Страница 2 из 2
rg-45
lapusik писал(а):

а ты попробуй

зачем?
lapusik писал(а):

думаю, что очень давно, еще в детстве

может ещё скажеш мой возраст и семейное положение?
lapusik
rg-45 писал(а):

за чем?

за шкафом

rg-45 писал(а):

может ещё скажеш мой возраст и семейное положение?

я многое могу сказать, но вижу, что тебе это неинтересно
rg-45
lapusik писал(а):

что тебе это неинтересно

мне через полчасика уезжать Very Happy а кто есть кто,почитав курилку итак понять можно,для этого ненадо в двух темах столько писанины разводить. я покатил
Peltik
lapusik
rg-45

Может, вам уже обменяться телефонами и продолжить... Very Happy
lapusik
rg-45 писал(а):

я покатил

удачи на дорогах, понятливый ты наш Smile
fo[LS]e
lapusik писал(а):

хорошо - это когда на улице дождь, а ты дома с любимым пьешь вино.

ето скорее для ахтунгов :ooo:
по теме, есть пассажиры, которые меня начинают раздражать в то время когда я еду, тем самым очень сильно отвлекают.
например девушка. как начнет говорить, дык ппц. приходится сильно сосредотачиваться. половину прослушиваю, а потом она на меня обижается, вот, мол кули я ее не слушаю. и начинаю еще больше раздражаться. ну вот как ей объяснить-то? за руль чтоль в городе посадить и трендеть начать?
poliman
masta писал(а):

Есть... Ожна подруга-"любовница"... Как тока я к ней собираюсь, че-нить фиговое происходит...

+пицот! читай мою тему про автобус и девушек Smile
ваще люблю ездить один!
lapusik
poliman писал(а):

ваще люблю ездить один!

тоже самое Smile
OlegVg
А мне приятно и безопасно ездить только с женой. Во-первых она иногда говорит "снижай скорость" и никогда не говорит:

lapusik писал(а):

а хyле иму учицо? Very Happy просто мне приятно писать правильно, да и понятнее так

lapusik
OlegVg писал(а):

и никогда не говорит:

позволь ей посидеть в интернете пару лет и тогда у тебя уши завянут..
OlegVg
lapusik писал(а):

OlegVg писал(а):

и никогда не говорит:

позволь ей посидеть в интернете пару лет и тогда у тебя уши завянут..

Думаю дело не в инете. Дело в общем уровне культуры молодежи. Точнее в бескультурье.
Во времена моей молодости было такое выражение "поцеловать курящую женщину все равно что облизать пепельницу". На современный лад это можно переиначить так "албанский язык с русскими матюками в женском исполнении вызывает импотенцию у мужчин". Sad
rg-45
Peltik писал(а):

Может, вам уже обменяться телефонами и продолжить...

дорого обойдётся
lapusik писал(а):

понятливый ты наш

спасибо
Islam_95_che
Бывают такие люди! Помню дед мой, когда собирался поехать по делам из села, и если встречал старую бабку на дороге, которая жила по соседству, просто разворачивался и ехал обратно домой и всегда говорил, что если эта бабка посмотрит вслед любой машине, то жди неприятностей на дороге....дурной глаз это называется...
Atrox
Если параною пустить на самотек, то она то, в отличии от обладателя - разовьется и поменяет роли.

.
Марат
Islam_95_che писал(а):

жди неприятностей на дороге....дурной глаз это называется...

Есть такой ритуал... На юге необычайно развит. Это когда над головой того, кого могут сглазить, трижды покрутят щепотью соли, и бросают его в огонь.. Признавайся, проделывал такое? Smile
JENICH
Peltik писал(а):

Peltik

что за предрассудки?! просто совпадения!
Islam_95_che
Марат писал(а):

Islam_95_che писал(а):

жди неприятностей на дороге....дурной глаз это называется...

Есть такой ритуал... На юге необычайно развит. Это когда над головой того, кого могут сглазить, трижды покрутят щепотью соли, и бросают его в огонь.. Признавайся, проделывал такое? Smile

В детстве мать делала, это чтобы сглаз убрать!)
Короче если после этого ритуала брошенная на печь соль начинает трещать и взрываться, значит был сильный сглаз, если нет, то нет))
Марат
Islam_95_che писал(а):

В детстве мать делала, это чтобы сглаз убрать!)
Короче если после этого ритуала брошенная на печь соль начинает трещать и взрываться, значит был сильный сглаз, если нет, то нет))

Аналогично!
Когда антибиотики переставали действовать во время очередной ангины в детстве, в дело шла соль и газовая комфорка.. Smile
rg-45
Марат писал(а):

газовая комфорка..

какой ужасс Very Happy и сколько кремаций было произведено? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ