Страница 2 из 5
Боцман (ex-Botsman)
Евгешка писал(а):

мож просто фетишист попался?

Не думаю, его и правда вся облезлая и оборванная была :-D
JENICH
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Не думаю, его и правда вся облезлая и оборванная была

надо было ему продать,да подороже Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
JENICH писал(а):

надо было ему продать,да подороже

Кому? Shocked Ему? Surprised Нее, пусть ободранный ходит :-D
Islam_95_che
Ничего такого не будет, вот несколько дней назад осетинский гаец на въездном посту в Беслан пытался отобрать у меня права.."за сплошную"..при чем было это чисто вымогательство, на моё недоумение и то, что я вызову ОСБ было глубоко наср****ь, он позвал еще одного из будки и типа вот у меня свидетель есть))))) Он не учел одного, что в мой диктофон говорит...что сплошной не было, но за то она будет)) если я не дам 1000р.))) И вообще они там оборзевшие..всем совет кто будет ехать в Северную Осетию (РСО АЛАНИЯ) брать с собой диктофоны и записывать гаишников. Далее я уже пригрозил прокуратурой и дал послушать диктофон....где хорошо слышно его фамилию и имя)))
Боцман (ex-Botsman)
Islam_95_che
А по другому с ними бесполезно бороться, только диктофон или ещё лучше видеокамера
Евгешка
Islam_95_che писал(а):

въездном посту в Беслан

Это случае не Галюгаевский пост, неподалеку от Стодеревской?
Vitalij
Вот тут как всегда - палка о 2х концах...
Islam_95_che

Islam_95_che
А по другому с ними бесполезно бороться, только диктофон или ещё лучше видеокамера

Не знаю почему...но самые гнусные гашиники, которые именно бандитствуют, стоят в Осетии....из Москвы в Грозный едешь...проблемы нацинаются в Осетии....причем раньше я думал, ко мне так относятся потому-что по нац. чеченец, а когда увидел, как они и русских и кабардинцев и армян пресуют....сразу понял, что это у них заложено в крови...при чем ингуши практически не ездя через Осетию...как и осетины через Ингушетию
Евгешка

Не думаю, его и правда вся облезлая и оборванная была :-D

Это оперативный прием,называется: "шчоб жальче было" :-D
Боцман (ex-Botsman)
Islam_95_che
Жесть, что ещё могу сказать.......
zvezda
очередной дебилизм. за эти выходные в невском районе было поймано 8 (!) пьяных недоумков. причем один дебил из киргизии 86 года выпуска, спер газель и пьяный стал на ней рассекать. при попытке остановить начал давать деру. закроют его мудака.
Storm
zvezda писал(а):

очередной дебилизм. за эти выходные в невском районе было поймано 8 (!) пьяных недоумков. причем один дебил из киргизии 86 года выпуска, спер газель и пьяный стал на ней рассекать. при попытке остановить начал давать деру. закроют его мудака.

никто ж не грит про то, что надо всю пьянь выпускать...
просто НЕКОТОРЫЕ сотруднечги ГИБЭДЭДЭ довольно мягко-говоря "не объективны" к по-настоящему трезвым водителям
Боцман (ex-Botsman)
Storm писал(а):

довольно мягко-говоря "не объективны"

Это ты уж очень мягко сказал, про этих вымогателей и разводил
Atrox

Storm писал(а):

довольно мягко-говоря "не объективны"

Это ты уж очень мягко сказал, про этих вымогателей и разводил

Мягко сказал!? Surprised Да он вообще считайте что ничего не говорил! Вообще молчал!

.
Storm
ПЯТНИЦЦО! :-D
Боцман (ex-Botsman)
Storm писал(а):

ПЯТНИЦЦО! :-D

Продолжаем тему :-D
ПРОКУРОР
Бей своих, чтобы чужие боялись
Psychogenic
zvezda писал(а):

А хде связь с топиком? Как связан реально пьяный киргиз на газели с разводами на пьянку? Поймали, закроют - молодцы, никто ж не спорит. Речь-то о другом: пора начинать приводить гайцов к ответственности за нарушение ими закона. Если ты работаешь честно - тебя по идее это вообще волновать не должно. Very Happy
Psychogenic
Storm писал(а):

ПЯТНИЦЦО!

Не свисти, еще 45 минут четверга осталось :-D
Боцман (ex-Botsman)
Psychogenic писал(а):

Речь-то о другом: пора начинать приводить гайцов к ответственности за нарушение ими закона.

+много
А то они совсем распоясались
zvezda
Psychogenic писал(а):

А хде связь с топиком? Как связан реально пьяный киргиз на газели с разводами на пьянку?

к тому что седня у нас все инспектора сказали, что они теперь на фиг никого возить не будут на освидетельствование
Anhel
zvezda писал(а):

к тому что седня у нас все инспектора сказали, что они теперь на фиг никого возить не будут на освидетельствование

я что-то пропустил? то есть пьяному самому ехать ?
Psychogenic
zvezda писал(а):

Почему? Если чела шатает, выхлоп ветром разносит на три метра в радиусе, алкотестеры есть в конце концов... Привез - подтвердил - выполнил долг. Чего они так испугались?
Боцман (ex-Botsman)
Psychogenic писал(а):

Чего они так испугались?

Кормушку их хотят прикрыть, вот и испугались
Psychogenic

Кормушку их хотят прикрыть

Да ну, реально здесь ничего не прикрывается. Как отпускали пьяных за соответствующее пожертвование в фонд голодающих инспекторов или демонстрацию красивых корочек, так и будут дальше... Бог им судья, ибо здесь правосудия не дождемся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ