Маринер писал(а):А не идиота?
Предполагаю начинается сразу с этих пунктов
Даг писал(а):дом престарелых---- кремация ибо так дешевле----кузьминское кладбище
По сабжу.
Если честно не вижу проблемы. В какой-то степени даже рад тому, что будет платный. Поскольку есть какая-то дополнительная уверенность, что есть какой-никакой источник на поддержание его работоспособности. А то, что сайт нужен - лично у меня сомнения не вызывает. У меня не так много друзей, как наверное у многих. Одноклассников много, а вот друзей не очень. Так вот благодаря именно этому сайту я нашел тех, кого уже 18 и более лет не видел. Чего я только не предпринимал, чтобы найти своих друзей. Один из них военный летчик. О чем я только не передумал, когда в Чечне шла война. А нашел на сайте!
Единственное что, никогда не понимал той идиотской "фишки", когда на сайте можно оценивать фотку. Ради чего она? Для друзей и знакомых я ценен не удачливым фотосюжетом. От незнакомых людей мне вообще безразлично какие-то оценки получать. Однако, для кого-то особо впечатлительных, получить оценку - это наверное предел мечтаний.
Поэтому считаю, что для тех, кому нравится оценивать, или быть оцененным - можно и бакс отстегнуть. Не самая высокая цена за удовольствие, полагаю. Если охота свой маразм обратить звонкой монетой чужому дяде, то вперед.
Еще поразила какая болезненная реакция была у части пользователей, когда администрация стала запрещать размещение видовых фоток, где не было самого участника. Доходило до идиотских акций по поводу некорректного модерирования.