не такого начитаешься. сама то понимаешь что читаешь. если так, то у тебя уже и так появились микротрещинки. хня это всё. краска или лопнула или нет. чего здесь только народ не наговорит, пипец просто. к кому я ездил прямить ездил много народу ремонтировалось и что то не от одного я не слышал чтоб появились микротрещины и краска КУСКАМИ Surprised поотлетала. бугага :-D
Ленок
*leha* писал(а):

бугага :-D

Хватит ржать Very Happy
Ну а че, народ просто так по клаве будет бить что ли? 8-)
Я лучше дождусь пока ты годик проездишь...а потом если все нормалек, тоже сделаю.. Very Happy
DerDen
*leha*
Ленок писал(а):

Ну а че, народ просто так по клаве будет бить что ли? Cool
Я лучше дождусь пока ты годик проездишь...а потом если все нормалек, тоже сделаю.. Very Happy

а чё нет что ли? тут половине верить нельзя. где ты читала, покажи.
Ленок
*leha* писал(а):

где ты читала, покажи.

"Было аналогичное, но при других обстоятельствах, на мойке мыли подкапотное пространство и стали закрывать, не убрав спицу. Место другое, но выпрямили, где-то через полгода пошли микро прыщики-пузырьки на месте бывшего слома, заметь, сначала их не было и выпрямление как бы прошло удачно, но..... через год у микро пузыриков появились микро трещинки и так далее... (сейчас у меня уже новый капот). "
Взято отсюда http://www.opeltigra.ru/frm/index.php?s=3044cce77d7b618808f62e89e2669edc&showtopic=3156 6 сообщение 8)
Xpert
Ленок писал(а):

Хотела в Чипс Авей поехать

Был я как-то у них - отратительные ощущения, хотели перекрасить все крыло заднее из-за пустяковой вмятины без повеждения ЛКП. Зато в другой конторе сделали без вопросов и недорого, третью машину там уже делаю...
Ленок
Xpert писал(а):

Зато в другой конторе сделали без вопросов и недорого, третью машину там уже делаю...

А сколько прошло времени после выпрямления? 8) Хочу найти хоть одного человека, кто бы написал что отьездил год без проблем на месте ремонта! Smile
Xpert
Я полгода отъездил, потом авто продал - проблем вообще никаких не было. talara.ru сайтик конторы, да простят меня за рекламу. Wink
Ленок
Xpert писал(а):

Я полгода отъездил, потом авто продал - проблем вообще никаких не было.

Полгода, не срок. 8-)
Xpert писал(а):

talara.ru сайтик конторы, да простят меня за рекламу.

Спасибо буду иметь ввиду Wink
ЗЫ: Они кстати, самые первые в яндексе по этой теме.
Xpert
Ленок
Учитывая жесткую подвеску на машине - вполне себе срок, никаких микротрещинок и прочего не было.
*leha*
Ленок писал(а):

Полгода, не срок. Cool

мне не понятно одного!!! ты хочешь отремонтировать вмятину и стоишь перед выбором или шпакля\покраска или прямим или тебе вообще вмятина не мешает? а лично делал по второму критерию ибо красить не охота было. если живы будем я тебе стукну про состояние вмятины.
Кот Чеширский
Ленок

Забей - еще стоко появиться вмятинок .
Если хочешь - можешь перед продажей поправить, а и так сойдет. - мелкие жестяные мал окто на них внимание обращает.
Ленок
*leha* писал(а):

мне не понятно одного!!!

Изначально, меня волновало только то, что бы не пришлось отрывать шумку от капота потом, если я щас не уберу эту вмятину!
Но вскрытие показало..что вмятинка находится под ребрами жесткости. Шумка мешать не будет в любом случаем, можно клеить.
*leha* писал(а):

если живы будем я тебе стукну про состояние вмятины.

Буду благодарна! Very Happy
Кот Чеширский писал(а):

Забей - еще стоко появиться вмятинок .

Забила уже. 8-) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ