Страница 2 из 2
V1T
mofo писал(а):

у друга был кролек, нормальный чистоплотный, не вонючий, одна беда, он провода в доме грыз

а мож ему надо было в его домег прям моток проволоки положить, чтоб он с детства нагрызся и перестал?

802 писал(а):

Кролегу эта собачка иногда заменяет крольчиху Где-то слышал что котов кролеги тоже могут асилить

а какой нить мутант не может родится? lol1
Марат
Токсик писал(а):

Так они секу рабицу перегрызали в своих клетках !!!

У нас были такие же зверюги!
Прикольно было смотреть, как они с собачЕГой на разборки выходили..!
Токсик
Марат
Толпища длинноухих укаганов, в тельниках и наколках, в кепочках - малокозырочках подваливают к волкадавчику ROFL ROFL
Оч живо представил это всё ! ROFL
Марат
Токсик, при этом смачно сплевывают ему под лапы сквозь зубы... Точне - сквозь два передних зуба.. И сипатым голосом говорят.."О...что, пацанчЕГ....заблудился...?"
ROFL
Токсик
Марат
А в зубах огрызок морковки с выцарапнным "Беломор канал" hehe
Вот ужость то ......
А веть милые, пушистые существа !
Марат
Токсик писал(а):

А веть милые, пушистые существа !

ТЫ еще вспомни, что "КролЫки... Это нИ только ценнИй мЭх, но и три...четыре килоХрама...диЭтического...легко...усвояииимого мяса..." (с) hehe
Токсик
Марат
Ты им тока не говори об этом !!! Парвууууууууут ..........
ROFL ROFL ROFL
Марат
Токсик,
Надо автору предложить вывести породу бойцовых кролЕГов... Будет бабосы зарабатывать на боя с собаками такие, что про Англию забудет! gpn hehe
Ковбой Джо
Марат писал(а):

Токсик,
Надо автору предложить вывести породу бойцовых кролЕГов... Будет бабосы зарабатывать на боя с собаками такие, что про Англию забудет! gpn hehe

pst pst pst
А чё, в Англии в средние века очень процветали петушиные бои..Чем бои кроликов хуже?! pst
Марат
Ковбой Джо писал(а):

в Англии в средние века очень процветали петушиные бои..

Это бунт в мужской тюряге, что ли.....? 63
Токсик
Ковбой Джо
pst pst pst Бои кроликов - питушков !!! pst pst pst
Такого мир не видывал ещё !!!!!
Марат
Господа... Не знаю как вы, но я считаю, что пятниЦЦо на форуме удалась.....! gpn pst
Bom-rus
Маленьким был, отец разводил кроликов. И меня под это дело подпряг. Замучился я им клетки колотить. Размножились они в геометрической прогрессии. А еще жрут они немерено. А забивать ил отдельная песня была.
Токсик
Bom-rus писал(а):

Размножились они в геометрической прогрессии. А еще жрут они немерено. А забивать ил отдельная песня была.

Точно отец кроликов то разводил ? Такое впечатление что ТЫ сам ! hehe
Bom-rus
Отец говорит, что он.
Токсик
Bom-rus
pst pst pst
Плачу !!!!!
Kender
Марат писал(а):

Токсик,

а после боя побеживший будет жестоко насиловать побежденного... кролики все-таки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ