ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Братан, ты знаешь с нашими южными краями блин уже хер знает че надо, лично у меня стоит Тойо Г30, нормально и по трассе ниче так едет и по льду и по снегу (когда такое счастье случается). В принципе не дорогая и вполне качественная, уже 3 сезон пошел.
Lexeyka
На форуме 16 лет
Тааакс, зима у нас отменяется (ну чО за нафик - вчера + 22
) Так шо, катаемся на летней, пока.... Появилась у нас Йока IG 30, правда размерчика маловат - 175/65/14 и Викинг, правда 3, но по цене 5, т.е. 3400 за 185/65/14. Нда... я вот думаю, мож наша "зима" до весны дотянет....
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Такими темпами сто пудово
Lexeyka
На форуме 16 лет
Ну фсе - пришла зима, определился и взял (правда сэкономить ну никак не получилось, люблю я себя и свое авто) Мишку X-Ice2 на 185/60/14... во как
я себе поствил кордиант-полар185\60\14 в интернет магазе за 1600рэ... все ничего,но есть один момэнт))грузикофф на балансировке навешали стока...что я прям расстроился
вот катался прошлой зимой на амтел-норд мастер такова не было...а так роет,шумит-супер как нормальные импоршные лапточки))) у друга на мазде 3 бридж.какойто стоит(но точно не дешевый) шумит не меньше..это сто пудов...
AiNt
На форуме 16 лет
Димoн
На форуме 17 лет
AiNt писал(а):я чёт не пойму это одно колесо стоит 3320,00 или все 4?
Ясное дело что одно.
Lexeyka
На форуме 16 лет
AiNt
сам то понял шо спросил, а? Да, цена кусается, но резина звЭръ! знакомый взял ее, а я Мишку 2-го. У нас тут так валит через день, шо ППЦ, он доволен (я естественно тож и еще никто не пожалел шо стока денег отвалили).
вазег
На форуме 15 лет
я хоть и припозднился... наверное зимнюю то приобрели уже. Но я бы порекомендовал на будущее Йокогаму iG20 или iG30. На мой взгляд отличная нешипованная резинка. Торможение на любой поверхности супер (и это на моей класиике). По рыхлому снегу чуть конечно слабовата - пытается плыть но набрав скорость 30 км/ч словно притягивается к земле. Проблем с ней пока тьфу тьфу... А на асфальте умиление просто ехать на ней. На лето тож йокогаму буду искать.
ПС Все вышенаписанное личное мнение выведенное из собственной практики. Не реклама вобщем.
V13
На форуме 18 лет
Слишком мягкая в.т.ч боковина, придется внимательно ездить чтоб боковой порез неполучить. имха для Сибирской погоды оптимальна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ