на консервах Бош
Купил дочери Калину люксовую 16 кл 1.4л с кондиционером, подушками и АБС - при включенном кондиционере с места ни фига не едет. Появились ли на нее нормальные прошивки? И чтобы не рвали ремень генератора при включении муфты кондиционера. Ремень выдержал 6000 км , при подтяжке лопнула ось кронштейна натяжного ролика
Здраствуйте Павел! У меня стоит ГБО, прошивка коммерческая под газ T71. ГБО буду снимать из-за глючности газового редуктора. Имеет ли смысл остаться на T71 на бензине, или посоветуйте пожалуста экономичную городскую прошивку для Январь 5.1.1-71 АВТЭЛ.
Паулюс
мы тут сделали раздельный подсчет газа/бензина, но никак не можем добиться стабильности подсчета расхода газа через виртуальный расход бензина. Сдается, что газ на разных заправках различается по стехиометрии процентов на 10.
Паулюс
коэффициент мы вводим фиксированный - но судя по ГОСТу на газ там может быть до 5% азота.
включая безобразие на софте ДО.
Вартан перекинулся в другой клан увы.
подойдет ли творение HRDO под мое железо.. чтобы приехать и сказать - хачу его и пипец
т.е. оно подойдет к моему блоку ?
Вартан перекинулся в другой клан увы.
Паулюс
Приобретал у тебя год назад комплект прошивок, залил HLDO тест рейс. все устраивает, но интересно какие новинки после этого вышли. Можешь кинуть их описание?