slavbek
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):а еще есть посовица не суди, да не судим будешь
Судя по вашим цитатам вы, видимо, читали библию. Жаль, что вы и вам подбные не читали книжечку со словами "правила дорожного движения" на обложке.
Tony999io писал(а):хочешь стоять в пробке стой,
жалко денег на подвеску также стой
те кто хотят едут по рельсам у них своя правда
равно как и глубоко положить на тех кто хочет стоять
kolhoznik, а не может быть такого, что эти чуваки выехали с другого перекрестка или местной налево и не смогли вкорячится в полосу?
Tony999io
На форуме 21 лет
slavbek судя по тому месту которое у тебя отмечено в профиле тебя явно больше всех должны волновать рельсы на варшавке
slavbek
На форуме 19 лет
А я временно на родине нахожусь. Загранпаспорт, сука, имеет тенденцию заканчиваться.
Limon
На форуме 19 лет
"Oleg" писал(а):а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
Если бы все ездили строго по правилам, то время в пути резко сократилось бы, но такого никогда не будет - менталитет у нас такой.
Tony999io
Для обсуждения приоры тут есть отдельные темы.
Tony999io
На форуме 21 лет
slavbek писал(а):А я временно на родине нахожусь. Загранпаспорт, сука, имеет тенденцию заканчиваться.
так и запишем шпион))))
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
_McRae_ писал(а):быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.
Есть такой знак "направление движения по полосам", дык вот, если он висит, то с путей поворачивать нельзя.
idd
На форуме 19 лет
про трамваи уже обсуждали не так давно... у нас в питере в большинстве случаев разметки и знаков в случае с трамваем нет. Да и тут этот случай имхо имелся ввиду.
"Oleg"
На форуме 17 лет
Limon
смеёшься чтоли??? дороги...метро...транспорт не справляются уже давно... и правила тут не причем....
kolhoznik
На форуме 18 лет
SMF писал(а):kolhoznik, а не может быть такого, что эти чуваки выехали с другого перекрестка или местной налево и не смогли вкорячится в полосу?
неа
"Oleg" писал(а):а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
пенять нужно на себя. Государство, государством, но если человек намерен раушать, то хер его исправишь. Нех нарушать.
А про воророт с трамвайных путей правильно сазала Алеххха, если есть знак движение по полосам, то спешашище сзади пусть терпеливо курят, если нет, то дургой вопрос.
Tony999io писал(а):ездил я как то в воронеж
простоял я ккто час без движения на трассе и решил бог с ним с деньгами тк сил больше не было и вышел в след за туарегом который решил нарушить
в итоге каково же было мое удивлене что км через 10 мы обьехали стоящий грузовик который все боялись обьезжать тк там была сплошная, а справа возможности обьехать его не было
и таких ситуаций за ту поездку было 2
Опять же, народ ПДД не знает никуя, как же тут по правилам ездить-то?
Про Приору и Калину ваще не в тему упомянуто.
Limon
На форуме 19 лет
"Oleg"
Ну а что здесь может сделать государство?
slavbek
На форуме 19 лет
Шутки шутками, но честно скажу, что негры, нисмотря на их раздолбайство на дороге, и пробки как в москве, ездят намного взаимоуважительнее и акуратнее чем огламуреные москвичи. Крупных аварий в городе почти нет, а на мелкое столкновение не считается инцидентом.
Driuchkov
На форуме 18 лет
Долой быдло с дороги.
Не пускаю таких, пущай встраиваются за мной, или дальше пилят по встречке.
kolhoznik писал(а): если он влезет "со скрипом", то в следующий раз он может и не поехать. А если всё гладко - его пропустили, то входит в привычку, причём стоящий сзади, видя как всё гладко проходит, может тоже в следующий раз попробовать.
Я стараюсь сократить дистанцию, чтобы дырки не было, пусть изворачивается как-нибуть, он же шустрый.
+100, еще и сигналю часто, если подрезать начинают.
"Oleg" писал(а):ну этот не пустит следующему ничего не останется как пустить...
а вот ни фига, не раз в таких пробках обращал внимание, что некоторые водители к моему заднему бамперу тоже прилипают намертво. Ессно, независимо от марки, и матизы и минивены даже.
802
На форуме 20 лет
Когда мне НАДО, я кладу на все ПДД и просто еду где это возможно, на "учителей" и непропускающих внимание не обращаю, не пропустил один - вклинюсь перед другим - машины идут не на жесткой сцепке, даже злобнонепускающие не могут прилипнуть к бамперу впередиидущего, достаточно только "нос" просунуть и все - тебя пропускают ибо деваться некуда, принцыпиально пока никто меня не таранил
На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы. Все как в животном мире - кто сильнее и наглее - того и добыча.
ЗЫ Лучше плохо ехать чем хорошо стоять
Kender
На форуме 18 лет
Limon писал(а):А еще уродами часто бывают бабы, которые порой оказываются на таких участках дороги, где вроде как они и не должны быть, потому что мешаются другим. Особенно радует строго так смотреть на них проезжая мимо. От таких вглядов, судя по их лицу, они чувствуют себя виноватыми
мож они думают что у тебя запор и ты от этого так смотришь... либо наоборот прихватило, и ты сужорожнго сдерживаешь...
а мну бесят те, кто ну вот по две полосы в одном направлении и трамвайные пути... правая полоса занята припаркованными автомобилями... на левой полосе кто-нить тошнит, при этом едет чуть ли не по травмвайным путям (причем частенко между трамавайными путями сплошная)... справа такого не объедешь - припаркованные машимны мешают, да и слева не очень удобно... ну что так сложно правее взять?
kolhoznik
На форуме 18 лет
802 писал(а):Когда мне НАДО
что значит НАДО? По твоему другим не надо? Остальным по кайфу постоять в пробке? Ты в первую очередь кладёшь не на ПДД, а кладёшь на других участников движения.
802 писал(а):На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы
типичная быдляцкая точка зрения. Пацанчики с барсетками, в кожанках, тоже так рассуждают когда сидят на корточках и семки щёлкают.
slavbek
На форуме 19 лет
802 писал(а):На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы.
Не терпилы а культурные люди, но вам, к сожалению, этого не понять...
Driuchkov
На форуме 18 лет
Ну канешно, у нас вообще свойственно все валить на государство, чиновников, чайников на дорогах и на остальных окружающих.
"пусть они сначала..., а уж я тогда буду..."
С себя надо начинать.
slavbek писал(а):негры, нисмотря на их раздолбайство на дороге, и пробки как в москве, ездят намного взаимоуважительнее и акуратнее
Как правило, да, но бывают исключения!!
Vitalij
На форуме 17 лет
Сегодня в Щербинке такие перед перекрестком на Милицейский поселок в сторону Москвы устроили 2 ДТП с участием 5ти машин...
Када никто не прется, я проезжаю перекресток за 2-3 такта, а када так прутся, то млин стою по 10-15 тактов, т.е. 1 перекресток становится стоит - 40мин простоя...
Art_16R
На форуме 20 лет
Именно из-за этих быдломанёвров у меня произошло 2 дтп(((
1ый раз слева щемила шкода, а впередиидущая классика резко дала по тормозам. результат - капот несколько распрямился (классика была на проставках)..
и 2ой раз - десятка по тому же сценарию вьехала мне в зад, её кто-то щемил и она не заметила как я остановился (замечу, что у меня все 3 стопа горят).
А если начнёшь пускать - так бампер в бампер ещё 10 уродов залезет
Vitalij
На форуме 17 лет
Ну када власть в лице инспектора ДПС начинает отбирать права за встречку при подобных раскладах, народ начинает ездить "правильно" и особых проблем от этого не возникает...
Ну едешь ты не 80км.ч., а потом стоишь 1час, а едешь в среднем 20...
Driuchkov писал(а):"Oleg" писал(а):а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
Ну канешно, у нас вообще свойственно все валить на государство, чиновников, чайников на дорогах и на остальных окружающих.
Патрикевна
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):С одной стороны да, но сдругой сторны, если он влезет "со скрипом", то в следующий раз он может и не поехать. А если всё гладко - его пропустили, то входит в привычку, причём стоящий сзади, видя как всё гладко проходит, может тоже в следующий раз попробовать.
+ многа
maxred писал(а):чему может научить человек, купивший приору?
Дело не в машине ( марке и стоимости) .
Vitalij
На форуме 17 лет
Я обычно избегаю таких раскладов, пропуская через 1...
Вечером, а иногда по утрам напряжно четко держать дистанцию в 0,5м...
Art_16R писал(а):Именно из-за этих быдломанёвров у меня произошло 2 дтп(((
802
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):802 писал(а):Когда мне НАДО
что значит НАДО? По твоему другим не надо? Остальным по кайфу постоять в пробке? Ты в первую очередь кладёшь не на ПДД, а кладёшь на других участников движения.
802 писал(а):На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы
типичная быдляцкая точка зрения. Пацанчики с барсетками, в кожанках, тоже так рассуждают когда сидят на корточках и семки щёлкают.
НАДО - это значит опаздываю, когда время есть - умиротворенно ползу в пробке. Сравнение с пацанчиками некорректно - портрет современного злосного нарушителя иной
Это люди, которые свое время ценят дороже возможного попадоса на деньги, если гаишники поймают за нарушение.
kolhoznik
На форуме 18 лет
802 писал(а):НАДО - это значит опаздываю, когда время есть - умиротворенно ползу в пробке. Сравнение с пацанчиками некорректно - портрет современного злосного нарушителя иной Это люди, которые свое время ценят дороже возможного попадоса на деньги, если гаишники поймают за нарушение.
считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье. Остальные проблемы не канают, разбирайся сам, планировать нужно своё время, если ты им так дорожишь. Накрайняк метро рулит, там пробок нет и гаишников тоже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ