olbr
Модератор
На форуме 16 лет
x-soft
Да гемор тот еще. Крепеж фары для начала ослабь, полегче будет.
skripun
На форуме 16 лет
x-soft
я вспоминал маму того кто придумал ресничку Ж) и божью тоже Ж)
x-soft
На форуме 17 лет
всё ослабил .... бампер натянул на себя ... закрепил )) .. побрызгал в щель силиконовой смазки ... ресничка стала лучше выбрыгивать
Короче фару снял .. щас буду на неё смотреть )))
x-soft
На форуме 17 лет
Мужики )
там внутри типо такой шарик .. и он чуть должен входить в кольцо ? или просто чуть зацеплять ?
полностью не входит сук и не крепиться .. но вроди регулирует... хотя вот щас потыкпал пальцем .. вроди вошел глубже
skripun
На форуме 16 лет
x-soft
входит внего, у мя тож неполность вошел, но ты покрути чтоб в среднее положение встал примерно отражетель не стявя фару на место ну и порегулируй туда сюда чтоб точно быть уверенным, лучше сразу проверить это.
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
x-soft писал(а):там внутри типо такой шарик
радуйся если этот шарик живой, если сломается вот тогда и будет самый настоящий геморой! я долго мучался с этим шариком, точнее с его отсутствием
x-soft
На форуме 17 лет
Liroy
Живой
skripun
Спс большое!
Вот немного фоток шарика и того кольца
до
Немного влез домой
Вроди дома
Последний раз редактировалось: x-soft (08 Марта 2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
skripun
На форуме 16 лет
третья фотка похожа на правду.
конструктора были наверное обкуренные када проектировали механизм регулировки Ж)
я стекло ток не снимал тк герметосом залиты уплотнения.
x-soft
На форуме 17 лет
я снял т.к думал что этот шарик прям туда защёлкнуться должен ) со снятым стеклом удобнее пальцами подлезать
у меня на прокладке норм держиться )
skripun
На форуме 16 лет
я вот тоже думал что он логично должен защелкнутсо а осказалось что они ссуки хитреее Ж)
x-soft
На форуме 17 лет
ТО пройдено ))
итого
300+272+250+бенза 10 литров ))
x-soft писал(а):а восстановить регулировку (вправо-влево) сложно? надо снимать разбирать фару?
привет слушай у меня проблема с тем шариком.где его купить ?
x-soft
На форуме 17 лет
persio116
так он там есть наверно, просто вылетел, если обломилсо.. то я даже не знаю как быть
x-soft писал(а):persio116
так он там есть наверно, просто вылетел, если обломилсо.. то я даже не знаю как быть
я выкрутил тамм там полу сломаный он
МегаVolt
На форуме 18 лет
Всем привет. Подскажите, у меня фара BOSH, но там нет никаких шариков, а просто салазки по бокам. Так вот при максимально выкрученных винтах, фара не поднимается больше, а мне надо выше, чтобы отрегулирорвать, если толкнуть всю площадку снизу из нутри, то она пружиня ходит туда-сюда (выше-ниже). Может кто знает сколько там должно быть пружинок однга или две.
Я ее разбирал, салазки на месте стоят. А вот сколько там пружинок не посмотрел, больше не охото пока разбирать.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Николай2110
фото механизма регулировки фар в студию, фары с завода или покупал? и точно бош а не киржач(с линзами в ближнем свете)?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Николай2110 писал(а):Всем привет. Подскажите, у меня фара BOSH, но там нет никаких шариков, а просто салазки по бокам. Так вот при максимально выкрученных винтах, фара не поднимается больше, а мне надо выше, чтобы отрегулирорвать, если толкнуть всю площадку снизу из нутри, то она пружиня ходит туда-сюда (выше-ниже). Может кто знает сколько там должно быть пружинок однга или две.
Я ее разбирал, салазки на месте стоят. А вот сколько там пружинок не посмотрел, больше не охото пока разбирать.
Гидрокорректор работает ? Если нет - менять его, или на корректор натягивать удлинитель штока (пластиковые чопики на 6 под саморезы...откусить до нужной длины).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ