Страница 2 из 5
Fedos
У меня стоит Старлайн А9, но она по дороже чем у друга. У него Хендай. Функции те же, глюков не замечено. Советую если тебя интересует низкая цена.
Мамочка
То же задумываюсь об автозапуске, но волнует вопрос примерзания задних колодок - как быть с этим?
Gloom
забить
просушивать колодки перед стоянкой и не зажимать ручник по полной....
только чуть чуть приподнимать...
Мамочка
Gloom писал(а):

забить
просушивать колодки перед стоянкой и не зажимать ручник по полной....
только чуть чуть приподнимать...

В смысле сушить??? Confused И паркаюсь я под горку Sad
Gloom
прижать ручник и проехать несколько десятков метров
в случае примерзания постучать молотком по колесным болтам и отстанут
Мамочка
Gloom писал(а):

прижать ручник и проехать несколько десятков метров
в случае примерзания постучать молотком по колесным болтам и отстанут

М-ля... вот танцев с молотком совсем не хочется :-D
Gloom
Мамочка
за зиму было 1 раз... и то, тогда, когда даже передние примерзли насмерть... Smile
потерял 5 минут времени 8-)
Мамочка
Gloom писал(а):

Мамочка
за зиму было 1 раз... и то, тогда, когда даже передние примерзли насмерть... Smile
потерял 5 минут времени 8-)

Но у нас постояно вода и слякать на дорогах, "спасибо" реагентам - можно на летней всю зиму кататься Very Happy Вот мне и интересно как народ в Москве с автозапуском поживает?
Moggucci
Мамочка, да нет никакой проблемы с замерзшим ручником. Во-первых, как сказал Глумыч, просто просушиваешь тормоза, подъезжая к парковке, несколько раз надавливаешь на тормоз и все. А если уж замерз, что возможно, просто выливаешь на барабаны горячей воды из-под крана и поехали. Только обязательно поехали, а то если оставить, примерзнет еще хлеще. У меня в москве примораживало несколько раз. Раньше только ручником пользовался, на передачу вообще не ставил. Парковался тоже в горку.
Moggucci
В Диляра-авто озвучили прайс. Установка сигналки 1900 р., снятие старой - 300 р. Т.е. со старой сигой не скидка, а накидка Very Happy
Gloom
Moggucci
где взять кипяток в -35 и 10и минутах ходьбы от дома :-D
Gloom
Moggucci писал(а):

Т.е. со старой сигой не скидка, а накидка Very Happy

а кто то сомневался? Smile
Moggucci
Gloom, да че то мне всегда везло. Однажды ночью, часика в три ночи, замерзли. А я в компьютерном клубе был, срочно инет понадобился, работу искал, а дома нета дома не было. На улице выпало много мокрого снега и к утру приморозило. Так вот вернулся в клуб, набрал воды горячей из-под крана, уж не помню где бутылку нашел... Ничего, отпустило.
А этой зимой вообще коры были. В 5 утра выхожу с ночного клуба, а у меня аккумулятор сел Very Happy Реле сглюкнуло, ближний включенным остался. А личинки замков все замерзли. Картина маслом - я захожу в клуб и начинаю собирать пустые бутылки. Сцуко, все по 0,33 Smile Собрал несколько бутылочек, набрал горячей воды. Облил личинки, открыл машину. Дальше трос и заводка с толкача на 3 передаче. :-D Реле ближнего света, конечно, я после этого поменял. :-D
Matvei
почти за 2 года пользования АЗ колодки ни разу не примерзали, может я чет не так делал???
DIMA66
У меня SarLain Tweig A8 колодки не прииерзают
если шаришь поставь сам вот схема
http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg
Xpert
Moggucci
Самому можно поставить, из самых недорогих и приятных - STARLINE A8, можно в принципе с доставкой до твоего города брать в autoset.ru, не обзательно покупать у вас на месте. Старую сигналку снимать полностью - фиг знает как оно там поставлено и какой кривизны руками.
Роман Торопов ©
Gloom писал(а):

где взять кипяток в -35 и 10и минутах ходьбы от дома

Обыкновенно, берёшь кружку, в неё снегу, в машине подключаешь кипятильник в 220, 5 мин и кипяток ... :-D А пока греется кипяток, в микроволновку суёшь бутер, и завтракаешь ... Smile
У кого нет в машине 220 - тот идёт пешком Smile
А у кого есть 220, но дохлый АКБ и гена - тот просто ламер, нада было делать ревизию (летом-осенью) на гену и АКБ - тоже идёт пешком.
Matvei писал(а):

почти за 2 года пользования АЗ колодки ни разу не примерзали, может я чет не так делал???

+1, но правда за 1 год пользования автозапуском (одна зима).

Я вообще предлагаю ось земли (северный полус, ну можно и южный :-D ) поставить в США, тоты нам на урале будет сочи Laughing
=SanYa=
А мне установщики решили проблему примерзания колодок Smile
Прикрутили провод, который должен идти на ручник, на массу под приборкой :cool:
Убрали вобщем "защиту от дурака", теперь нужно надеяться только на себя и не оставлять машину на скорости Laughing
Сигналка KGB FX-9
TigerS 62
=SanYa=
зря) это не решение проблемы. На ручнике она у тебя полюбому стоит. и контроль этого сигнализацие наоборот в плюс)
=SanYa=
TigerS 62 писал(а):

На ручнике она у тебя полюбому стоит

неа Smile зимой очень редко использую его...
Единственное, что стало не удобно, так это то, что в заведённую с брелка машину просто так сесть и поехать не получается, нужно обязательно глушить машину (с брелка) и заводится по новой с ключа... Confused (ну и ладно) Laughing
Николка-Паровоз
А у меня на тамргавке датчик удара хреново работает.
Пинаеш машину, пинаеш.... Нихрена не срабатывает!
Чувствительность на полной.
Датчик стоит на металле кузова.
Поможет ли мне замена датчика?
Сигa Тамогавк LR950
Gloom
расстрелять установщиков...
после таких установок и появляются байки о самоездящих машинах по ночным дворам
Ewg
Николка-Паровоз писал(а):

А у меня на тамргавке датчик удара хреново работает.
Пинаеш машину, пинаеш.... Нихрена не срабатывает!
Чувствительность на полной.
Датчик стоит на металле кузова.
Поможет ли мне замена датчика?
Сигa Тамогавк LR950

А огоньки на нём мигают когда по нему стучишь? С проводами-контактами всё ОК?
Николка-Паровоз
Контакты все нормально. Огоньки мигают!
Мамочка
Moggucci писал(а):

В Диляра-авто озвучили прайс. Установка сигналки 1900 р., снятие старой - 300 р. Т.е. со старой сигой не скидка, а накидка Very Happy

В Москве установка сигналки с автозапуском 6500р., а демонтаж старой 1000р. :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ