Страница 2 из 3
zvezda
Moggucci писал(а):

Ну покаменньте хоть. Сделайте вид, что интересно, как произошло. Вопросы позадавайте. Типа а кто виноват? А водила Нексии жив? А как так получилось? Можно добавить, что авария х..ня, видел покруче. Или типа недоумки, права купиль, ездить не купиль.

блин ну ты сразу все каменты забил, людям ничо не оставил Confused
Lednik
да ну, фубля :ooo: :ooo: :ooo:
нах такое ваще снимать... бЭЭЭ
8-)
STAS152005
На Варшавке пару дней назад дура на Цивике с пятимес.малышом в дрызг....Ребенок погиб...люди ранены....
Не справилась с управлением...Ребенок в специальной люльке был...
Как так можно было ухайдохатся?! Confused ХЗ! Shocked ...
Димoн
STAS152005 писал(а):

Как так можно было ухайдохатся?! ХЗ! ...

А как можно за сто метров до поворота перестраиваться без облома через 4 ряда оттормаживая всех подряд в полосах, да притом не слабо так и без всяких поворотников? Confused

Это мне такая тётка на мазде 6 встретилась вечерком...
alvd
Удивительно что все на маздах. Мазда - новый пацаномобиль?
STAS152005
Димoн писал(а):

Это мне такая тётка на мазде 6 встретилась вечерком...

Просто она считает что если она включит поворотник ее не кто не пропустит....При этом у женщин плохо с пространственным восприятием....Почему?....На эту тему проводили исследование...
Обьяснение такое....
С древних времен мужчина занимался охотой....и так как это дело связано с постоянным перемещением в пространстве...мозг мужчины выработал собственную систему ориентации...т.е. мужикам наследственно ...от наших предков достались навыки по расчету маршрутов на месности....Мы мужики многое делаем даже не задумываясь...При этом женщина в той же ситуации попадает в ступор...
От сюда и такие выкидоны....
wraithik
STAS152005 писал(а):

При этом женщина в той же ситуации попадает в ступор...

При этом мужчина смотрит всег в одну точку и способен легко опредлять скорость и направления движения. У женщин зрение другое - они смотрят разом на многое. Именнео пожтому жензщина взглягув на бардак в холодильнике находит колбасу быстрее мужчины, пока тот все рассмотрит.
Димoн
STAS152005 писал(а):

Просто она считает что если она включит поворотник ее не кто не пропустит...

Если начинать такие манёвры прям перед поворотом на скорости 120 то ясное дело, а на что мозги чтобы это раньше сделать...
Бесит меня когда из-за каких-то идиотов едва ли не в дым тормозить надо, дабы сохранить свою же машину от хрен знает чего...

STAS152005 писал(а):

При этом женщина в той же ситуации попадает в ступор...

Так в том и дело что она явно не была в ступоре, она просто нагло перемещалась по рядам даже не глядя по зеркалам походу...

wraithik писал(а):

При этом мужчина смотрит всег в одну точку и способен легко опредлять скорость и направления движения. У женщин зрение другое - они смотрят разом на многое.

По моему за рулём всё наоборот, ибо они смотрят часто только вперёд...
STAS152005
Димoн писал(а):

Так в том и дело что она явно не была в ступоре, она просто нагло перемещалась по рядам даже не глядя по зеркалам походу...

Как то поймали девицу в центре....она задев одну машину пыталась уехать....задев еще 3 или 4 штуки....ну как ряд стоял так она и "посчитала"...Когда Гаишник приехавший на место аварии начал оформлять протокол...Она отказалась подписать, мотивировав тем что она не сидела за рулем! Shocked ...А кто же был в машине она НЕ ЗНАЕТ! :-D :cool: ...
Здесь как бы два варианта....
Либо ступор...либо тупо прет создавая аварийную ситуацию....
Ни тот ни другой не лечится...точнее 2-й лечится КАМАЗом!...
Димoн
STAS152005 писал(а):

точнее 2-й лечится КАМАЗом!...

Так вот что на что копить надо. :-D
Аварийная ситуация там создана была во всех рядах через которые её пронесло и странно что не задел никто в итоге, учитывая что и тормозить под горку надо было...

STAS152005 писал(а):

Она отказалась подписать, мотивировав тем что она не сидела за рулем!

Smile Smile
Логика однако.
STAS152005
Димoн писал(а):

Логика однако.

Открытая стоянка....впереди ж/б забор...Нексия...неделя из салона.....Хозяйка-водитель....
-Отгоните пож-та машину...а то я выехать не могу...
-а какие проблемы?....сдайте задом...
-я не умею.....

Итог: Женщина садится машину...и в перед!....радиусом не вписывается.....и весь бок новенькой нексии трется о ж/б забор...и не останавливаясь уезжает....
Железные леди! :cool:
JENICH
моя за два месяца два крыла помяла,на своей. Sad
limbo047
Да последствия аварий уже и не запоминаются, слишком много их показвают... если сам не участвуешь, или не видел их от начала до конца сам...
Из телевизора запомнил только, когда ППСники ночью остановились у стоящей ночью на перекрестке машины (вроде что то типа пасстата). Он стоял на зеленый свет. Подошли в водиле, тот спит. Похлестали его по щекам - не просыпается. вызвли ГИБДД, Скорую. Нашатыркой привели его в чувство. Оказалось трезвый, без наркотического опьянения. Просто устал и заснул.
dezruptor
limbo047
Это не "заснул". Это вырубился нафик. Водила - урод.
Antee3z
Место там "гнилое" возле парка Шурале. Длинная трехполосная прямая, а потом сразу левый поворот с неслабым уклоном. Ночью там постоянно носятся всякие сракеры а через дорогу пьяное быдло бегает... Не так давно там девченку 17-летнюю насмерть сбил кто-то и свалил... Короче печальное место...

По поводу движения в Казани... 40-60 бред! Это где? Во дворах? По всем основным магистралям скорость потока 80-100, скорость "быстрых" до 140 днем... Ночью вообще писец... Правда с наступлением осени движение встало, в некоторых местах пробки с утра до вечера...
olg2004
Antee3z писал(а):

По поводу движения в Казани... 40-60 бред! Это где? Во дворах? По всем основным магистралям скорость потока 80-100, скорость "быстрых" до 140 днем... Ночью вообще писец... Правда с наступлением осени движение встало, в некоторых местах пробки с утра до вечера...

есть чисто ореховский способ борьбы со скоростью:

1. установка идиотских светофоров
2. раскапывание огромных дыр на дорогах
3. лежачие полицейские такие что на бугре зависает скотовозник лиаз 4246

8-)
dezruptor
olg2004 писал(а):

есть чисто ореховский способ борьбы со скоростью:

2. раскапывание огромных дыр на дорогах

Это по всей России, не льстите себе.

olg2004 писал(а):

3. лежачие полицейские такие что на бугре зависает скотовозник лиаз 4246

Так это трамплин для легковых. Пользоваться научитесь 8-)
olg2004
dezruptor писал(а):

Это по всей России, не льстите себе.

сравниваю с многими городами московской области совсем не так

dezruptor писал(а):

Так это трамплин для легковых. Пользоваться научитесь

скорее способ пробить башкой заднего пассажира потолок Smile
Antee3z
olg2004 писал(а):

Вот этот способ сейчас активно применяет администрация города - светофоры понаставили на каждом пипирошном перекрестке...
olg2004
Antee3z писал(а):

светофоры понаставили на каждом пипирошном перекрестке...

не ссыте это цветочки скора у них появятся стрелки во всех направлениях вот тогда бует жопа 5 интервалов между стерлкой мона вздремнуть 8-)
Antee3z
Свидетелем типичной казанской "ночной" аварии я был несколько лет назад. Мы ехали по Ершова в сторону Зинина, настречу в сторону Акчарлака летел чпокус. На огромной скорости на мокром асфальте он теряет управление в повороте и боком влетает в столб. Дальше было зрелище, какого я больше в жизни не видел. Чпокус влетает в столб правым боком, удар приходится между передним крылом и дверью. После чего сам чпокус улетает в полисадник, сбив несколько секций чугунного ограждения, и зацепив несколько березок вылетает обратно на тратуар и останавливается... А в это время по дороге весело кувыркаясь и горя скачет двиг! Shocked При ударе об столб двиг вырвало и он продолжил свое движение отдельно от остального фокуса! Оба парня находившихся в машине чудом выжили и не получили серьезных травм, оба уже вылезли сами пока мы к ним бежали. Куски фокуса были разбросаны в радиусе метров 25-30, двиг лежал на дороге метрах в 15 от фокуса, но дальше всего улетела задняя дверь - ее нашли метрах в 40-50 от места удара... На старом телефоне фотки вроде должны сохраниться, попробую скинуть... 8-)
Vitalij
alvd писал(а):

Удивительно что все на маздах. Мазда - новый пацаномобиль?

Ага, 8ра канула в лета 8-)
Vitalij
dmabr писал(а):

А как вам такая авария?-
http://life.ru/video/5734

Да менты тоже мудаги, что не пропустили автомобиль, тем более, что в сумерках плохо видно из кабины, а не пешеходу.

Да и скорость парня была наверно где то около 90 перед столкновением, в противном случае он ребят порвал нафиг.
Димoн
STAS152005 писал(а):

а какие проблемы?....сдайте задом...

-я не умею.....

Хм, уже не первый случай тут описывается подобный... куда мир катится... Shocked
Vitalij
Ну я тоже не умел и считаю, что до сих пор не умею ездить задом, хотя с каждым годом энто у меня лучше получается 8-) Но всегда пытался сдавать задом, даже если у мну это получалось плохо Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ