dezruptor
На форуме 23 лет
Rivet
Ну где вы таких наберете? В первый раз сюда приходят все таки с отсутствием знаний, путанием в терминах, а с таким багажом правильно сформулировать вопросы, ага 8-)
вобще, по-хорошему, нужно запретить в профильных разделах открывать темы по меньшей мере недельки 2, а то и месяц после регистрации. а читать, читать и еще раз читать...
Rivet
На форуме 22 лет
dezruptor писал(а):Rivet
Ну где вы таких наберете? В первый раз сюда приходят все таки с отсутствием знаний, путанием в терминах, а с таким багажом правильно сформулировать вопросы, ага 8-)
Да какие нафиг термины, с терминами тут все помогут, хотя бы на русском вопрос задать можно? Минимум есть в ФАКе, в том числе по терминам.
А то опять будет - никто из вас не хочет понять то что я хочу спросить!
Или, где мне смотреть если вчера было ух, а сегодня там где вчера но уже без ничего, а у пацана все работало, еще 3 года назад?
J_rockiN
На форуме 18 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
vitalik-b писал(а):вобще, по-хорошему, нужно запретить в профильных разделах открывать темы по меньшей мере недельки 2, а то и месяц после регистрации. а читать, читать и еще раз читать...
Боюсь, что чел просто не поймет этого или через месяц просто войдет и напишет свой вопрос ничего не читая.
Просто надо зажать гордость в кулак, прочитать "глупый вопрос", выругаться в монитор, остыть и спокойно расписать человеку что и как ему делать.
J_rockiN писал(а):Просто надо зажать гордость в кулак, прочитать "глупый вопрос", выругаться в монитор, остыть и спокойно расписать человеку что и как ему делать.
возможно.. ты это сделаешь 10 раз, потом еще 10, а на 52й начнешь матюкаться неприлично 8-)
Дядя Вася
На форуме 17 лет
Vitalij, спасибо еще раз за ссылки!
Rivet писал(а):Или, где мне смотреть если вчера было ух, а сегодня там где вчера но уже без ничего, а у пацана все работало, еще 3 года назад?
Браво! И главное - в точку!
Жаль, но ФАК-то как раз и не читают! Потому иной раз и не хочется отвечать на простейшие вопросы
vitalik-b писал(а):а на 52й начнешь матюкаться неприлично
dezruptor
На форуме 23 лет
vitalik-b писал(а):вобще, по-хорошему, нужно запретить в профильных разделах открывать темы по меньшей мере недельки 2, а то и месяц после регистрации. а читать, читать и еще раз читать...
Не поможет. Сюда приходят с глупыми вопросами и с давней датой регистрации. Тусили где-нибудь в курилке или профильном, через пару лет, ба, а щас я зайду с аксакалами автозвука пообщаюсь на родном форуме.
Vitalij
На форуме 18 лет
Ели чел ничего не понимает (ИМХО конченный м-к), то он пойдет в маг или на рынок, где ему втюхают "лучшее".
J_rockiN писал(а):Боюсь, что чел просто не поймет этого или через месяц просто войдет и напишет свой вопрос ничего не читая.
Просто надо зажать гордость в кулак, прочитать "глупый вопрос", выругаться в монитор, остыть и спокойно расписать человеку что и как ему делать.
Vitalij
На форуме 18 лет
А чего отсеивать бездарные Эленберги? Вот, честно, я их не ковырял, так, что о качестве и надежности ничего не скажу. Но если чела устраивает бюджетный звук и по факту вдруг аппарат надежный, то, почему бы и нет?
Но тут и речи не будет о каком либо звуке, кроме звука "пук"...
Вот у мну электронные весы Эленберг уже года 4ре на родных литиевых батареях и довольно красивые - толстая труба загнутая кольцом с дисплеем и стеклянным диском сверху и никаких проблем с ними.
dezruptor писал(а):Vitalij
Дело не в владельцах мощных седанов. Топик показывает, что вариантов много, отсеивая самые бездарные "эленберги". В теме, что мы тут обсуждаем,как бы тоже один вариант предлагать глупо будет. Для таких случаев нужен выбор (наличие в магазинах).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ