Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня вообще 87 год... аццки валит..
Makc
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня вообще 87 год... аццки валит..
Ну а чего бы ей не валить, если двигатель в нормальном состоянии... Но, кстати, с появлением различных присадок для увеличения компрессии и т.п. б/у машины становится брать всё страшнее. Друг мой купил себе Хонду Цивик 98 г/в, вроде проверял всё, а через два месяца CHEK загорелся, компрессия упала и в итоге попадает на переборку. Заехал в какой-то там сервис, 40 т.р насчитали за ремонт.
Отличное авто, было у отца такое.
Надежный крепкий агрегат.
Маринер
На форуме 20 лет
Есть у меня близкий родственник, в муссе моторс работает, по его мнению, одна из последних "настоящих" авто. Типа, почти вечная и ресурс сознательно не ограничен. Хотя на своей ужо и подвеску раза два полностью перетряхивал и радиатор столько же раз менял, и коробку (мкпп) менял. Пробег далеко за 200.
Makc
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Есть у меня близкий родственник, в муссе моторс работает, по его мнению, одна из последних "настоящих" авто. Типа, почти вечная и ресурс сознательно не ограничен. Хотя на своей ужо и подвеску раза два полностью перетряхивал и радиатор столько же раз менял, и коробку (мкпп) менял. Пробег далеко за 200.
На нашей подвеска слава богу мененая вся, не слышно её почти, в отличии от моего почти нового Пежо. С такими пробегами как наши её чёрт знает на скока хватит. А коробки, кстати, у вольво так это вообще болячка какая-то. На 740-ой 1-ая и 2-ая передача плохо втыкались, на этой по-лучше конечно, но всё равно чёткости нет...про вольвовские автоматы так я вообще молчу, чёто кого лично знаю, у всех 100 т.км и переборка или замена.
Makc
На форуме 18 лет
Продаю её сейчас.
Последний раз редактировалось: Makc (29 Декабря 2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Makc
Ну вот. А писал купили из-за любви... Че продаешь то?
Butcher47
На форуме 16 лет
Makc писал(а):Друг мой купил себе Хонду Цивик 98 г/в, вроде проверял всё, а через два месяца CHEK загорелся, компрессия упала и в итоге попадает на переборку. Заехал в какой-то там сервис, 40 т.р насчитали за ремонт.
на цивики движки копеечные. За 30к 130-сильный д15 можно с японии притащить с навесным, косой и мозгом, т.е. полный свап комплект. Тем более у друга я думаю че нить попроще было. Так что перебирать такой двиг за 40к - не стоит.
*Kostik*
На форуме 18 лет
на авто ру смотрю цена 170.
Makc
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):на авто ру смотрю цена 170.
А я и не знал сколько поставить, решил за что купили, за то и поставлю, с торгом конечно, причём возможно и значительным, как говориться - посмотрю на спрос. А продаю из-за того, что отец ноет, он на ней в основном ездит, типа бензина много жрёт - привык к ладам, где расход 8 л/100 км, а тут 10-12 примерно и ему кажется что он просто огромный. Поэтому уже купил ему авто с 1.4. Правда в итоге сейчас один фиг ему её продавать жалко. Если до февраля не продастся, скорее всего оставим и пусть на неё ездит, а ту что купил либо жене отдам, либо продам, с той проще.
Последний раз редактировалось: Makc (29 Декабря 2009 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Makc
На форуме 18 лет
Butcher47 писал(а):Makc писал(а):Друг мой купил себе Хонду Цивик 98 г/в, вроде проверял всё, а через два месяца CHEK загорелся, компрессия упала и в итоге попадает на переборку. Заехал в какой-то там сервис, 40 т.р насчитали за ремонт.
на цивики движки копеечные. За 30к 130-сильный д15 можно с японии притащить с навесным, косой и мозгом, т.е. полный свап комплект. Тем более у друга я думаю че нить попроще было. Так что перебирать такой двиг за 40к - не стоит.
а он так и сделал, как раз этот двигатель и привёз себе. А старый у меня в гараже валяется.
Makc
На форуме 18 лет
...
Последний раз редактировалось: Makc (22 Июня 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
На форуме 19 лет
Хороший аппаратец.Помню когда они появились в постперестроечные времена то воспринимались как сейчас какой-нибудь Бентли.
Всего за полторы сотни рублей неплохой просторный афтец с кожей в хорошем состоянии. Недорого.......для небольших пробегов.
Makc
На форуме 18 лет
Сегодня человек смотреть приезжает, приехал на неё на работу, чёто жалко капец...
Makc
На форуме 18 лет
Посмотрели мою машину, понравилась, готовы купить, но как бы деньги ждать надо... Так что если кто хочет глянуть, приезжайте.
Cobusca
На форуме 19 лет
Makc писал(а):готовы купить, но как бы деньги ждать надо...
Вот не понимаю таких людей.Ныфига они смотрели если у них денег нету?
Makc
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Makc писал(а):готовы купить, но как бы деньги ждать надо...
Вот не понимаю таких людей.Ныфига они смотрели если у них денег нету?
Человек продаёт свою машину и попутно ищет замену...
Makc
На форуме 18 лет
короче продавать передумали - жалко, в связи с этим буду продавать Ниссан Альмера 1998 г/в, в ближайшее время размещу объявление
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Makc
Крутой поворот событий!
Fatal
На форуме 18 лет
Отличная машина. У самого такая же, 93 г.в. Купил потому что в рассрочку была, потом попытался продать и не смог, хотя отдавал всего за 80 тыс. Отъездил год, 15 тыс.км, из поломок - заменил термостат и все!!! Из минусов - расход по городу 12-15л/100 и задок легкий, заносит, частенько вхожу в повороты с заносом))))
Makc
На форуме 18 лет
Fatal писал(а):Отличная машина. У самого такая же, 93 г.в. Купил потому что в рассрочку была, потом попытался продать и не смог, хотя отдавал всего за 80 тыс. Отъездил год, 15 тыс.км, из поломок - заменил термостат и все!!! Из минусов - расход по городу 12-15л/100 и задок легкий, заносит, частенько вхожу в повороты с заносом))))
Она у нас уже больше года, было заменено сцепление, так как купили когда, оно уже буксовало, на всякий случай поменяли ремень ГРМ с роликами, причём когда сняли - поняли что зря деньги выкинули, свечи, ну и масло с фильтрами. Так что, эти машинки очень не плохие в плане надёжности, главное не купить убитую.
А, и ещё трубку кондея поменяли, осталось тока заправить его.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Makc
как машинка? Бегает?
Makc
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Makc
как машинка? Бегает?
Мало того, что бегает, 17 июня техосмотр сама прошла.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Зачотный аппаратец
Береги его, мало их живых и в таком достойном состоянии осталось.
Makc
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Зачотный аппаратец Береги его, мало их живых и в таком достойном состоянии осталось.
Сам на неё редко езжу, в основном тесть, а у него пробеги мизирные, поэтому если менять не надумаем, а мысль такая то и дело проскальзывает, так как он постоянно говорит, типа зачем мне такая большая машина для перевозки одной задницы нужна, то этой машине суждено долго прожить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ