Балир
На форуме 16 лет
[b]Dranik[/b
Спасибо. Завтра пойду ставить.
Antoshka116
На форуме 17 лет
У меня временами задняя перестает включаться: ни скрежета, ни каких звуков, просто как будто упирается во что то и все. Двойной вижым сцепления не помогает. Грешу или на сцепление или что то в самой КПП.
Решил в первую очередь ход педали сцепления отрегулировать, по этому поводу вопрос: Если я уменьшу ход до 12-13 см (сейчас он намного больше) то не будут передачи еще хуже включатся? ведь диск на меньшее растояние от маховика будет отходить.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Балир
отпишись как поставишь.
marseal
На форуме 18 лет
Antoshka116 писал(а):не будут передачи еще хуже включатся? ведь диск на меньшее растояние от маховика будет отходить.
Дак ведь отходить будет.

Там минимальный ход педали, по моему 130мм. А максимум - хоть от потолка.
marseal
На форуме 18 лет
Dranik,
Antoshka116
Тут не инфа надо.

У меня инфа была, а при установке, всеравно перепутал. Покатался, может месяц когда при выжимании сцепы начал прослушиваться слабый металлический лязг. И началось... (в смысле - ремонт). Вскрытие показало: когда срабатывается фередо, пружины неправильно поставленного диска начинают касаться болтовых головок маховика

издавая неприятный звук, послушав который, человек никогда больше не задаст себе вопрос о правильной установке ведомого диска сцепления.
Балир
На форуме 16 лет
Dranik
Поставил все в норме. Отпишись- пришлю фото диска который стоял-belduqino@yndex.ru
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Балир
На форуме 16 лет
Dranik
Фотки есть могу отправить на твой -e-mail/ , Свой я выше написал.
Dranik
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ