antipinoman
На форуме 16 лет
Я тоже на кошерного работаю
, они сцуко кругом...
Считаю что Алоизыч не зря их на мыло пускал, в самом прямом смысле
У нас ничего не изменится, ща у нас президент и тот кошерный :ooo: , дОжили....
ИМХО только революция и экспроприация нам помогут встать с колен!
tyro
На форуме 16 лет
Имхо библия написана человеческой рукой (99% евреями). Религия-разводилово! Масоны или им подобные используют религию, как инструмент.
tyro
На форуме 16 лет
-son- писал(а):только революция и экспроприация нам помогут встать с колен
+1
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):alex.moc-5 писал(а):... Мама, вроде как бы и не мама. Иисус был рожден в непорочном зачатии, т.е. Мария всего навсего сурогатная мать. А зачат он от голубя, т.е. святого духа...
Отношусь к такому толкованию как к антисемитским бредням, задним числом рожденным церковью. Мария как хотите, а богоматерь, к тому же имевшая и так к религии самое прямое отношение, см. биографию. Кем, позвльте спросить, могла вырастить своего ребенка правоверная еврейка? Атеистом, что ли?
Иисус, еще, помнится, царь не чей-то, а иудейский.
Ну ежели опять обратится к священному писанию, то видно что Иисус не был обсалютно ПРАВОВЕРНЫМ евреем. Ибо нарушал все основные заповеди Моисеевы. Например он исцелял людей в священный день саббат (суббота), в который работать воспрещалось строго настрого. Ну допустим это не работа, но как тогда понять то, что он также добывал пропитание в эти дни ? Вобщем там много чего было.
Vitalij
На форуме 17 лет
В свое время была выпущена т.н."занимательная библия", тож вроде научно изобличала библию... Типа мол откуда на земле столько воды, чтобы устроить вселенский потоп, а щас вроде уже нашли столько воды, что почти всё утопить можно...
В общем незнание и невежество порождает неверное толкование библии... И действительно, всё что мы имеем - это толкование...
Otto Frija
На форуме 20 лет
alex.moc-5, это все он уже за тридцатник начал делать, на финальном этапе биографии.
Vitalij, так и не я идею три
единства придумал. Тоже, мягко говоря, нелогично, по идее, сразу бы троице и молились.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дискуссия в религиозное русло скатилась, вы -невнимательны господа, вопрос стоит не "КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ", а "КАК НЕ ИГРАТЬ ПО ИХ НОТАМ", я повторюсь для тупых, лично я желаю евреям счастья, мира в семье и процветания. Вы поймите они вроде бы на вскидку ведут полезную политику и хорошие правильные вещи (глобализация, кредитоване), но благими намерениями дорога в ад вымощена, тема так и названа "Доброе зло". У них есть один верный способ: логическими выводами убедить в своей правоте, но как известно в уме -дьявол, в душе -Бог. Рецептов не видать пока
veter
На форуме 18 лет
fox_74
На форуме 21 лет
-son- писал(а):
Считаю что Алоизыч не зря их на мыло пускал, в самом прямом смысле
ты Адольфика имеещь в виду? так он это, тавой, кажись тоже с ихней примесью кровушку имел...
antipinoman
На форуме 16 лет
fox_74
Но пускал же
Видать родства не чувствовал
Otto Frija
На форуме 20 лет
FHR, Вы же знаете наиболее адекватно заявленный путь, все равно приведший к катастрофе. По сути, даже отойдя от еврейской тематики, и у нас, и у других наций в другие времена был выбор: жить и взаимодействовать вместе либо депортировать. Демшизоиды по СНГ в основном поворачиваются к 2-му пути, СССР стояло на интернационализме, Европа пытается сесть между двух стульев, но получает сразу все минусы.
veter
На форуме 18 лет
FHR писал(а):"КАК НЕ ИГРАТЬ ПО ИХ НОТАМ", я повторюсь для тупых,
Не будешь "играть по их нотам"-большая вероятность того, что будешь уничтожен(читай-не допущен к средствам и источникам заработка)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):мля, в тяпницу с утра такие темы...
ключевое слово выделено мной
Vitalij
На форуме 17 лет
Да тут далеко ходить не надо, всего то наша физика.
Классическая физика уперлось в непонимание наблюдаемого, т.е. наблюдается то, чего быть не может...
Народ забыл, что такое Теория по-определению. Если не работает теория, то нужно выяснить почему и потом откорректировать теорию...
Потом появились теории
1. Струн и Торсионных полей (имхо мудрование)
2. Унитарная квантовая теория Л.Г.Сапогина (имхо близкое к истине)
Вот как раз по п.2 красиво показывается почему квант света может распространятся в среде с аномальной дисперсией в 310раз быстрее скорости света... Да и показывается, почему в классических теориях возникают не стыковки. Т.е. для лженауки, эта теория не опровергает другие теории. Вот тока найти его книгу "УКТ и новые источники энергии не могу" везде только комментарии.
Otto Frija писал(а):
Vitalij, так и не я идею триединства придумал. Тоже, мягко говоря, нелогично, по идее, сразу бы троице и молились.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ