Страница 2 из 4
Муса Джалиль
gli-ok писал(а):

-хреновый игольчатый клапан (начинает переливать)

У меня оковский карб стоит и газ... ничего не переливает... Very Happy
Ганс
SMF писал(а):

Ганс писал(а):

+1 Сосед по даче приехавши на выхи занимался вместо вотки - заменой ГБЦ. - запасную голову с собой возил - продвинутый, видать УАЗовод Smile А в целом машинка супер гут для оффроада.

И сколько его Буханке лет? У меня есть Фермер, по моему наиболее удачная конструкция. Самое слабое место кузов, остальное на коленке перебирается.

Древняя шопесец..сосед из ментовки ее утянул ( официально ессно) перекрасил и юзает
rover
gnom211 писал(а):

Для рыбалки, "копа" и активного отдыха.
Может у кого есть такая машинка, поделитесь впечатлением о владении таковой.

Есть у мужиков, довольны. Содержат на четырех человек. Обалденная вещь на дальняк и для людей, рыбачащих в трудных местах и профессионально - читай - с сетями. Полностью все помещается, народу влазит от 5, до 15-ти человек, лазит по горам получше круизера, не жалко царапать, в четверых содержать легче.
В любом случае нужен дополнительный бокс под него и очередность ухаживания за ним, отдельный сговор между собой - кто и когда ездит.
Из минусов - ломается часто, возни с ним много, жрет до 25 литров.
rover
Мечтаю все прикупить ниву и закатить её во второй гараж, потихоньку капить, а потом чисто юзать на рыбалку, да все не выходит - то денег нет, то желания. Пытался совратить своих гаражников, на троих хотя бы, чисто самим мотаться - мычат, хотят и нихрена не скидываются. Идиоты...
А как ехать, все старье суют в мой салон, "да ладно те", как в мультике "Ох и Ах", охи подобрались - и машина у тя неудобная и ох ну его на... "Старого образца все советское лучше", "вот раньше..."... тоже мне, специалисты...
Муса Джалиль
rover писал(а):

Неправда... просто если руки из ж. растут и 50 можно скармливать...
У меня единственная проблема с 2002-го года, пороги начали ржаветь...
gnom211
Вот интересо, где можно их купить в москве за недорого.
Язычник
Буханка классная вещь! Но только военной сборки. Знакомый - полуполковник в отставке, имеет списанную из его части буханку. Она у них в резерве простояла лет пять или шесть в ангаре. Выгоняли только на смотры и парады. Уходя в запас он каким-то образом умудрился ее списать и купить для себя. Сейчас уже лет десять мотается на ней по рыбалкам и горя не знает. С механикой проблем не имеет. Ездил с ним раза четыре на рыбалку. Красота!
gnom211
Да, для ВС качество сборки будет получше.
dmitr033
SMF писал(а):

rover писал(а):

Неправда... просто если руки из ж. растут и 50 можно скармливать...

По расходу - не спешная езда по легкому бездорожью 15 литров, по трассе 70-90 км/ч - 12 (передний мост отключен), по городу 18 (то же задний). Проползая по колее в болоте за пару км дожег остатки бака, а было там около 10 литров, так что верхнего предела нет.
Пока не ломался, единственно лет 5 назад - порвал кардан заднего моста влезая на заднем приводе груженый дровами в крутую горку (снял кардан, перешел на передний мост, дома оказалось что труба кардана была лопнувши и держалась на кусочке в пару сантиметров). Еще лет 10 назад выпал жиклер холостого хода - видать был плохо закручен, смогли понять в чем дело на дороге. Да кстати подвеску и карданы раз в год весной шприцую, масло меняю раз в 2 года, вроде и все. Хотя сейчас начала отпадать краска, мы его перекрасили после капиталки, придется наверно еще раз покрасить (кисточкой).

Последний раз редактировалось: dmitr033 (01 Октября 2008 10:24), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
gnom211 писал(а):

Да, для ВС качество сборки будет получше.

У меня товарищь работает в военном представительстве на Камазе, подтверждаю, отбор крайне жесткий, отсев 90% продукции...
Муса Джалиль
dmitr033 писал(а):

По расходу - не спешная езда по легкому бездорожью 15 литров, по трассе 70-90 км/ч - 12 (передний мост отключен), по городу 18 (то же задний). Проползая по колее в болоте за пару км дожег остатки бака, а было там около 10 литров, так что верхнего предела нет.

Я тебе по сввему опыту говорю, у меня газа столько не уходит... стоит Оковский карб. Двигатель там какой у вас?
dmitr033
SMF писал(а):

Двигатель там какой у вас

Точно не скажу, документы живут вместе с УАЗом, но вроде волговский 2.4 литра 90 лошадей (машинка 75 года) карб с одной дыркой, прикольный воздушный фильтр с маслом внутри, без сменных элементов.
gnom211
Был у меня давно "козёл" военный, по городу 15-16 лтиров жрал.
Колхозник ест меньше.
Муса Джалиль
gnom211 писал(а):

Был у меня давно "козёл" военный, по городу 15-16 лтиров жрал.
Колхозник ест меньше.

Его кстати можно лифтануть, жаль мосты не военные...
FHR
У соседа такая, отдал за нее как я за десятку, салон у ней так скажем полулюкс, но его корефаны -браконьеры не жалуюся, он мне с переездом на другую квартиру помогал, салон -трансформер, лавочки складываются практически западлицо со стенками ))) Когда к повороту подьезжали, он тормозить начинал метров за сорок до него, колодки такой звук издавали что народ на перекрестках разбегался от нас. Внутренности кондовые все в нем, на кочках я с непривычки после десятки зубами клацал, кароче мое резюме: суперэксюзив онли калхоз пати унд фишмен.
SDRIVER
Продаю 2 УАЗа буханки, налетай Smile
KyZZMI4
dmitr033 писал(а):

но вроде волговский 2.4 литра 90 лошадей (машинка 75 года) карб с одной дыркой

402 наверно, а какие двиги на них вообще бывают?
Муса Джалиль
Limon
FHR
Какой то нигерский вариант, Снупп догги стайл :cool:
carib
GenarёkK
На работе шефу сделали УАЗ,правда еще не до конца,но он уже почти готов.Для рыбалки и охоты в Астрахань
http://photofile.ru/users/daxx86/95216414/
правда фото не очень качественные,других пока нет.
Сделан на 5+,перешит салон,двд,люк,гур и т.д.
Скоро мы его в журнал и на ТВ покажем. Very Happy
Кстати уже волга-22 вышла в журнале Тюнинг авто за август.
http://photofile.ru/users/daxx86/95149239/99493881/
Самосвальщик
GenarёkK писал(а):

На работе шефу сделали УАЗ,правда еще не до конца,но он уже почти готов.Для рыбалки и охоты в Астрахань...

И как можно на такой красоте в говны лазить? Shocked жалко же!
Atrox
GenarёkK расскраска обоих автомобилей ИМХО только портит их внешний вид.
Цвет салона " буханки " ИМХО " клубничный ", если не сказать резче.
Остальное ЗАЧЕТ!

.
gnom211
GenarёkK, если не секрет кем, где работаешь?
Тачки класс,олга в особенности. Поклон мастерам!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ