Хотя и с детдомовскими ребятами общался - обычные дети...
Мы в семье каждую весну проводим ревизию обуви и одежды (детской, взрослой). Отбираем то, что было бы не стыдно отдать..
Мешка 2 каждый год вывожу в местный собес...
мне вам рассказать суть проблеммы изнутри? в панике не убежим?
долго и в каком статусе?
я уже послушала про ваши отношения с женой....
твой жизненный подход что-то и общество не особо приемлет.... не повод ли задумаца и соображать, что говоришь и что делаешь.....
уж не про то ли, что "от нормальных, без псих/физ отклонений родители не отказываются?
вопщем, твой жизненный подход что-то и общество не особо приемлет.... не повод ли задумаца и соображать, что говоришь и что делаешь.....
детдомовские дети ущербны именно из-аз ошибок родителей,
мне вам рассказать суть проблеммы изнутри? в панике не убежим?
а не потому что дети какие-то не такие........
периодами, и не на территории ДД.
Они иногда помогают по хозяйству одной церкви в глубинке.
некоторые мечтают о детях, а не могут завести.
к церкви у мсну еще хуже отношение
обществу просто насрать на детдомовских детей могу привести примеры
основное - принятие сильных противозачаточных при первых признаках беременности у девушек в юном возрасте, а потом - "некоторые мечтают о детях, а не могут завести".
... У меня например стоит системник с четвертым пнём. Ненужный. Куча всяких дисков с играми. Хочу отдать. Я уж думаю сможем собрать эти 5-6 компьютеров. Один уже есть. Только моник нужен.
не об том, речь, я тебе подробно расписал свои контакты с детьми.
... У меня например стоит системник с четвертым пнём. Ненужный. Куча всяких дисков с играми. Хочу отдать. Я уж думаю сможем собрать эти 5-6 компьютеров. Один уже есть. Только моник нужен.
не об том, речь, я тебе подробно расписал свои контакты с детьми.
что в холодапо молодости ходят в колготках и юбках,морозя себе всё,а потом-"некоторые мечтают о детях, а не могут завести".
- во первых я не гад и не падонак, в свое время я еб..шил в детском доме за офигенную зарплату 200 рублей тратя на проезд более 300, но это так к слову
дети офигенные хорошие когда видишь их раз месяц - ластяца, делают невинные глаза прям сердце кровью обливается
вечер тотже дет дом, вы попали в волчью стаю, поиздеватся над персоналом в порядке вещей, скоммуниздить на кухне просроченный сок и дружно обосраца тоже нормалек, переломать вновь установленное оборудование тоже ниче так, хамство к воспитателям в крови
немного о материальном положении домов и дитей, нефиг да жек обсуждать бассейн спортзал, компьтерный класс, мед. пункт, офтальмолог психолог, пара автобусов парник, система вентиляции, мастерские, оборудование кухни вообще по последнему слову советской техники, летом обязательно оздоровительные лагеря включая крым
давайте правда отдадим детишкам Smile соберемся и отвезем Smile