Какое в жопу обкаточное масло?
Хотя всё было понятно после фразы развели на зимний пакет
Тоха Купчинский писал(а):
к официалам перебортоваться и переобуться
ЖЕСТЬ.
А шиномонтажки нормальной нету?
Легко раскрутить того, кто сам не против того, чтобы его раскрутили Ну и что сказали, готов автомобиль к зиме? Сколько за эту фразу заплатил если не секрет?
ЖЕСТЬ.
А шиномонтажки нормальной нету?
? Сколько за эту фразу заплатил если не секрет?
Согласен, не могу привыкнуть что за авто можно не следить от ТО до ТО 15 тыс., тем более уровень масла и ОЖ у меня понизились, а тут все равно уж заехал и время есть. Тем более на машине сейчас жена с малой в основном, а она вообще на состояние не смотрит.
Что касается "зимнего пакета", то просто были просмотрены все магистрали, патрубки на предмет утечек, проверено состояние аккума (распечатка со стенда), колодок (тоже распечатка), подвески, смазаны петли и резинки, проверены уровни всех жидкостей и что-то там еще.
Известно же, что самые паршивые сервисы - официальные. Поди ара-сервис лучше сделают
поездий 50К на обкаточном (ААААААААААА) масле, оно же такое классное.
Ну и что сказали, готов автомобиль к зиме? Сколько за эту фразу заплатил если не секрет?
тысяча рублей, чтобы
именно шиномонтаж мне вышел где-то в 1400
Известно же, что самые паршивые сервисы - официальные. Поди ара-сервис лучше сделают
Ну что за скептицизм? Гарантия на подвеску в том числе - 5 лет.
Зря ты спокоен.Начальники обычно больше покуисты,чем подчиненые и гонят машину не туда,где лучше делают,а туда,где им удобнее.
Зря ты спокоен.Начальники обычно больше покуисты,чем подчиненые и гонят машину не туда,где лучше делают,а туда,где им удобнее.
а еще говорят, в провинции дешево
Откуда вы все берете этот бред, про обкаточное масло??????
Да очень хорошее утверждение, ваще б\п, поездий 50К на обкаточном (ААААААААААА) масле, оно же такое классное.
Вообщем советую разобраться в вопросе, прежде чем тут ересь всякую писать
f1shbone писал(а):
Хондовское 0W20 ROFL
"настоящие ино"
f1shbone писал(а):
Хондовское 0W20 ROFL
И объясни если с завода там залито такое же 0w20 каким боком оно вдруг стало "обкаточным"?
Из личного опыта - неделю назад проходил ТО на фф2 (20 тыс, не реже чем раз в год).
Один дилер (ТДВ-авто, спб) заломил минимальное ТО 5500, добавив в рекомендованые фордом операции всякую шнягу типа замены салонного фильтра. Этот дилер втирал мне что это фордовские официальные расценки и что дешевле быть не может. Врали.
Я сделал ТО у другого дилера Аларм-Моторс. Тот соблюдал рекомендации форда, ТО обощлосьб в 2100 руб.
Попробуйте поискать нормального дилера.
Я сделал ТО у другого дилера Аларм-Моторс. Тот соблюдал рекомендации форда, ТО обощлосьб в 2100 руб.