Страница 2 из 2
Балир
[b]Dranik[/b

Спасибо. Завтра пойду ставить. Drinks or Beer
Antoshka116
У меня временами задняя перестает включаться: ни скрежета, ни каких звуков, просто как будто упирается во что то и все. Двойной вижым сцепления не помогает. Грешу или на сцепление или что то в самой КПП.
Решил в первую очередь ход педали сцепления отрегулировать, по этому поводу вопрос: Если я уменьшу ход до 12-13 см (сейчас он намного больше) то не будут передачи еще хуже включатся? ведь диск на меньшее растояние от маховика будет отходить.
Dranik
Балир
отпишись как поставишь. Drinks or Beer
marseal
Antoshka116 писал(а):

не будут передачи еще хуже включатся? ведь диск на меньшее растояние от маховика будет отходить.

Дак ведь отходить будет. Wink Там минимальный ход педали, по моему 130мм. А максимум - хоть от потолка. Smile
marseal
Dranik, Antoshka116
Тут не инфа надо. Smile У меня инфа была, а при установке, всеравно перепутал. Покатался, может месяц когда при выжимании сцепы начал прослушиваться слабый металлический лязг. И началось... (в смысле - ремонт). Вскрытие показало: когда срабатывается фередо, пружины неправильно поставленного диска начинают касаться болтовых головок маховика wwow издавая неприятный звук, послушав который, человек никогда больше не задаст себе вопрос о правильной установке ведомого диска сцепления. supercool
Балир
Dranik

Поставил все в норме. Отпишись- пришлю фото диска который стоял-belduqino@yndex.ru
Dranik
Балир
давай ждёмс!!!
Балир
Dranik

Фотки есть могу отправить на твой -e-mail/ , Свой я выше написал.
Dranik
Балир
давай заценю !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ