Страница 2 из 9
Лежандр
Если на рыбалку ездит - удочку крутую или спиннинг и охвостье к нему Laughing
Дмитрий С-Пб
Tatьяna писал(а):

а на аваторе хто

Я в позапрошлом году. Ашто, нельзя штоли?...
Дмитрий С-Пб
Лежандр писал(а):

Если на рыбалку ездит - удочку крутую

Неувлекаетцо Sad ...
Tatьяna
Дмитрий С-Пб писал(а):

Tatьяna писал(а):

а на аваторе хто

Я в позапрошлом году. Ашто, нельзя штоли?...

Я не против,просто не думала ,что сыну Вашему уж 18 ... Very Happy
Лежандр
Ну тогда винтовку пневматику, я б в 18 за нее порадовался ого-го(хотя если Вам 100-101, то мне уже все 105 Laughing ) и от жизни тоже отстал Sad
poliman
НЕЛИХАЧ писал(а):

крест нательный

имхо не надо.
НЕЛИХАЧ писал(а):

подари сами лаве

вот как представитель молодежи, креативной и активной, заявляю - я нинавижу принимать подарки в деньгах как и дарить деньгами - потому что считаю что тем самым подарив деньги человек отмазывается от выбора подарков, о том что нравится именнику, чем он увлекается...вообщем - сунул бабки и вроед все айс... - тока нет. и не запомнится ни разу..
уж лучше что нить оригиналное подарить пусть за 1кр - кальян к примеру 8-) Very Happy чем просто дать 3 кр - одинк куй все пропьет..на проставах
MIK1982 писал(а):

машину и права в комплекте пусть учится...

+много..но бюджет мал...
как вариант - винтовку - меня отец с 12-13 лет приучил к стрельбе - я просто обожал когда мы с братом стреляли из нее!! :cool:
Skiff писал(а):

может тупо мобилу? или мп3 плеер?

вот именно что тупо - накуй
н325ав писал(а):

5. Фотик хороший

за 5 кр тока мыльница. но в целом +1. фотограф на любой движухе ценица. 8-)
poliman
может какой нить походный именной арсенал всяких полезностей - швейцарский нож, наюор стаканов(всегда пригодица), палатку..
организовать страйкбол - через 2 года забудет что и было такое..нынче он стоит на брата 1.5 кр - сами скинутся и поиграют..
копмьютерни феньки - в топку...мне вот счас срать на мой комп - лишь бы инет работал и мп3 диски писал, и фильмы качал..
принтер - смеялсо Smile
лично мне было приятно получить набор хорошего инструмената - ключи отвертки верты..и т.п...если не растеряет - на всю жизнь сгодица..один чорт - всем парням приходица что то делать по дому и не тока..а хороший инстумент тому помощь великая(недавно еба..ся снимая отлитевшую на половину защиту - накидно на 10 никуя не помогал - а который сверху надевается и плотно обжимает - класс!им еще болты(шрусы или как там..) на тормозном узле дисковых тормозов им откручиваются)
Amd_race
Отличная тема - велосипед типа MTB начального уровня. Не из Ашана а из спорт.магазина. За 8 можно взять неплохой для новичка - это не советское говно, на котором мы ездили. Сейчас у молодежи реально модно на велах катаццо.

Еще отличная тема на 18 лет это... Хороший бумажник. особенно, если до сих пор пацан деньги тупо в кармане носил.

Но выбирать нужно с умом, т.е.
а) Функциональный (чтоб удобно было деньги доставать)
б) С большим количеством отделений для кредитки, карт/скидок и.т.д.
в) Долговечный, рассчитанный на нагрузку, т.е. не очень аккуратное ношение.

Штуки 2 будет стоить. Ну и в него пару-тройку тысяч крупными.
_Remus_
Деньги, мобила - фигня! Вот мне ща 20. На 18 родители подарили красивую серебряную толстую цепочку. Только полумесяца нормлаьного так и не нашли. Очень мне нравится. Золото я не люблю. Вот мне бы сейчас очень хотелось какие-нибудь часы красивые. Я хоть и не ношу часов, но очень хочется. Что еще можно? Ножик и винтовка мне кжается не айс. ДАрить сыну оружие в моем понятии неправильно. Порежет еще не дай бог кого-нибудь этим ножом. А из комп девайсов можно руль поиграцо! И ты сам поиграешь, и сын тоже!)) Во всякие нид фор спиды очень клево играть, особенно если с хорошей обратной связью, еще есть рули с коробкой ручной, там прям реально шести-ступка и сцепление тоже есть. Как раз в бюджет уложишься. Велик горный тоже идея неплохая. Я бы тоже очень хотел велик, т.к. очень люблю на велике по пересенной местности гонять, но это опять же от сына зависит, вдруг твой не любит? Насчет прав кстати тоже тема актуальна. Если ты в нем уверен что он хорошо машину водит и может обойтись без инструктора и автошколы то можешь ему права "сделать"! Уверен, сын будет ОЧЕНЬ рад!
Tatьяna
poliman
Amd_race писал(а):

Хороший бумажник.

мля...у меня лопатник за 600 р - уже года 2 хожу и пох на него..главное кожа и все писадто...и не стоит 8кр..
_Remus_ писал(а):

А из комп девайсов можно руль поиграцо! И ты сам поиграешь, и сын тоже!))

децсад епта - своего то мало? Smile
крутил я момо руль за 4 кр - куйня ацтойная - ниразу не похожен а реал..
так ето момо - а чтьо джениус и т.п. - ваще жара Smile
_Remus_ писал(а):

Велик горный тоже идея неплохая

+1. имхо тожд прикольно. у нас собирается молодеж на них и тусуетSmile у меня вела нет, но как то покупать после 4х калес 2х калесное ручное гамно не хочеца Smile вот мотоцикл что п рвал за 5-6 сек до 100 я бы хотел!
Amd_race
poliman писал(а):

мля...у меня лопатник за 600 р - уже года 2 хожу и пох на него..главное кожа и все писадто...и не стоит 8кр..

Я говорил не про 8 а про 2.
А за 2 и за 0,6 отличаются, причем неплохо так.
Фенька - бумажник за 600 прослужит 2-3года и будет уже "не то". А за 2 и после диплома в кабаке не стыдно достать будет Smile
Amd_race
poliman писал(а):

но как то покупать после 4х калес 2х калесное ручное гамно не хочеца

А я купил, мне понравилось Smile Летом на работу вместо 40 мин гемороя в пробке - 25 мин.фитнеса Smile Если "топить" то и за 20 можно доехать.
_Remus_
Насчет инструмента тоже неплоохо. Походный набор тоже клево. У меня у знакомого одного есть наборчик, мне очень нравится. Там и топорик небольшой, и лопатка саперная складная, ножевка тоже складная, еще всякие металлические стаканы-тарелки, ножик, ложки-вилки рюмки тоже металлические, фляжка, еще что-то. Все упаковано в сумочку из прочного и долговечного материала.
wasd
Добавь чутка и подари Телескоп.Пусть на небо посмотрит. Laughing
poliman
Amd_race писал(а):

А за 2 и после диплома в кабаке не стыдно достать будет

Smile
да пусть у мну будет за 200р бумажник... лишь бы в нем деньги были...а точто ты достанеш за 5 кр и в нем будет 200р - понту и респекту не даст Smile на бумажниках ценника нету и всем пох..
_Remus_ писал(а):

Там и топорик небольшой, и лопатка саперная складная, ножевка тоже складная, еще всякие металлические стаканы-тарелки, ножик, ложки-вилки рюмки тоже металлические, фляжка, еще что-то. Все упаковано в сумочку из прочного и долговечного материала.

вот! про ето и речь! :cool:
_Remus_
poliman писал(а):

Amd_race писал(а):

А за 2 и после диплома в кабаке не стыдно достать будет

Smile
да пусть у мну будет за 200р бумажник... лишь бы в нем деньги были...а точто ты достанеш за 5 кр и в нем будет 200р - понту и респекту не даст Smile на бумажниках ценника нету и всем пох..

Вот-вот! Мне например ваще не нравится бумажник таскать. Не люблю когда в карманах много лишнего. Да и денег редко бывает столько чтоб в кармане не умещались.
MIK1982
_Remus_ писал(а):

то можешь ему права "сделать"!

на бюджет посмотри...

Amd_race писал(а):

Летом на работу вместо 40 мин гемороя в пробке - 25 мин.фитнеса

ага КАМАЗ в лицо струю своего экологически чистого дыма выпустит и на работе будешь отмываться все съэкономленное время.
х123ас
Походный наборчик вариант,ага. Бумажник - не то,ИМХО. Я допустим вообще их не понимаю. А в кабаке мне не обломно и из кармана расплатиться, тут главное какой счёт сможеш оплатить... Вел - на любителя. В 18 лет я точно о нём не думал и не стремился получить. Инструмент - его мне можно было дарить с 10 лет, только никто не дарил... То есть к инструменту +1. Комп девайсы - как то не серьёзно...
Димoн
poliman писал(а):

2х калесное ручное гамно не хочеца

Сам ты гамно ручное, велосипед это вещь офигенная. :cool:

poliman писал(а):

на бумажниках ценника нету и всем пох..

На часах тоже ценников нет, только на это почему-то не пох.
И на одежде нет ценников, но тоже видно сразу кто откуда и почём.

Вообще часы это вещь, как и велик, но бюджет маловат... Confused
Amd_race
poliman писал(а):

да пусть у мну будет за 200р бумажник... лишь бы в нем деньги были...а точто ты достанеш за 5 кр и в нем будет 200р - понту и респекту не даст

А это похъ. Главное, чтобы вещь была хорошая и памятная, как и задумывал автор темы - такие подарки не забываются.
MIK1982 писал(а):

ага КАМАЗ в лицо струю своего экологически чистого дыма выпустит и на работе будешь отмываться все съэкономленное время.

Да ну брось, норм все.

К тому же на веле отпрыск автора наверно будет не на работу гонять, а вечером по городу рассекать, тусоваться с молодежью и знакомиться со спортивно-ориентированными деффками (у которых эммм... некоторые прелести от катания на велах становятся очень приятными на ощупь, что весьма ценно в эпоху победившего целлюлита)
MEPHI_Aahz
Помню, в мои 18 у меня интересовались. Подарили что-то полезное.

А сейчас вышло так, что не отмечаю ДР.

Дарим же внутри семьи действительно нужные вещи. Иногда вскладчину. Мать на 50 получила ноутбук для работы, например.

И это лучше, чем подарить "типа оригинальную" ку.ню, которая будет пылиться в шкафу.
MIK1982
Amd_race писал(а):

тусоваться с молодежью и знакомиться со спортивно-ориентированными деффками

для этого не вел нужен а бабло )))
poliman
Димoн писал(а):

poliman писал(а):на бумажниках ценника нету и всем пох..

На часах тоже ценников нет, только на это почему-то не пох.

И на одежде нет ценников, но тоже видно сразу кто откуда и почём.

Вообще часы это вещь, как и велик, но бюджет маловат... _________________

ты слепой или тупой? я говрю что предоставив 2 бумажника одинаково фасона за 600р и 5 кр ты свиду ваще не определиш их истиннуую стоимость. 8-)
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

И это лучше, чем подарить "типа оригинальную" ку.ню,

мля ноут и походный наобор или набор инстумента - это разыне цены...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ