Страница 2 из 9
olg2004
Александдр писал(а):

Хотя и с детдомовскими ребятами общался - обычные дети...

долго и в каком статусе? поясню как персонал дет дома или же "посетитель"?
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Мы в семье каждую весну проводим ревизию обуви и одежды (детской, взрослой). Отбираем то, что было бы не стыдно отдать..
Мешка 2 каждый год вывожу в местный собес...

А потом это покупают твои соседи в местном секонд-хенде. Laughing
BLO
olg2004
я уже послушала про ваши отношения с женой.... захотелось, как тут скажут, ... вопщем, твой жизненный подход что-то и общество не особо приемлет.... не повод ли задумаца и соображать, что говоришь и что делаешь.....
Александдр
olg2004 писал(а):

мне вам рассказать суть проблеммы изнутри? в панике не убежим?

уж не про то ли, что "от нормальных, без псих/физ отклонений родители не отказываются?
BLO
детдомовские дети ущербны именно из-аз ошибок родителей, из-за того, что ет не смогли им создать комфортные условия для жизни и развития и обеспечить семью.... поэтому, адназначна все беды от взрослых, а не потому что дети какие-то не такие........
Александдр
olg2004 писал(а):

долго и в каком статусе?

периодами, и не на территории ДД.
Они иногда помогают по хозяйству одной церкви в глубинке.
Vlad B
BLO писал(а):

я уже послушала про ваши отношения с женой....

Никогда и ни от кого не слушай про чужие отношения в семье. Сарафанное радио еще и не такое принесет на подоле.

BLO писал(а):

твой жизненный подход что-то и общество не особо приемлет.... не повод ли задумаца и соображать, что говоришь и что делаешь.....

Скорее это общество еще само ковыряется в соплях и ездит жахаться на съемную квартиру или к родителям, про институт брака в таком обществе даже и не слышали, особенно дефки, которые чураются родить ребенка и жить посредствам, а не жопу греть в турции каждый год.

Это твой страх. Twisted Evil
olg2004
Александдр писал(а):

уж не про то ли, что "от нормальных, без псих/физ отклонений родители не отказываются?

нет не проэто, без физ отклонений забирают еще в роддоме накройняк в доме ребенка

BLO писал(а):

вопщем, твой жизненный подход что-то и общество не особо приемлет.... не повод ли задумаца и соображать, что говоришь и что делаешь.....

все это ложь - обществу просто насрать на детдомовских детей могу привести примеры

BLO писал(а):

детдомовские дети ущербны именно из-аз ошибок родителей,

ущербны в том что у них нет родителей ни каких ни с ошибками ни без
BLO
Александдр писал(а):

olg2004 писал(а):

мне вам рассказать суть проблеммы изнутри? в панике не убежим?

дурным везет больше всего.... некоторые мечтают о детях, а не могут завести..... а тут уже малыш родился, дык они - спихнуть его б поскорей....
Vlad B
BLO писал(а):

а не потому что дети какие-то не такие........

Это вводная.

А производная - реальные неадекваты растут в этой системе, злые и вороватые, это им диктуют обстоятельства.
olg2004
Александдр писал(а):

периодами, и не на территории ДД.
Они иногда помогают по хозяйству одной церкви в глубинке.

к церкви у мсну еще хуже отношение Confused
Vlad B
BLO писал(а):

некоторые мечтают о детях, а не могут завести.

В мире много отклонений, основное - принятие сильных противозачаточных при первых признаках беременности у девушек в юном возрасте, а потом - "некоторые мечтают о детях, а не могут завести".
olg2004
BLO

ну так что буем снимать розовые очки?
BLO
olg2004
не думаю, что ты больше всех в жизни знаешь....
Александдр
olg2004 писал(а):

к церкви у мсну еще хуже отношение

не об том, речь, я тебе подробно расписал свои контакты с детьми.
olg2004 писал(а):

обществу просто насрать на детдомовских детей могу привести примеры

Это не новость.
133
Vlad B писал(а):

основное - принятие сильных противозачаточных при первых признаках беременности у девушек в юном возрасте, а потом - "некоторые мечтают о детях, а не могут завести".

нет,основное,что в холодапо молодости ходят в колготках и юбках,морозя себе всё,а потом-"некоторые мечтают о детях, а не могут завести".
JustBull
БонПари писал(а):

... У меня например стоит системник с четвертым пнём. Ненужный. Куча всяких дисков с играми. Хочу отдать. Я уж думаю сможем собрать эти 5-6 компьютеров. Один уже есть. Только моник нужен.

Могу продогнать 15'' обычный кинескопный.
olg2004
Александдр писал(а):

хорошо начнем раскрывать глаза:

- во первых я не гад и не падонак, в свое время я еб..шил в детском доме за офигенную зарплату 200 рублей тратя на проезд более 300, но это так к слову

дети офигенные хорошие когда видишь их раз месяц - ластяца, делают невинные глаза прям сердце кровью обливается

вечер тотже дет дом, вы попали в волчью стаю, поиздеватся над персоналом в порядке вещей, скоммуниздить на кухне просроченный сок и дружно обосраца тоже нормалек, переломать вновь установленное оборудование тоже ниче так, хамство к воспитателям в крови

немного статистики: от психолога - у детей 100% ЗПР, здоровье физическое то же не ахти вши часотка фурункулы, всего навалом, недаром в каждом доме дежурный врач

немного о материальном положении домов и дитей, нефиг да жек обсуждать бассейн спортзал, компьтерный класс, мед. пункт, офтальмолог психолог, пара автобусов парник, система вентиляции, мастерские, оборудование кухни вообще по последнему слову советской техники, летом обязательно оздоровительные лагеря включая крым, кому интересно могу отписать что с ними бует при совершеннолетии, бесплатный проезд во всех видах транспорта

школа отдельная тема писать? :ooo:
BLO
JustBull писал(а):

БонПари писал(а):

... У меня например стоит системник с четвертым пнём. Ненужный. Куча всяких дисков с играми. Хочу отдать. Я уж думаю сможем собрать эти 5-6 компьютеров. Один уже есть. Только моник нужен.

Могу продогнать 15'' обычный кинескопный.

давайте правда отдадим детишкам Smile соберемся и отвезем Smile
НАПИЛЬНИК
olg2004 писал(а):

Александдр писал(а):

хорошо начнем раскрывать глаза:

- во первых я не гад и не падонак, в свое время я еб..шил в детском доме за офигенную зарплату 200 рублей тратя на проезд более 300, но это так к слову

дети офигенные хорошие когда видишь их раз месяц - ластяца, делают невинные глаза прям сердце кровью обливается

вечер тотже дет дом, вы попали в волчью стаю, поиздеватся над персоналом в порядке вещей, скоммуниздить на кухне просроченный сок и дружно обосраца тоже нормалек, переломать вновь установленное оборудование тоже ниче так, хамство к воспитателям в крови

немного статистики: от психолога - у детей 100% ЗПР, здоровье физическое то же не ахти вши часотка фурункулы, всего навалом, недаром в каждом доме дежурный врач

немного о материальном положении домов и дитей, нефиг да жек обсуждать бассейн спортзал, компьтерный класс, мед. пункт, офтальмолог психолог, пара автобусов парник, система вентиляции, мастерские, оборудование кухни вообще по последнему слову советской техники, летом обязательно оздоровительные лагеря включая крым, кому интересно могу отписать что с ними бует при совершеннолетии, бесплатный проезд во всех видах транспорта

школа отдельная тема писать? :ooo:

Да. Можно поподробнее на эту тему
Vlad B
133 писал(а):

что в холодапо молодости ходят в колготках и юбках,морозя себе всё,а потом-"некоторые мечтают о детях, а не могут завести".

+10000000 Счаз моя по этой теме 3-ю неделю в больничке отдыхает.... Сегодня надеюсь выпишут.

А пускай глупые курицы с голым задом бегают, меньше дэбилов народится. Crazy
133
olg2004 писал(а):

раз еб...шил значит был какойто интерес....на возражения что нет отвечу сразу-НЕ ВЕРЮ(с)
olg2004 писал(а):

С детьми всегда сложно работать независимо от того детский это дом или сад или школа,с детдомовцами сложнее,так как психологически "сломаны" 8)
olg2004 писал(а):

немного о материальном положении домов и дитей, нефиг да жек обсуждать бассейн спортзал, компьтерный класс, мед. пункт, офтальмолог психолог, пара автобусов парник, система вентиляции, мастерские, оборудование кухни вообще по последнему слову советской техники, летом обязательно оздоровительные лагеря включая крым

Это фантастика(с)....может и есть какие то показательные-для чинуш,остальные такого не имеют 8)
Vlad B
BLO писал(а):

давайте правда отдадим детишкам Smile соберемся и отвезем Smile

Роди своего, радости будут полные штаны. Twisted Evil
BLO
Vlad B
я уж как-нить разберусь....
а то что у кого-то ни сочувствия, ни желания сделать приятно другим, да еще детям, - это всего навсего отсутствие воспитания.... тем более, у мужчин....
Vitalij
На самом деле всегда отдаем организаторам сборов для детских домов детские вещи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ