ни как не думал что Таз можно обозвать надежной повозкой. Неужели это не миф?
Mr.Cold не не миф. не обзывайся на тазики, вполне надежные повозки-жоповозки (я же говорю, по Тольятти - Самаре калин-приор как грязи..). а например мой родственничек у которого крузак 200 и преора до гаража с крузаком доехать, такие машины как у тебя мазда три и шесть не иначе как говношушлайками беспонтовыми называет Smile а на приоре вон ездит Smile а патриотизм тут ни разу ни при чем. все дело в чистом расчете. я на шевиниве отнюдь не из патриотизму ездию... было бы 900 киолрубликов или 1.2 ляма на железку, я бы быстренько про шевиниву забыл...
у которого крузак 200 и преора до гаража с крузаком доехать
Запарился кормиться завтраками от ВАЗа и вот в марте заказал Rexton в полной комплектации
Купил за 1,21ляма+11т.р
Тоже не понимаю зачем вторая машина при Крузаке 200?! Купил ездей наслаждайся жизнью!
Не понял, а что Крузак сам до гаража доехать не может? Если там приора проходит, то Крузак и подавно.
Купил, ездий и будь осторожен, не получи монтажкой по башке, когда будешь выходить из машины.... Имхо, чтобы купить Крузак 200 не достаточно просто иметь на него деньги, нужно чтобы общий уровень жизни человека соответствовал авто: свой дом с гаражом, КАСКО без напряга, связи и т.д. Иначе все может кончиться плачевно для новоиспеченного владельца, вплоть до лишения жизни из-за авто....
Даже в Бронксте самый крутой Нигер не сможет быть уверен 100% за свю жизнь.
P.S. Посмеялся над темой, автору респект! Ну и чтобы машинка бегала без поломок и аварий!
Купил, ездий и будь осторожен, не получи монтажкой по башке, когда будешь выходить из машины.... Имхо, чтобы купить Крузак 200 не достаточно просто иметь на него деньги, нужно чтобы общий уровень жизни человека соответствовал авто: свой дом с гаражом, КАСКО без напряга, связи и т.д. Иначе все может кончиться плачевно для новоиспеченного владельца, вплоть до лишения жизни из-за авто....
А если по теме - странно это.
Хотел универсал за 300 тр, нету - пошел купил джип за 1,2 ляма.
По простому так. А почему не Гелик? Тоже машина хорошая :-D
да ладно тебе у нас в регионе приора та же признак хорошего тона, практичная жоповозка, их щаз как грязи развелось, а со всеми благАми типа климат-контроля, абс, парткроника и прочего вполне себе отличная жоповозка за 320 тыщ рублей....в ряду акцентов-ланосов-логанов сейчас преора рулит у нас Cool
Особой разницы в потребительских характеристиках не вижу между ML и моим Rexton - точной копией ML предыдущего поколения.
Моей ВАЗ-21110 сейчас 7 лет и 100 тысяч пробега. Вообще за это время не было проблем. Что было, всё в первые месяцы по гарантии заставил исправить. Я ей очень доволен. Сам удивляюсь, но расход масло до сих пор ноль, от замены до замены ни грамма не добавляю. Не понимаю, что ещё нужно чтобы считаться надёжной?
В планах было купить Приору-универ и довести её до кондиции, вложив ещё сотню, другую: кожаный салон...
Да ладно не ломается.... это фантастика...
...Не могу поверить, что не ломается...