Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Мост случайно не на егорьевке?..
Уже все написали...развели на 3000.
Надо было почухать и валить оттуда....А теперь еще и за мост платить и 300 гайцам....во народ то...
GenarёkK
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):GenarёkK писал(а):Просто если бы я начал бычить на этого мента,то это еще могло бы усогубить ситуацию.
Чем?
Так как с ментом общался водитель,я их разговора не знаю.
Но знакомый "трус",за в-у боится и попросил меня не встревать!!!
Раз уж у него лишние деньги,пусть платит!!! 8-)
все имхо.
GenarёkK
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Мост случайно не на егорьевке?..
бетонка,въезд в г.Орехово-Зуево со стороны г.Ликино-Дулево.
Демон123
На форуме 18 лет
А ваще, накуя в гаи то звонили, если авто самому чинить надо.
Демон123
На форуме 18 лет
rododendron писал(а):в ПДД черным по-русски написано - оставаться на месте аварии до приезда ДПС (или как их там)
а так скрылся с места приступления..может он там 3-х пешеходов собрал .. мост опять же разрушил где то
У меня корешок на МКАДе средь бела дня с разделительным отбойником два раза целовался, и ничего, уехал спокойно, ездил с битой мордой и жопой и ни разу никто не спросил "Иде справка об аварии"
Vitalij
На форуме 17 лет
rododendron
Это как еще посмотреть, должно быть заявление потерпевшего или возбуждение уголовного дела, а также доказана взаимосвязь.
Тут кроме жестянки ничего нет, которую надо делать за свой счет.
GenarёkK
На самом деле мну прикалывает пинание на резину... Если нет мозга, то в повороте на любой улетишь.
У мну сестра тож пинала, что мол с экономила на зимней и улетела на всесезонке. Но я спросил про скорость в повороте - ответ 120... Чтобы удачно войти зимой (или по мокрому асфальту) на такой скорости в поворот, это не должно быть поворотом, а должно быть изгибом (угол от 120 до 180 градусов) дороги.
GenarёkK
На форуме 17 лет
Vitalij
Ну Хз,я после этого ближе к вечеру ехал там же на своей 9-ке,100км.ч
нормально проехал поворот(чисто эксперемент :ooo: ) просто когда увидел опять то место,сламанный отбойник,то стало не по себе и я снизил скорость до 80км.ч и продолжил свой путь)
Резина стоит мишлен енерджи.
Vitalij
На форуме 17 лет
GenarёkK
Тут многое зависит
1. От состояния поверхности
2. Типа резины, её состояния
3. Угла и динамики захода
ИМХО посему критические скорости могут сильно отличатся.
Budy
На форуме 17 лет
GenarёkK
твоему знакомому еще повезло, а могли за смытие с места ДТП припаять, потому как покидать место ДТП и ехать до ближайшей гаевни можно в случае небольшого ущерба, согласия обоих сторон и отсутствия пострадавших... второе условие нарушено, второй стороны нет... 8-) и кстати много народу на этом полегло ... когда например слеганца поцарапав крыло о какую-нибудь фигню люди зарисовывали место дтп и приезжали на пост ДПС, дабы получить справочку, и их принимали доблесные гоблины, потому как законах про двух участников ДТП сказано, а про одного - нислова.... 8-)
Валить надо было по тихому, я так думаю, все равно самому жестянку делать, а повреждения через километр за свежак и не сошли бы, сам говоришь дождь был....а говнища на дорогах у нас валом.... :-D
Vitalij
На форуме 17 лет
Budy
Интересно, а как же вариант с 3мя и 4мя участниками у которых незначительные повреждения и нет пострадавших? Тоже надо ждать?
GenarёkK
На форуме 17 лет
Budy писал(а):твоему знакомому еще повезло, а могли за смытие с места ДТП припаять, потому как покидать место ДТП и ехать до ближайшей гаевни можно в случае небольшого ущерба,
к нам через пять минут подъехал майор на 10-ке ДПС он сам нам предложил поехать в отдел,зарисовать схему,сделать фотки.И сказал что всем сейчас сообщит,нас будут уже ждать в Гаи и по дороге нас никто не тронет.
Мы же им проще сделали,а то менту пришлось бы под дождем ДТП оформлять)
Budy
На форуме 17 лет
вариантов два....
номер раз... все вменяемые и адекватные, добровольно разграничили свою вину, все с этим согласились, на месте расплатились, и удостоверили отсутствие притензий...
но это не на этой планете...
номер два...никак.. вызывать и ждать... 8-)
зы: надо сейчас почитать изменится ли это когда вопрос с осагой решат, который опять отложили...я имею ввиду когда без вызова гоблина вопрос можно будет решить ....... 8-)
Vitalij
На форуме 17 лет
Budy
Ну дык ранее даже без ОСАГИ эти вопросы решали...
GenarёkK
Ну дык мент за свою помощь и наварился.
Да лан, забей, всё ок будет.
Budy
На форуме 17 лет
GenarёkK писал(а):Мы же им проще сделали,а то менту пришлось бы под дождем ДТП оформлять
конечно проще... бабло само в кабинет приехало..
вообще по теме...нарисованная схема да и вообще ситуевина хорошо вписывается под подрез на повороте....твоему знакомому лишь остается посоветовать быть посоображалистей ....сразу надо было заявить что подрезал стритсракер черного цвета номер незаметил или что-то того типа того...главное чтоб дружно в одно дуду...
а умника гоблина который на бабло повел надо сразу осаживать было, чтоб язык прикусил, потому как подобные заявы очень лакомый кусочек для внутренней службы, да и для квалификационной комиссии тоже...
Budy
На форуме 17 лет
Vitalij писал(а):Ну дык ранее даже без ОСАГИ эти вопросы решали...
Я имел ввиду когда более двух участников, нет пострадавших, и суммарный ущерб не превышает ограничения....я вот про это ... 8-)
zvezda
На форуме 16 лет
не знаю что за это светит в реале, но не понятно где тут РАЗВОРОТ через сплошную.
zvezda
На форуме 16 лет
спросил у дознавателя. нарушение ПДД 10.1 встречки нет.
хотя чисто по-человечески прав надо бы было лишить.
GenarёkK
На форуме 17 лет
zvezda
я гляжу вы всё по человечески делаете???!!!
:ooo:
zvezda
На форуме 16 лет
GenarёkK писал(а):я гляжу вы всё по человечески делаете???!!!
мы делаем по закону, а надо бы по понятиям.
Язычник
На форуме 16 лет
Надо было внимательно осмотреть после аварии дорожное полотно и найти там какую-нить выбоину или другой дефект. Сказать, что машину занесло из-за него и свалить всё на дорожников.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Язычник писал(а):Надо было внимательно осмотреть после аварии дорожное полотно и найти там какую-нить выбоину или другой дефект. Сказать, что машину занесло из-за него и свалить всё на дорожников.
Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Типа это не я виноват, а Пушкин. Нужно самому отвечать за свои поступки, не в детском саду 8-)
zvezda
На форуме 16 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? Типа это не я виноват, а Пушкин. Нужно самому отвечать за свои поступки, не в детском саду
блин ну прям не верица.. а чо не гаишнеги питары там знаков ограничения не поставили?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):блин ну прям не верица..
Во что не верится?
zvezda
На форуме 16 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Во что не верится?
ну так обычно все кругом виноваты..
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):ну так обычно все кругом виноваты..
Это когда у человека нет храбрости признаться, что он лоханулся или был не прав
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ