CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
Dranik +1
Кстати на счёт линз это заблуждение, вон к примеру Мурзик Е-класса глазастый был с рефлекторной оптикой и ксеноном, тот же Крузак Сотка, так что ставь и не парься, главное фары отрегулируй :cool:
MNU
На форуме 17 лет
Вчера ночью за мной ехал паджеро спорт, с ближним и птф ксеноном, это пинтец)) свернул на обочину и поехал за ним))
CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
to MNU
Прблема решается установкой тонировки)
Димoн
На форуме 18 лет
CaHbI4-komi писал(а):Прблема решается установкой тонировки)
Может ещё и зеркала все затонировать?
Бред очередной...
Ataru
На форуме 16 лет
CaHbI4-komi писал(а):Прблема решается установкой тонировки)
Почему я из-за кого-то должен что-то делать?
Пускай это мурло ставит свет как по книжке и ездит как положено, а не как ему удобно.
www3000
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):CaHbI4-komi писал(а):Прблема решается установкой тонировки)
Может ещё и зеркала все затонировать?
Бред очередной...
Не надо танировать вхлам всю машину,достаточно только боковые задние и заднее стёкла.И на трассе ночью проблем от слепящих сзади не будет.А если вам нравиться ездить в аквариуме то это ваше право
Димoн
На форуме 18 лет
Ещё бы объяснил кто, почему я должен подстраиваться под слепящих сзади идиотов...
CaHbI4-komi
На форуме 17 лет
Продолжайте щурится дальше при виде ксенонов, а я буду спокойно ездить на тонированной в хлам машине с ксеноном, кстати зеркала тоже затонированы
Ataru
На форуме 16 лет
CaHbI4-komi писал(а):кстати зеркала тоже затонированы
В жопе тоже ксенон стоит, или ты задом не паркуешся.
Ни жезла ни "Столба" тебе дружок
Kirgudu
На форуме 21 лет
У меня стоят 2 прожектора ОСВАРовских, против ксенонщиков помогает на раз-два. На Жиги китайский ксенон ставят только пасаны, которым пофигу что и кто рядом ездиет.
За ксенон можно номеров лешится на ура, внесение изменений в машину без одобрения заводом изготовителем.
mikh2
На форуме 20 лет
Качество избитых тем неуклонно повышается!!! Вот уже и не надо заводить раздельные темы про ксенон и тонировку... В одной все доходчиво объяснят
Сам считаю что в стоковые фары ксенон - зло злейшее, тонировка - тоже
Автору:
Поставь галогенки OSRAM Night Breaker или Silverstar +50% - и будет тебе отличная видимость на дорогах и не надо на ксенон тратиться. Повторяю уже сказанное - ксеноновые лампы НЕ РАСЧИТАНЫ на установку с такими как у нас отражателями. И не слушай идиотов которые тонируются для того, чтобы "не слепило" - Возможность парковаться в темноте задом при такой тонировке полностью исключается. особенно если зрение не очень
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Димон и откудаже ты такое увидел иль услышал что ксенон ставится тока в линзы у чувака Мурзик 95г чото линз нет а ксенон с завода стоит и притом это немец , а немцы фуфло не парят если ты не знал. И как нормально отрегулированный ближний свет на обычном галогене может слепить если вставить ксенон , потвоему чо лампочка ксенона какакя то особенная что в любом случае будет светить куда попало, имхо бред, не видел негогни пургу прежде чем совет довать, я тебе галоген могу так отрегулировать что будет слепить хуже чем ксенон , такчто братан не в обиду но тут ты не прав!!!
www3000
На форуме 18 лет
Kirgudu писал(а):У меня стоят 2 прожектора ОСВАРовских, против ксенонщиков помогает на раз-два. На Жиги китайский ксенон ставят только пасаны, которым пофигу что и кто рядом ездиет.
За ксенон можно номеров лешится на ура, внесение изменений в машину без одобрения заводом изготовителем.
почему китайский ксенон,не надо народ прибеднять,а прожекторы ты хорошо придумал слепиш людей ,и пишеш что ксенон это плохо,противоречиш сам себе и невидеш дальше своего носа,умора проста
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
mikh2 и скока твоя полёвая лампочка просветит OSRAM , чото я такие ставил гавно тоже что и стоковое , а згорают быстрее чем за 50р обыкноаенную.
Dranik
На форуме 17 лет
короче тут тему мона прекрывать потомучто каждый тянет одеяло на себя и спорить бестолку ибо кто хочет в дождь кататься и ямы с колодцами собирать тот пускай их и собирает , а все кто с ксеноном респект и уважуха , самое главно отрегулировать!!!! и котаться спокойно.
Ataru
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):чото я такие ставил гавно тоже что и стоковое , а згорают быстрее чем за 50р обыкноаенную.
Где ты их купил? у дядиньки Хунь Вынь.
У мя Филипсы третий год ходят с голуб. наконечниками. Погодные условия у нас ни охти тк. что робят оч. часто. А свет от них вполне стоящий всё видно.
Ну а если у вас глазки от ГОСТом установленного освещения устают, то вам отметочки в права и очёчки на глаза.
Ксенон только в иносранку и только фирма.
JENICH
На форуме 17 лет
как раз в дождь ксенон хуже освещает!
Димoн
На форуме 18 лет
CaHbI4-komi писал(а):Продолжайте щурится дальше при виде ксенонов, а я буду спокойно ездить на тонированной в хлам машине с ксеноном, кстати зеркала тоже затонированы
В задницу ксенон вставь, а то промахнёшься в темноте мимо толчка...
Dranik писал(а):и откудаже ты такое увидел иль услышал что ксенон ставится тока в линзы
Ниразу не говорил что он ставился только в линзы, только не надо сравнивать мне 210-й с тазом...
Dranik писал(а): а немцы фуфло не парят если ты не знал.
И если ты не знал там автокорректор и хоть и нет линз - другой отражатель абсолютно, ибо немцы фуфло не парят и мозгов у них побольше, в отличие от некоторых...
Dranik писал(а):если вставить ксенон , потвоему чо лампочка ксенона какакя то особенная
Вообще говоря у неё совершенно иной спектр и область рассеивания света...
Dranik писал(а): а все кто с ксеноном респект и уважуха
Ага респект, скоро спецом буду дальним подобным колхозникам в рожу светить на межгороде, пусть порадуются...
Rover_61reg
На форуме 17 лет
CaHbI4-komi писал(а):Откуда: г. Ухта
А чё там у вас косоруких машинок многа?
Так что ксенон на фоне их мутных фар (настроеных не ту обочину), может есчё и бледно выглядит 8-)
LEVICH
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):как раз в дождь ксенон хуже освещает!
неправда! первый раз прелесть ксенона как раз и оценил в ливень с грозой,пока все щемились по обочинам,я как белый человек ехал 80-90 по трассе и радовался!
LEVICH
На форуме 18 лет
Islam_95_che писал(а):у меня например зрение слабое, очки носить не хочу и не буду
а вот здесь ты неправ,ибо опастности подвергаешь не только себя но и других участников дорожного движения и своих пассажиров,у тебя что,комплекс? очкариков девушки не любят?
говорю как человек,который носит за рулем очки(только за рулем),это не так.
backhand-boy
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):как раз в дождь ксенон хуже освещает!

ты с дуба рухнул???
не знаю у самого стоят филипс блю вижн отходили 3 года стоят 900р света хватает...
AxL
На форуме 18 лет
Если ставиш ксенон, то насколько я понимаю кроме автокорректора желательно и омыватель фар поставить ибо в дождь и грязь рассеивание будет вообще непредсказуемым. По идеи всё в деньги упирается, если ставить ксенон так поуму - полностью менять оптику нужно.
JENICH
На форуме 17 лет
не от тебя щемились?!

можа ты слепил их?!
JENICH
На форуме 17 лет
backhand-boy писал(а):не знаю у самого стоят филипс блю вижн отходили 3 года стоят 900р света хватает...
мы про ксенон! а филипс такой у меня стоял! непонравился!сменил его на осрам! кстате могу отдать за пиво!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ