Страница 2 из 4
Kirill111
FilmFilmFilm писал(а):

шляпа. колесо спускаешь, машину поддамкрачиваешь, и вуаля снимается

+1, самый красивый способ Very Happy + зеленый курящий смайлик
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Цитата:

В ГИБДД Екатеринбурга придумали новый способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями. Эвакуаторы уже не справляются с огромным объёмом работы, поэтому на помощь им придут... блокираторы колёс.

Так что не удивляйтесь, если, оставив свою машину в неположенном месте, по возвращении вы обнаружите на её колесах специальные устройства. И не забудьте взглянуть на лобовое стекло: там инспектор, «стреноживший» ваш автомобиль, должен оставить бумажку с номером телефона. Позвонив по нему и заплатив штраф, вы сможете освободить своего «железного коня».

Посмотрим, принесёт ли нововведение пользу.

http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/20043/

Теперь придётся с болгаркой ездить?

Достаточно спустить колесо и снять эту хрень.
Duffer
а еще рещко сдать назад, разворотить пол-морды желтым стопором, подать в суд на то учреждение, которое установило эту хрень, предварительно заплатив штраф за парковку. Получить пользу.
KyZZMI4
Duffer
ИМХО подать надо назад, и разворатить пол попы Smile
Vlad B
Блин, судя по конструкции, удара молотком достаточно, даже ничего не курочая, чтоб стопор замка сам отпружинил и открылся, так снимали старые замки "ГАРАНТ".
Санёг
Kirill111 писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

хотел бы я на тебя посмотреть проминающего 195\50 в попытках снять Smile
Duffer
О! новый вид бизнеса - коммуниздить бумажки из-под дворника и продавать владельцу номер телефона, куда звонить!""!!!!!!

:на морду весь зеленый а сам курит, курит, курит сцуко:
olg2004
Duffer писал(а):

еще рещко сдать назад, разворотить пол-морды желтым стопором, подать в суд на то учреждение, которое установило эту хрень, предварительно заплатив штраф за парковку. Получить пользу.

внатуре можно ведь не заметить
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

хотел бы я на тебя посмотреть проминающего 195\50 в попытках снять Smile

Надо будет промнем, не будет проминаться - ломиком поможем Very Happy
Vlad B
Kirill111
Евгений43
Хммм А если ента фиговина сделана из такого сплава, который хрен распилишь? Болгарка могет не прокатить.
А вариант с потдамкрачиванием и спуском колеса прокатит, но смотря на сколько эта штука закрывает колесо с ынутренней стороны... Very Happy
Johann Halter
надо стаивть постового рядом с каждой такой херней ибо народ будет тупо либо курочить их, либо бросать тачки и потом курочить.. куета вопщем... у нас тут не европы с америками...
SeaRunner
В Будапеште такую же штуку видел. Штраф чтобы снять - примерно $100. Конструкция там немного другая - типа квадратной нашлепки на колесо, с это же колесо примерно размером. На водительское стекло лепится красная бумажка на липучке, не заметить - невозможно. Болгаркой ты пилить запаришься.
ЕвгеничЪ
допрыгаются... кто нибудь не успеет "по вопросу жизни и смерти" и пипец...
Rock'n'Rolf
Будет засада, если это устройство мужду спиц будет штырём запираться. Хотя штамповке это не грозит.
Александдр
Цитата:

В ГИБДД Екатеринбурга придумали новый способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями.

А как насчет законодательной базы? Хотелось бы услышать мнение юристов...
По сути - это задержание машины, только непонятно кем. Если задерживает мент (скажем, за езду без доков), то это понятно. А когда машина обездвижена без моего ведома...
Toshka писал(а):

а ничего, что это только усугубид последствия неправильной парковки?

+1. Заблокировали? Ок, я пешком домой пойду, по дороге зайду в ментовку и накатаю заяву за хулиганство (нечто вроде "неизвестные заблокировали мою частную собственность... и т.д.)
rover
802 писал(а):

Никто не в курсе - есть-ли в продаже болгарка, работающая от автомобильного прикуривателя или на аккумуляторах? Very Happy

Во первых есть.
А во вторых - колесо оно внутри блокиратора не стопорит от проворота, можно поворачивая колесо - открутить и поставить запаску.
Скоро скупщики чермета выйдут на охоту на специальных оснащенных автомобилях Smile
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо стаивть постового рядом с каждой такой херней ибо народ будет тупо либо курочить их, либо бросать тачки и потом курочить.. куета вопщем... у нас тут не европы с америками...

Гы, вызываешь эвакуатор за 700руб, и до сервиса или гаражей, а там болгаркой. Laughing
Vlad B
Евгений43 писал(а):

Хммм А если ента фиговина сделана из такого сплава, который хрен распилишь? Болгарка могет не прокатить.

Нет такого сплава, который бы не взял абразивны Лужский распиловочный круг. Very Happy Я тебе 100% гарантию дам, что в солому пошенковать эту шляпу можно, даже банальной ножовкой по металлу, а лучше - аккумуляторный лобзик с пилкой абразивной, можно даже бизнес устроить, обяъяву дать - Снимаю блокираторы, всяко дешевле попавшему будет за 500руб тебя вызвать, чем тащиться в гаевню, оплачивать где-то в сберкассе штраф, ждать пока блокиратороразвозка приедет к машине...

Короче хороший бизнес.
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

чем тащиться в гаевню, оплачивать где-то в сберкассе штраф

Я предложил оплату по смс Laughing

А вообще при равное цене, из принципа вызывать болгарщиков надо Very Happy
Atrox
ЕвгеничЪ писал(а):

допрыгаются... кто нибудь не успеет "по вопросу жизни и смерти" и пипец...

И? Сам же и поплатиться за свою игру в спешащего дядю! Судиться с пидоргами - это жопа!

По поводу пилить и курочить - Думаю, что будут фотки и потом спросят, в десятикратном размере + мозгоепство на массу времени.

.
svarnoi
Зачем болгарку возить? Колесо приспускать?
OVERHAUL PROFESSIONAL TOOL 3-IN-1 BOLT CUTTER
Болторез универсальный, 450 / 750 мм

Вот решение режет и перекусывает сталь до 8 мм. Весит немного. В 9-ку мне допустим нестремно будет закинуть. Не требует 220 вольт.Заодно по башке установщику можно нашкондыбать. Laughing
Vlad B
Atrox писал(а):

По поводу пилить и курочить - Думаю, что будут фотки и потом спросят, в десятикратном размере + мозгоепство на массу времени.

Фотки гайца на фоне машины с блокиратором? Laughing

Ну покажешь судье потом фотку тебя на фоне машины без блокиратора. Very Happy
svarnoi
Я в фотошопе сделаю фотку что мне эту хрень поставил полоумный сосед из соседнего подьезда -одноногий инвалид с белым билетом на всю голову. Из личной неприязни. и что? Smile Могу продемонстрировать-не зря я фотошопу полгода училсо
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ