Страница 2 из 9
Kirill111
логуношечек писал(а):

В общем так. Разгон до сотни 8,8 секунд. Измерялось при помощи GPS (несколько раз!) с возможностью записи треков, после чего данные были проинтерполированны (эта функция снижает погрешность измерений вдвое) и далее был получен 99,9%-ой точности результат разгона до сотни.

У мня 8,6 сек до 100 км/ч с груженым салоном, чета не едет Логан на свои 140 сил :-D
Александдр
Вот и погонялись Smile
Kirill111
Да это клонобот очередной на виртуальном неедущем турболохане, че с ним гоняццо Very Happy
wraithik
Kirill111 писал(а):

У мня 8,6 сек до 100 км/ч с груженым салоном, чета не едет Логан на свои 140 сил Very Happy

Ну загоняйся, то чтоб с видео.
АНТИфриз
Kirill111 писал(а):

логуношечек писал(а):

В общем так. Разгон до сотни 8,8 секунд. Измерялось при помощи GPS (несколько раз!) с возможностью записи треков, после чего данные были проинтерполированны (эта функция снижает погрешность измерений вдвое) и далее был получен 99,9%-ой точности результат разгона до сотни.

У мня 8,6 сек до 100 км/ч с груженым салоном, чета не едет Логан на свои 140 сил :-D

Александдр писал(а):

Вот и погонялись Smile

Smile Smile
Storm
АНТИфриз писал(а):

Kirill111 писал(а):

логуношечек писал(а):

Александдр писал(а):

Вот и погонялись Smile

Smile Smile

Smile Smile Smile
логуношечек
Kirill111 писал(а):

логуношечек писал(а):

Мне зато внутри комфортно. 8-) И салон никогда мешками с картошкой не бывает загружен. Да и не таз у меня. Поэтому выйгрыш мой полюбе. 8-)
poliman
Kirill111
забейся с ним!
если клон и не приедет - то смело забаним его, ибо некуй пиздеть 8-)
poliman
логуношечек писал(а):

ето где?
Мегалодон
Лягушеночек,иди спать! Confused
talkabout
логуношечек писал(а):

Мне зато внутри комфортно. И салон никогда мешками с картошкой не бывает загружен. Да и не таз у меня. Поэтому выйгрыш мой полюбе.

ВЫ идиот? Кирил тебя порвет полюбе. И картошку он тоже не возит! Smile
логуношечек
С оскороблениями все нах... Полиман, это московская область. Небольшой городок.
Мегалодон
poliman писал(а):

логуношечек писал(а):

ето где?

Если не ошибаюсь,то Сергиево-Посадский район.
poliman
логуношечек писал(а):

С оскороблениями все нах... Полиман, это московская область. Небольшой городок.

ну тогда биспиизды могеш приехать в msk и заехать с кирилом 8-)
если не залажаеш 8-)
talkabout
когда он сделал "Турбо Лохан". Где отчет?
Мегалодон
talkabout писал(а):

когда он сделал "Турбо Лохан

а чей клон?
логуношечек
Я же ранее писал, со второника по четверг только буду рад, если с кем-то заехать получится!
talkabout
пости во Встречи МСК, или в Тюнинг
Mad Vaz
КГ/АМ

автор похож на вову6600 только,за логан стеной стоит Smile Smile Smile
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111
забейся с ним!
если клон и не приедет - то смело забаним его, ибо некуй пиздеть 8-)

Ага, а мне прикажете переться куй знает куда чтоб проверить клон это или нет? :-D
MNU
Kirill111
Если будет заезд, то я тоже смог бы подъехать, в роли оператора..
Ток чур поближе к сзао, а то я заблужусь и не доеду))
Eddard Stark
Ну и тады требую отчёД! :-D
Мегалодон
Eddard Stark писал(а):

Ну и тады требую отчёД!

+1 посмотрел бы,как лохан(с маленькой буквы) :ooo: рвет "ДЕВЯТКА" :cool:
KyZZMI4
А турбоТазы все уже разобраны? А то атмоТаз против турбоЛогана как-то не честно, хотя при победе Кирилл будет втройне крут :-D
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

А турбоТазы все уже разобраны? А то атмоТаз против турбоЛогана как-то не честно, хотя при победе Кирилл будет втройне крут :-D

Если этот Логан едет 8.8 до сотни, то к турботазам ему лучше даже не приближаться Smile Пусть сначала городской овощной атмотаз объехать попробует. Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ