Страница 2 из 2
dryffery
Engineer09 писал(а):

На слух можно и ошибиться, бывает и шайбы с браком попадаются, зазоры нормальные а стучок идет, замениш на купленную в другом магазине того же размера и все ОК становится.

нифига се , вот пид@ры.
ilja
можно и без приспособлений при определенной сноровке толстой отверткой и пинцетом шайбы достать Smile Ну эту только на крайняк
Kisel
Никакой приспособы не надо,
1 нужно две отвертки одна должна быть плоской шириной не менее 10 мм вторая большая используется просто как рычаг.
2 набор щупов
3 Шприц наконце с трубочкой для отсоса масла
4 шайбы
Делал первый раз сам по мурзилки время потратил часа четыре на все.
Зато в следующий раз все сделаю максимум за час.
ошибся с шайбами пришлось в магаз еще бежать докупать.
после регулировки неиспользуемые шайбы сдал назад в магаз. одну даже езженную.
после регулировки двигатель стал мягче работать. Две шайбы были слегка зажаты (до этого регулировали на сервисе знакомые)
ak75
Kisel писал(а):

Никакой приспособы не надо,
1 нужно две отвертки одна должна быть плоской шириной не менее 10 мм вторая большая используется просто как рычаг.
2 набор щупов
3 Шприц наконце с трубочкой для отсоса масла
4 шайбы
Делал первый раз сам по мурзилки время потратил часа четыре на все.
Зато в следующий раз все сделаю максимум за час.
ошибся с шайбами пришлось в магаз еще бежать докупать.
после регулировки неиспользуемые шайбы сдал назад в магаз. одну даже езженную.
после регулировки двигатель стал мягче работать. Две шайбы были слегка зажаты (до этого регулировали на сервисе знакомые)

+Новая прокладка клапанной крышки.
mofo
лучше чем сам, никто не сделает... и мне жалко отдавать полный бак бензина за регулировку клапанов ещё и неизвестно как сделаную.

собираюсь сам регулировать
ТЕВ
да уж лучше купить приспособу за 160р чем отвертками ковыряться
Kisel
да уж лучше купить приспособу за 160р чем отвертками ковыряться

Это кому как не знаю не пробовал.

да про прокладку забыл.
Лучше проводить эту операцию перед сменой масла т. к в двигатель попадает пыль и песок.
Если темпер двиг будет выше 20 рекомендуемых то зазоры будут немного больше.
Шайбы обязательно протирать чистой пряпочкой перед установкой.
С229УС 61russ
mofo писал(а):

лучше чем сам, никто не сделает... и мне жалко отдавать полный бак бензина за регулировку клапанов ещё и неизвестно как сделаную.

предлагаю вместе заняться этим делом, если ты конечно не против. в одном городе все таки живем. Smile
mofo
о точно в одном! Smile да можно как нибудь собраться ещё и фильтр бензиновый менять нада
С229УС 61russ
mofo, как на счет того чтоб на выхах этих? я в северном реутове, могу к тебе подьехать, около авто49 станем и будем регулировать Smile . кстати посмотрел бы твои колесики (если ты их не продал еще)
mofo
я тоже в северном Smile а где это авто49? я тока в южном знаю Smile
С229УС 61russ
я думал ты с южного ROFL .
С229УС 61russ
mofo, включи аську, если есть возможность...
Witosss
mofo писал(а):

Отож,тем более я думаю,что ума большого не надо там,просто внимание,желание и усердие.
mofo
единственная проблема с которой я столкнулся это вытаскивание шайбы, я хотел её вытащить замерить, потом съездить и купить уже нужную, чтоб не кучу шайб покупать, так и не смог вытащить, ни пинцетом ни отвёрткой..
ТЕВ
вытаскивал шайбы шилом или тонкой отверткой поддевал через паз в толкателе
kostik(tm)
ТЕВ писал(а):

Новые шайбы покупаю после промера зазоров и расчета.

+1 я тоже так и делаю
kostik(tm)
mofo писал(а):

единственная проблема с которой я столкнулся это вытаскивание шайбы, я хотел её вытащить замерить, потом съездить и купить уже нужную, чтоб не кучу шайб покупать, так и не смог вытащить, ни пинцетом ни отвёрткой..

Я приспособился вытаскивать сжимателем стопорных колец, отлично все вытаскивается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ