Страница 2 из 2
eugene-vaz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

можно обратиться с аналогичными вопросам к диллеру, все официально, сделают за даже боюсь представить за какую сумму..

знакомому после гидроудара на фф2 офдилера заломили цену в районе 120-130тр. в итоге он в 50уложился в каком-то сервисе
Johann Halter
нет это не гламурно.. в падольск ехать впадлу - вытряхиваем пепельницы в автодоме за 300 евро..
lolhunter
Ранетка писал(а):

да не может НОВАЯ стоить 25... Восстановленная- возможно.

Новая стоит от 800 долларов. За 1500 у оффициалов с заменой можно устроить)
neprezent
ИМХО
Старая иномарочка потребует от владельца или одного граммотного неофициального, но специализированного сервиса где ему будут всё делать и покупать з/ч или неких менеджерских способностей, чтобы узнавать где какие детальки можно подешевле купить и где их подешевле и качественно поставить. Но садясь на улице в 10-15 летнее авто Я ничего кроме радости не испытываю, если в салоне чисто.
И на Saab'e 9000 проехавшем 400 тыков я испытывал великую радость при передвижении, да мне ещё друг-водитель дверь открыл, потому что из салона не открывалась ROFL
Старая иномарка не убиваема, если в неё сразу хорошенько вложиться.
P.S. Иномарки у меня в семье никогда не было.
urban32
Да в любой м ашине хорошо ехать, однако.... )

Не поймите плохо, но у меня на даче у приятеля был Запор (покрашенный в красный из балончика), но когда он ехал.... потом у него закусило передачу кажется вторую... ну копейку он не обгонял, но ехать сзади по даче было прикольно ))

Вообще кстати, все зависит от водителя

Ну а что значит "хорошенько вложиться" в иномарку - что-то как-то никто не может ответить.... 5000 уе на резину и 9000 уе на страховку? и 1000 на ПТФ?
neprezent
urban32 писал(а):

"хорошенько вложиться"

Если непонятки с турбиной, то взять и поменять её.
Если машина с мощным двигателем и в возрасте, то тупо поставить новую подвеску.
Вложиться при покупке означает довести её до технического идеала, для себя же делать.
Ранетка
эммм.... по первой ссылке так и не понял чьего производства турбы. Мэйд ин Чайна что ли?
а по второй- там ценников нет.

Иван, ну, то что есть и дешевле я в курсе. можно и за 10к новую китай взять.. тока нафиг она кому нужна. С шариковыми подшипниками они не научились делать ,а втулочные я б всё равно нен рискнул....

хотя, допускаю, что я так отстал от жизни.

вобщем, сори за офтоп.
wowazol
Ну вы рельные сказочники.
Турбина - полюбому под приговор, более 100 тыс они точно не ходят, уже к 70 тыс начинают сопливить маслом.

Подвеска - хваленое немецкое качество - так оно было до 95 года.
Подвеска - полное говно, летит каждые 20-30 тыс. А только комплект передней подвески обойдется в сумму начиная от 15 тыс.руб+работа конеш.
Это алюминий - модное виение капиталистов. Отсюда и стоимость железа, скажем капот
Едим дальше, если АКПП, то ждите подвоха. У товарища уже 3-й ремонт аналогичной "горбатой".

Кузов - ему пофиг - цинкованный - единственный ее плюс.
Johann Halter
Цитата:

Подвеска - хваленое немецкое качество - так оно было до 95 года.

скорее до 85... supercool потом до всех дошло что делать авто которые по 30 лет ездят - неправильно с точки зрения бизнеса..
Dias
Благодарен за ответы.Ауди как вариант отпал выяснилась умерающая турбина , проблемы с ходовой и тд . Сегодня на авто.ру смотрел сонаты5 за 300тыс очень много вариантов 04г 2листа салон ткань. Что можете сказать об этой машине . И почему такие не дорогие они в москве . У нас в махачкале на рынке этих годов минимум за 400тыс будут . Я сам катался на этой машине очень понравилась подвеска шумка мотор нормально тянет такую большую машину.
Ранетка
воооо.... уже ближе к реальности подбираешься Wink

во-всяком случае шанс нарваться на "уезженную" сонату гораааздо ниже, чем предложенные в теме.
Имха, канеш...
Andy_NN
Dias писал(а):

Благодарен за ответы.Ауди как вариант отпал выяснилась умерающая турбина , проблемы с ходовой и тд . Сегодня на авто.ру смотрел сонаты5 за 300тыс очень много вариантов 04г 2листа салон ткань. Что можете сказать об этой машине . И почему такие не дорогие они в москве . У нас в махачкале на рынке этих годов минимум за 400тыс будут . Я сам катался на этой машине очень понравилась подвеска шумка мотор нормально тянет такую большую машину.

Ну наверное потому что Волга еще дешевле, даж новая Wink
mutabor_gl
Dias писал(а):

Сегодня на авто.ру смотрел сонаты5 за 300тыс очень много вариантов 04г 2листа салон ткань. Что можете сказать об этой машине . И почему такие не дорогие они в москве . У нас в махачкале на рынке этих годов минимум за 400тыс будут . Я сам катался на этой машине очень понравилась подвеска шумка мотор нормально тянет такую большую машину.

вроде как жрет она неплохо..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ