Страница 2 из 2
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Сам не пользуюсь, с трубкой в руке как-то привычнее, да и незачем на ушах всякие штуки развешивать, им и так тонны лапши приходится выдерживать.

Специальные разработки японских ученых: лапша с вмонтированной в нее сотовой связью. Браслеты уже есть, а чем лапша хуже? Pardon
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Сам использую только фирменную нокиевскую мелодию.

А у меня стоит "Песенка" Сектора Газа на всех, ну и еще на некоторых девушек, из Винни-Пуха "другие не влезут, а мой влезет, гляди, Пятачок, ой, вхоооодит!!! И выходит!"
Марат

"другие не влезут, а мой влезет, гляди, Пятачок, ой, вхоооодит!!! И выходит!"

У меня в свое время был вопль Масяни "Алло...! Это кто там такой добрый в 8 ночи звонит, а...?"
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Браслеты уже есть, а чем лапша хуже?

Доширак надо немного доработать Wink
Марат

Доширак надо немного доработать

Не годится! После него такая изжого-отрыжкавая напасть случается, что сам себя заглушать будешь, и помехи связи начаться могут.. Pardon
Grishka
Еще кстати странная особенность, многие частенько говорят по телефону как по рации, когда говорит сам, держит, как рацию, а потом к уху подносит.
Марат
Grishka писал(а):

Еще кстати странная особенность, многие частенько говорят по телефону как по рации, когда говорит сам, держит, как рацию, а потом к уху подносит.

Так иногда делают, чтобы сразу на диктофон записать то, что слышат по телефону.
tyro
+1 к топикстартеру. Тоже бесят такие. Говорят по телефону во весь голос. Культурный человек отойдет, чтобы поговорить. Если нет возможности отойти-не возьмет трубку, перезвонит потом supercool
Колек
Марат писал(а):

Неожиданный вопрос: а "перец" насколько близко был к тому, что его очередь приема у врача наступит? Может он и рад был бы отбежать в сторонку, только вот-вот могла его очередь наступить.

Не знаю, я когда пришел, он уже сидел и трындел... Моя очередь подошла, как вышел, а он все сидел.. и трещал...
Марат
Колек писал(а):

Моя очередь подошла, как вышел, а он все сидел.. и трещал...

Ну тогда странно.. Мне самому было бы неудобно делать свидетелями разговора всю очередь.
Bom-rus
Может заговорился и очередь профукал
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Может заговорился и очередь профукал

аффтору надо было выйти, дать ему подзатыльник и сказать укоризненно "ну что сцуко, допи%делся!" dns4
Колек
Марат писал(а):

Ну тогда странно.. Мне самому было бы неудобно делать свидетелями разговора всю очередь.

Вот и я про тоже...

аффтору надо было выйти, дать ему подзатыльник и сказать укоризненно "ну что сцуко, допи%делся!"

Если б немного, то наверно бы да..Очередь моя в кабинет его спасла..

Сегодня наконец обменял вод. удостоверение.. Все таки, какие "козлы" в РЭО Гидддб работают! Корчат из себя куй знает кого... Доколупался до моей мед.справки= кричит что есть подозрения, что она поддельная wwow Чуть его не послал.... Хорошо, другой посмотрел- все в порядке..
Woozу
я не хочу слышать из уст случайного быдла, сколько-кто-там-раз-светку-вчера-на-хате; покакал-ли-сынок-в-горшок; люблю-я-тебя малышка.
и сам считаю пиздеть при посторонних на личные темы некультурным.
Игорян-Питер
а меня телефон ЗАДОЛБАЛ за 10 лет обладания - как счас помню эриксон купил в 1998 году акурат перед кризисом.
Atrox
У меня на многих разные звонки стоят, дабы знать не глядя, кто звонит и стоит ли суетить.
Все миди, так-как весят мало, да и телефон не плеер, пищит и буй с ним. ИМХО удобно.

.
Патрикевна
Chud писал(а):

Аффтар,а в чем проблема?
У меня тоже два телефона.
Надо,знаете ли...впрочем вам не понять

чой то не понять ? У меня два. Оно мне необходимо. Офис в подвале находится , там не ловит БИЛАЙН , вот и пришлось вторым обзавестись.
Штрафов нет никаких ваабще .
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ