Sarmat писал(а):Denim писал(а):Навител - лучшие карты для России. Бери навигатор с лицензионным навителем. Там карты с домами в отличие от остальных
У меня iGO, и там карты с домами. Пользовался так же Аутоспутником. Там тоже с домами. Видел Гармин, тоже с домами.
Так что непонятно на каком основании сделано такое категоричное заявление.
В общем, вот здесь знающий человек пишет, ему и рекомендую доверять:
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=2117&st=0#entry7721
привет. Не знаю с чего ты взял что там "знающий" человек и что ему можно доверять.
Человек то пишет про навигатор для Москвы и МО. Я ж про Россию говорю.
Где простите вы видели дома в I-Go ???? В МО - не видел, в Белгороде, Курске, Краснодарском крае - тож не видел. Ах да, вспомнил - в Москве видел - и то без номеров
:-D
Автоспутник - хм, карта того же убогого Телеатласа что и I-go с небольшими дополнениями. Домов побольше чем в I-go.
В Гармине - контуры домов видел только в Москве - и то настолько криво - ужас. - не наврал - в Гармине есть дома во многих городах !!!!
Вообще, перепробывал много программ навигации - для России самые лучшие по картам - это две программы : Гармин и Навител. Остальные - это баловство. Либо только для Москвы и Питера у них более менее приемлемые карты.
У гармина интерфейс на любителя да и тормозит он жутковато. Моё имхо.
Пытается пробиться автоспутник с картами от Телеатласа - но пока не очень у него получается в связи со скудностью возможностей по трекам и т.д.