vova
На форуме 21 лет
Он не один,нас становится все больше.
Давал, теперь не даю и давать не буду.
skripun
На форуме 16 лет
vova
и я не довал и не даю принсипиально.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Atrox писал(а):Годы ничто - километраж всё!
это не совсем правильно. Определенный километраж( допустим 50 тыс) можно наездить за полгода, а можно и за три с лишним.Только один , допустим, по одной и той же трассе чешет, а другой всё время по разным закоулкам мегаполиса пробирается . Так что не всегда большой километраж - большой опыт .
тема то вообще про то как сберечь бюджет,а не про то какие гаишники козлы.
1.не нарушай ПДД
2.не хами
и не будет ваш бюджет страдать.
я например никогда не спорю с ними за превышение скорости -так как сам знаю что превысил. и разговоры нормально идут и сумму обычно они по минимуму выписывают.
давать взятки вас никто не заставляет,всегда есть выбор протокол сотавить.это уже вы сами определяете,что вам деньги или ВУ важне в ближайшие месяцы.
Патрикевна
На форуме 16 лет
винни-пух писал(а):я например никогда не спорю с ними за превышение скорости -так как сам знаю что превысил. и разговоры нормально идут и сумму обычно они по минимуму выписывают.
давать взятки вас никто не заставляет,всегда есть выбор протокол сотавить.это уже вы сами определяете,что вам деньги или ВУ важне в ближайшие месяцы.
один знакомый чуть ли не мешок ( по 1,2,5) рублей возит с собой. Если сойдутся на сумме 100 или 200 руб с гаишником достает свой мешочек и начинает отсчитывать . Всегда уезжал не заплатив т.к гаишники естественно не хотели брать мелочью
Doc Brown
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):один знакомый чуть ли не мешок ( по 1,2,5) рублей возит с собой. Если сойдутся на сумме 100 или 200 руб с гаишником достает свой мешочек и начинает отсчитывать . Всегда уезжал не заплатив т.к гаишники естественно не хотели брать мелочью
ФЖ
Любой нормальный гаец при этом развернется и пойдет писать протокол (а возможно еще и аптечку решит проверить...) Доки они отдают обратно только после "расчета", так что никуда не денешься.
skripun
На форуме 16 лет
аптечку огнетушитель может стасионарный пост спросить или отн, так что побрить их можно по поводу оптечки и огнетуша.
постоянно парням в форме говорю что законы знаю и мы можем потягаться кто кого, за частую стараются не связываться а рисуют за тонировку тк сплошную и много чего без камеры не доказать даже с личной камерой не является доказательством тк она не поверена и не сертифисированна.
Doc Brown
На форуме 18 лет
skripun
А у Вас чего то полис ОСАГО без водяных знаков и талон ТО подозрительный
Можно еще привести варианты на чем еще гаец может СИЛЬНО подпортить шутнику нервы. Отбрехаться наверняка можно от большинства - но нервы потрепят и время потеряешь.
Предыдущий пост относился к тому, что шутить, острить и т.п. с гайцами не надо - они этого не понимают и очень часто обижаются. Разговаривать надо спокойно, официально, без подколок, попыток всучить кучу мелочи и т.д.
skripun писал(а): сплошную и много чего без камеры не доказать даже с личной камерой не является доказательством тк она не поверена и не сертифисированна.
Это хорошо, что в твоих краях гайцы такие неучи. Т.к. доказательством является любая видеозапись на любой мыльнице. И уже суд решает, насколько это доказательство весомо и достоверно. В ряде мировых судов вообще достаточно показаний 2 гайцов - и обеспечен или фиттнесс или гимор с обжалованием.
skripun
На форуме 16 лет
есть одна хирость, если сведетели не вписаны сразу в протокол то их значит небыло
так что в суде мона и по бодаться, благо что есть кому брякнуть.
Doc Brown
На форуме 18 лет
skripun
В офф-топ уходим. Думаю, мы друг-друга поняли - можно прекращать.
skripun
На форуме 16 лет
Doc Brown
они порой не знают что могут ко мне применить а что нет, я прям ржу порой но не подсказываю, просто слабое знание закона у многих очень слабое, а когда мне хамить начинают я их пугаю прокурором УСБ или что пойду к их начальнику.
ну и как сказать порой хамство бесит, они не знают многих элементарных правил по этому к ним я так и отношусь как к не людям, вот один пример был правда засплошную на лишение но старый офисер наверное годящийся мне в дедушки прочитал лексию минут на 40 и отпустил так стыдно было, до сих пор на этом участке веду себя хорошо стыдно было что пожилой человек прочитал мораль и просто попросил аккуратнее ездить я шел в снег по встречке 140 правда никого небыло на дороге я тормозил метров 500. я очень осенил это жаль давно его не вижу на дороге.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Doc Brown писал(а):Патрикевна писал(а):
один знакомый чуть ли не мешок ( по 1,2,5) рублей возит с собой. Если сойдутся на сумме 100 или 200 руб с гаишником достает свой мешочек и начинает отсчитывать . Всегда уезжал не заплатив т.к гаишники естественно не хотели брать мелочью
ФЖ
Любой нормальный гаец при этом развернется и пойдет писать протокол (а возможно еще и аптечку решит проверить...) Доки они отдают обратно только после "расчета", так что никуда не денешься.
это смотря кто и как это делает. Я , например, не могу и не смогу так.
Про диктофон наверно намекает включенный , точно не знаю. Но проделывал ни один раз.
vlk1
На форуме 17 лет
Про Воронеж........
Остановили у Птичего рынка в сторону п. Славы ((Местные
Ю. Х)
Т.к ремень был не пристегнут, вышел с лицом нарушителя. Но мент начинает втирать двойную сплошную. Не понял шутки ( не успел. ) Т.К ехал со стороны авторынка. Говорю покажи о чем речь?, ведет меня на дорогу показывает что я выехал из двора, налево пересек 2 спл. Я АХ. Он понял чтл я АХ.
И ГОВОРИТ : ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ НАТЕ ПРАВА, НО БУДЕТЕ ТАК ЕЗДИТЬ В ДТП ПОПАДЕТЕ!!!
САНТА блин.!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ