Mr.Cold
На форуме 18 лет
TTT696
Маздо 6! 2.0л. Отличная машина.
MEPHI_Aahz
+1 :-D
Mr.Cold писал(а):Маздо 6! 2.0л. Отличная машина.
Отличная от чего? Имхо для Д класса весьма и весьма слабовата...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Отличная от чего? Имхо для Д класса весьма и весьма слабовата...
По цене доступна, комплектация богата, на вид красива. Что еще нужно?
shubin81
На форуме 18 лет
я бы фордег взял. не тот который за 540 тыщ с 1.6 а тот который С-мах - как раз для семьи
TTT696
На форуме 20 лет
Посмотрели Камри, смущает движок в 2.4. Конечно мощный двигатель это здорово, НО, удобен ли он будет в забитой пробками и камерами Москве и какова стоимость транспортного налога?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):Посмотрели Камри, смущает движок в 2.4. Конечно мощный двигатель это здорово, НО, удобен ли он будет в забитой пробками и камерами Москве и какова стоимость транспортного налога?
2.4 это не мощно. В Москве в самый раз. Машина всегда должна быть с небольшим запасом мощности. В противном случае, можно дров наломать(или костей).
Налог низкий(в районе 10-12т.р.). Все здорово в камри. Комфорт и объем. Но только смущает угоняемость. Каско будет очень дорогой. Пожалуй единственный большой минус.
TTT696
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):TTT696 писал(а):Посмотрели Камри, смущает движок в 2.4. Конечно мощный двигатель это здорово, НО, удобен ли он будет в забитой пробками и камерами Москве и какова стоимость транспортного налога?
2.4 это не мощно. В Москве в самый раз. Машина всегда должна быть с небольшим запасом мощности. В противном случае, можно дров наломать(или костей).
Налог низкий(в районе 10-12т.р.). Все здорово в камри. Комфорт и объем. Но только смущает угоняемость. Каско будет очень дорогой. Пожалуй единственный большой минус.
А на Мазду6 сколько будет стоить КАСКО? Она угоняемой считается?
Еще Тайота авенсис есть...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):А на Мазду6 сколько будет стоить КАСКО? Она угоняемой считается?
Прошел ровно год с момента старта продаж и пока тьфу тьфу тьфу не было слышно об угонах. Может они и были, но в первой десятке криминальных хроник засвечена не была.
По поводу КАСКО у всех банков по разному.
Я слышал, что если берешь машину в кредит КАСКО дешевле получается.
Я за свою платил в районе 60т.р.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):Еще Тайота авенсис есть...
Есть, устаревшая модель. В I квартале 2009 будет новая, тогда и поглядим на нее.
TTT696
На форуме 20 лет
[quote="Mr.Cold"]
TTT696 писал(а):
По поводу КАСКО у всех банков по разному.
Я слышал, что если берешь машину в кредит КАСКО дешевле получается.
Я за свою платил в районе 60т.р.
Мы за наличку возьмем, нашла акцию где КАСКО до 31.10.2008 4.9%, а Вы если не секрет в какой фирме машину страховали?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):Мы за наличку возьмем, нашла акцию где КАСКО до 31.10.2008 4.9%, а Вы если не секрет в какой фирме машину страховали?
росгосстрах
Mr.Cold писал(а):По цене доступна, комплектация богата, на вид красива. Что еще нужно?
В этом классе должна быть ещё и шумка нормальная... машина нормальная, но не более того, восхищаться нечем...
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Мондео нравится, особенно мужу, смущает что это форд.
М-дааа... А в Октавии с 1.4 ничего не смущает?
TTT696 писал(а):Также рассматривали Тайоту Камри, Аурис, Рав4.
где отдают новые Камри и РАВ4 за 700 тыр?
Если семья не маленькая, то нужно, имхо все же минивен смотреть...
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
TTT696
Или правда присмотритесь к Авенсису. 700 тыр. как раз хватит на Авенсис 1.8 с ручкой + КАСКО. Машина вместительная и надежная.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
SMF писал(а):
В этом классе должна быть ещё и шумка нормальная...
шумка колесных арок даже в этом классе, похоже, прерогатива дорогих немцев (догадки, сам не катался
). что в мондео, что в мазде 6, и даже в аккорде 7 одинаково хорошо слышно дорогу и камешки. движка, естественно, лучше зашумлен, чем в С классе
Andre2115 писал(а):движка, естественно, лучше зашумлен, чем в С классе
Не лучше, после 3 тыоб слышно отчетливо...
TTT696
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):TTT696
Или правда присмотритесь к Авенсису. 700 тыр. как раз хватит на Авенсис 1.8 с ручкой + КАСКО. Машина вместительная и надежная.
Я же писала, что можем добавить, занять у знакомых, но не более 900 тык.
А вообще, Тайота по качеству и безопасности лучше Мазда?
Минивен не подходит, так как покупаем машину больше мне. Естественно, что я бы хотела что-то поменьше, но не типа Корсы, а типа Мазды3. Но так как есть уже Окта, то подумали и решили что вторая должа быть побольше...
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Я же писала, что можем добавить, занять у знакомых, но не более 900 тык.
Ну тогда берите Авенсис с 2.0 и АКПП и не мучайтесь. Машина порадует.
TTT696
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):TTT696 писал(а):Я же писала, что можем добавить, занять у знакомых, но не более 900 тык.
Ну тогда берите Авенсис с 2.0 и АКПП и не мучайтесь. Машина порадует.
Автомат у нее хороший? Где-то на форуме читала, что не очень удачный автомат у Ауриса.
Мазда6 отпугивает приторностью, вроде красивая, удобная, но какая-то "ненастоящая" что ли....
STAS152005
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Автомат у нее хороший? Где-то на форуме читала, что не очень удачный автомат у Ауриса.
Авенсис и Аурис это разные машины...
Авенсис 2л.АКП...Катались на ней в Астрахань и обратно лично сидел за рулем...Обычный автомат...Не плох для такого обьема....Машина у приятеля...Проблем нет...Как рабочая лошадка подойдет...
У Ауриса если не ошибаюсь робот он и глючит...но сам не ездил...
TTT696
На форуме 20 лет
Вообще, честно говоря, идея второй машины возникла из-за неудавшейся ипотеки. Стали документы собирать на кредит в Сбере, а тут как раз вризис в США со всеми вытекающими, процент подняли до 15.5% годовых, на строящиеся дома кредиты давать перестал, а мы как раз планировали строющуюся новостройку в ближайшем Подмосковье.
Вот чтобы деньги совсем не обесценлись, да и второе авто нам не то чтобы необходимо, а просто не помешает, решили купить машину, так как копить в нашей стране все равно бесполезно....
Есть еще возможность получить безвозмездную субсидию от государства в размере 2 млн., но это неизвестно когда будет....
STAS152005
На форуме 19 лет
TTT696
Кстати как вариант....Сдать Октавию и взять мужу СуперБ...А вам взять туже Корсу или Еще какую маленькую машину...И все довольны...По деньгам как раз...
TTT696
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):TTT696
Кстати как вариант....Сдать Октавию и взять мужу СуперБ...А вам взять туже Корсу или Еще какую маленькую машину...И все довольны...По деньгам как раз...
А это вариант.....причем и мне на надо напрягаться с большой машиной.
Надо теперь посмотреть за сколько свою Окту сможем продать...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:за сколько свою Окту сможем продать
голую 1.4?
Продать бы, а то будет на 30 страниц "как Фелицию впихнуть соседу за 5000 долларов"
TTT696
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:за сколько свою Окту сможем продать
голую 1.4?
Продать бы, а то будет на 30 страниц "как Фелицию впихнуть соседу за 5000 долларов"
Мы как раз год назад продали соседу Филю за 5000, он очень доволен 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ