Страница 2 из 2
TOLYASIK
Какой перекос?
где перекос?
нравится мажте, можно
поставить новые бархотки,
можно подьёмники поставить нормальные, или ручками, яж неспорю , просто у меня проблема решилась так,
а кто там не туда себе побрызгал и у кого там чё перекоСило я хз. vfac
MAD777Fly
Была такая же трабла пробовал регулировать, получается либо хорошо закрывается нощель в углу либо закрывается без щелей но туго. Поэтому использовал силиконовую смазку проблем не стало, да и стекла чистые Good
DrOn55
ДюКЧ писал(а):

пилять, баян! это у вас держатель стекла стоит в стороне, потому и перекашивает стекло при подъеме!!! а не бархотка упирается! снять обшивку, переставить крепеж стекла чутка в сторону и стекло буит поднимацца ровненько, без перекоса!

Дело не в перекосе. дело именно в уплотнителях. Без них стекло прекрасно поднимается.
OstinE46
а если вд40 туда брызнуть, стекло будет жирным?
WEM86
Всем привет! Мужики, нужен совет! Уже перед девушкой своей стыдно!Smile водительский стеклоподъемник при подымании скрипит! Вернее стекло. Как будто по нему пенопластом водят. Брызгал силиконом направляющие- бархотки. Как то не помогло. Не знаю че делать. Может на этих бархотках весь бархат уже стерся? 63
Дымдыр
В этой проблеме поможет свечка,смазываете полозья свечкой и забываете о проблеме.
WEM86
У меня нет запасных свечей.Smile выкручивать не охота!
А летом воск не потечет?
RamiL-83
OstinE46 писал(а):

а если вд40 туда брызнуть, стекло будет жирным?

недавно с дури брызнул ВДшкой на полозье стекла пассажирского (плохо оч закрывалось)....сначла было всё классно..пару дней примерно..потом ваще ещё хуже стало..терь елси отпустишь то ваще без рук оно не поднимается lol1 ...щас купил силиконовую смазку..время будет смажу...пока холодно и окна не открываю Wink так что ВДшкой туда не брызгайте!!!
Bombilkin
dvm99i писал(а):

Брызгаю 1 раз в подгода силиконом Хай-гир, про проблему забыл...

+1000000 Good Именнно Хай-гир,от него жира почти нету,пробывал как то ,по причине отсутствия оного,какойто маде ин раша,до сих пор мажется сцука nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ