Страница 2 из 3
R134a
Сегодня вмандил 8 банок пива, 2 в холодильнике, и еще схожу в магаз, наверное. Завтра после обеда ехать, возьму, пожалуй, еще парочку литров.
Anhel
Sany_Omsk писал(а):

ZaSKaR писал(а):

1,5L неслабая доза,и лично я после такой дозы рискну сесть за руль только через сутки!

слабак

не ну за руль велика - здраствуй асфальт оно превентивно hehe
зы. тче археологией занялся? pst
Sany_Omsk
Да кстати не зря тему вскопнул. Поисковик выдал практически первой ссылку на автоладу))) Респект раскрутчикам сайта.
Так вот. Всосал полторашку 4-х процентого пива. Время у нас уже 11. Внезапно выяснилось что в 4:30 вставать и ехать встречать человека. Ну вообщем за руль. Боюсь нах. За 5 с половиной часов полтораха из организма "выдохнется"?
V1T
Sany_Omsk писал(а):

За 5 с половиной часов полтораха из организма "выдохнется"?

а чтобы не гадать в след раз, купи алкотестер за 650 ре supercool он те всю правду расскажет hehe

у меня бы, наверное, не выветрилось...слишком докуя для 4-30...хотя я и без тестера уже чую, когда выветрилось, а когда нет...
после 250 грамм виски за вечер, утром, в 8 утра, выхлоп 0,3

Последний раз редактировалось: V1T (28 Апреля 2010 20:05), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
V1T писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

За 5 с половиной часов полтораха из организма "выдохнется"?

а чтобы не гадать в след раз, купи алкотестер за 650 ре supercool он те всю правду расскажет hehe

у меня бы, наверное, не выветрилось...слишком докуя для 4-30

это китайское фуфло. Не верю я ему
V1T
Sany_Omsk
ну тогда боись дальше hehe есиче, еще а аптеках бумажные тестеры бывают...рассейские, для патриотов hehe
R134a
Язычник писал(а):

Сегодня утром в гараже встретил одного товарища. Идет весь потеряный. Грит, вчера вечером часов в восемь, после работы решил расслабиться - выпил полторашку пива, причем не крепленого, а обыкновенного багбира.
Имхо его развели.

Могло и показать. Полтораха достаточно вполне. Но скорее всего другану твоему не повезло -- я по трассе мотался с бодуна хорошего, не тормозили ни разу на постах. Тут повезло/не повезло, считай.
Anhel
пачку лаве в карман и вперед)) ту главное ж никого не убить, а не в дпс приехать..
Sany_Omsk
V1T писал(а):

....

Ну в полторахе 4-х процентного пива где-то 150 грамм водки.
150 грамм водки то за 6 часов вроде должны выветриться. Вроде.
V1T
Sany_Omsk
утром встанешь, и должен сам учуять, есть выхлоп или нет...а так виски забористей водки...хз почему...
Язычник
Ё-маё....! Антиквариат попёр! Ну напылили. hehe
Anhel
я одного немогу понять, из всех вашых пианых тем..
вы ехать неможете или дпс боитесь?
чо так кроет-то? supercool
Sany_Omsk
Anhel писал(а):

я одного немогу понять, из всех вашых пианых тем..
вы ехать неможете или дпс боитесь?
чо так кроет-то? supercool

Я права на помойке не нашёл.
То, что я буду в полном трезвом здравии и не буду угрожать окружающим - это факт. Ессесно ДПС боюсь.
Anhel
тада лучше на такси раз боисся..

никто нехочет лишней встречи с дпс, но с ними мона встретиться и в невинной ситуации)))
Sany_Omsk
Anhel писал(а):

тада лучше на такси раз боисся..

...

На такси ан-реал.
Тёща решила приехать. В 5:00 надо быть на вокзале.
Если предложить такси то обидеться шо пипец.
Anhel
вот это отношения с тещей...)
а сказать честно - был пиан не прокатит?
sveinung
да не могло ни чего с 3 бутылок светлого пива чего-то показать...ну детский сад ! А если показало , то сколько ?! Сколько показало по результату медобследования ?! Мне аж интересно, на сколько у чувака обмен веществ замер 63
Anhel
хотя да..подумает шо бухал налеваке))
эт я на ся примерил, я ибо дальше лола с бухлом никуда не денусь - все знают pst
Limon
R134a писал(а):

Сегодня вмандил 8 банок пива, 2 в холодильнике, и еще схожу в магаз, наверное. Завтра после обеда ехать, возьму, пожалуй, еще парочку литров.

а обычной воды слабо столько выпить? Smile
Salko
конечно всё зависит от пива т е какое пьёшь и от организма мне полторашка ваще пох как будто и не пил ничё.
Nodvel
Sany_Omsk писал(а):

V1T писал(а):

....

Ну в полторахе 4-х процентного пива где-то 150 грамм водки.
150 грамм водки то за 6 часов вроде должны выветриться. Вроде.

ага так оно по теории 4 часа выхода на 100 грамм водки т.е 40 гр алкоголя
R134a
Limon писал(а):

R134a писал(а):

а обычной воды слабо столько выпить? Smile

Дурной вопрос. Отвечу народной мудростью "Чай не водка, много не выпьешь" . vfac
Вадя™
вообще считается, что поллитра пива выводится два часа..
плюс минус канеш..
по сабжу- развод чистой воды.
полторашка.....на фик тогда вообще пить ...
vovan064
у меня знакомый после 0.33 в гавно hehe
кеды глухаря
посабжу- полная куйня, регулярно употребляю "полторашки" (вот щас тоже), с утра за руль, ну бывает конечно гайцы доёпываюцца мол "что вчера пили?" и так раз 5 подряд, когда им 5 раз отвечаешь "ничего", возвращают права со вздохом мол ладно поверю на слово. выводится эта доза до утра 100%
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ