Под барахло места в хетчах достаточно, да и габаритные грузы там перевозить можно
Да и пружины там проседают моментом, если багажником хоть чуть-чуть пользоваться.
А кузов может кому и не принципиально, но когда у машины при проезде пересеченной местности аля грунтовка начинают ходить двери, я лично считаю это ахтунгом. У вечнопротертой краски над задним стеклом ноги растут оттуда же.
Уверяю тебя, протертая над задним стеклом краска НИЧТО по сравнению с гниением пятой двери хетча! Тут дело даже не в вазе, а в особенностях кузова - у многих пятидверок это больное место!
рузоподъемность абсолютно одинакова, почему у пятнахи зад проседает, а у других нет???
З.Ы. Что кузов седанов жиже, я не спорю. Но намного ли?
Разница есть, но так ли принципиальна, если важен багажник?
Эххх, в 10-й раз все объяснять. Я не против седанов, я против пятнахи. Против седанов вообще ничего не имею, та же 10-ка и калина седан таких конструктивных косяков не имеют, потому что они уже делались такими, а не получились навешиванием доп. элементов на хетч.
Холодильники мы возим также часто как длиномеры,
а багажник пятнахи не настолько больше как его любят описывать, всего на треть, 330 л. против 427 л.
Уверяю тебя, протертая над задним стеклом краска НИЧТО по сравнению с гниением пятой двери хетча! Тут дело даже не в вазе, а в особенностях кузова - у многих пятидверок это больное место!
Да я и не видел готовалых хетчей с гнилой дверью. А годовалые пятнахи с протертой краской - стандартное явление.
рузоподъемность абсолютно одинакова, почему у пятнахи зад проседает, а у других нет???
З.Ы. Что кузов седанов жиже, я не спорю. Но намного ли?
Разница есть, но так ли принципиальна, если важен багажник?
Стоп, стоп, стоп! Кто это мы? Если ты занимаешься перевозкой мебели и бытовой техники, то и бери хетч, а еще лучше газель, и флаг тебе в руки. Зачем мне и многим другим именно это?
Что проще-то, через 5 лет по резинкой подмахнуть (один фик не видно) или дверь сменить+покрасить???
Рычаг есть. Надо всегда об этом помнить и грузить тяжести ближе к оси. Только седан, в отлчии от хетча, позволяет загрузить и дальше от оси если нжуно. Хотя для меня, повторюсь, грузоподъемность роли не играет: в основном вожу легкие грузы, но много.
Чувствуется. Не спорю. Есть сомнения, что у калины кузов жестче? Так вот у меня впечатления обратные, ибо что-то тупо гремит в задних дверях (или полке) в первую очередь как раз на грунтовке. Вот тебе и разница.
я чето больше 14 хочу..нравицца она мне больше и все....багажник большой мне нафиг не нужен...грузов вобще не вожу...очень редко..и очень маленькие-багажника хетча хватит выше крыши.......и вобще думал саб туда еще воткнуть..на пол багажника..
сеня один мужичек посоветовал 12-ку еще посмотреть 16 клапанную.....думаете есть смысл ?
Что проще-то, через 5 лет по резинкой подмахнуть (один фик не видно) или дверь сменить+покрасить???
Чувствуется. Не спорю. Есть сомнения, что у калины кузов жестче? Так вот у меня впечатления обратные, ибо что-то тупо гремит в задних дверях (или полке) в первую очередь как раз на грунтовке. Вот тебе и разница.
взял 15, да она и дешевле стоит чем 14,
про авторынок подержанных автомобилей
Grand
ну а чего двенаху то-передумал? Дрова? А терь прикинь чо с ино буит за такие бапки!
Grand
ну а чего двенаху то-передумал? Дрова? А терь прикинь чо с ино буит за такие бапки!
корочь беру 14...2004 года..пробег 82т.км...состоянее вроде наманое....договорились на 128 штук...в тех центре сказали што для ее состояния сумма нормальная.......
Serge!
Где хоть такие дремучие берутся, которые ушатанную 14 04ог года за 170 берут? Я хренею...