Страница 2 из 29
slavbek
Tony999io писал(а):

а еще есть посовица не суди, да не судим будешь

Судя по вашим цитатам вы, видимо, читали библию. Жаль, что вы и вам подбные не читали книжечку со словами "правила дорожного движения" на обложке.
Tony999io писал(а):

хочешь стоять в пробке стой,
жалко денег на подвеску также стой
те кто хотят едут по рельсам у них своя правда
равно как и глубоко положить на тех кто хочет стоять

Муса Джалиль
kolhoznik, а не может быть такого, что эти чуваки выехали с другого перекрестка или местной налево и не смогли вкорячится в полосу?
Tony999io
slavbek судя по тому месту которое у тебя отмечено в профиле тебя явно больше всех должны волновать рельсы на варшавке pst
slavbek
А я временно на родине нахожусь. Загранпаспорт, сука, имеет тенденцию заканчиваться. Smile
Limon
"Oleg" писал(а):

а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....

Если бы все ездили строго по правилам, то время в пути резко сократилось бы, но такого никогда не будет - менталитет у нас такой.
Tony999io
Для обсуждения приоры тут есть отдельные темы.
Tony999io
slavbek писал(а):

А я временно на родине нахожусь. Загранпаспорт, сука, имеет тенденцию заканчиваться. Smile

Smile так и запишем шпион))))
maxred
_McRae_ писал(а):

быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.

Есть такой знак "направление движения по полосам", дык вот, если он висит, то с путей поворачивать нельзя.
idd
про трамваи уже обсуждали не так давно... у нас в питере в большинстве случаев разметки и знаков в случае с трамваем нет. Да и тут этот случай имхо имелся ввиду.
"Oleg"
Limon
смеёшься чтоли??? дороги...метро...транспорт не справляются уже давно... и правила тут не причем....
kolhoznik
SMF писал(а):

kolhoznik, а не может быть такого, что эти чуваки выехали с другого перекрестка или местной налево и не смогли вкорячится в полосу?

неа supercool
"Oleg" писал(а):

а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....

пенять нужно на себя. Государство, государством, но если человек намерен раушать, то хер его исправишь. Нех нарушать.

А про воророт с трамвайных путей правильно сазала Алеххха, если есть знак движение по полосам, то спешашище сзади пусть терпеливо курят, если нет, то дургой вопрос.
supercool

Tony999io писал(а):

ездил я как то в воронеж
простоял я ккто час без движения на трассе и решил бог с ним с деньгами тк сил больше не было и вышел в след за туарегом который решил нарушить
в итоге каково же было мое удивлене что км через 10 мы обьехали стоящий грузовик который все боялись обьезжать тк там была сплошная, а справа возможности обьехать его не было
и таких ситуаций за ту поездку было 2

Опять же, народ ПДД не знает никуя, как же тут по правилам ездить-то?
Про Приору и Калину ваще не в тему упомянуто.
Limon
"Oleg"
Ну а что здесь может сделать государство?
slavbek
hehe Шутки шутками, но честно скажу, что негры, нисмотря на их раздолбайство на дороге, и пробки как в москве, ездят намного взаимоуважительнее и акуратнее чем огламуреные москвичи. Крупных аварий в городе почти нет, а на мелкое столкновение не считается инцидентом.
Driuchkov
Долой быдло с дороги. gpn
Не пускаю таких, пущай встраиваются за мной, или дальше пилят по встречке.
kolhoznik писал(а):

если он влезет "со скрипом", то в следующий раз он может и не поехать. А если всё гладко - его пропустили, то входит в привычку, причём стоящий сзади, видя как всё гладко проходит, может тоже в следующий раз попробовать.
Я стараюсь сократить дистанцию, чтобы дырки не было, пусть изворачивается как-нибуть, он же шустрый.

+100, еще и сигналю часто, если подрезать начинают. ROFL
"Oleg" писал(а):

ну этот не пустит следующему ничего не останется как пустить...

а вот ни фига, не раз в таких пробках обращал внимание, что некоторые водители к моему заднему бамперу тоже прилипают намертво. Ессно, независимо от марки, и матизы и минивены даже. gpn
802
Когда мне НАДО, я кладу на все ПДД и просто еду где это возможно, на "учителей" и непропускающих внимание не обращаю, не пропустил один - вклинюсь перед другим - машины идут не на жесткой сцепке, даже злобнонепускающие не могут прилипнуть к бамперу впередиидущего, достаточно только "нос" просунуть и все - тебя пропускают ибо деваться некуда, принцыпиально пока никто меня не таранил hehe На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы. Все как в животном мире - кто сильнее и наглее - того и добыча.

ЗЫ Лучше плохо ехать чем хорошо стоять
Kender
Limon писал(а):

А еще уродами часто бывают бабы, которые порой оказываются на таких участках дороги, где вроде как они и не должны быть, потому что мешаются другим. Особенно радует строго так смотреть на них проезжая мимо. От таких вглядов, судя по их лицу, они чувствуют себя виноватыми hehe

мож они думают что у тебя запор и ты от этого так смотришь... либо наоборот прихватило, и ты сужорожнго сдерживаешь... ROFL

а мну бесят те, кто ну вот по две полосы в одном направлении и трамвайные пути... правая полоса занята припаркованными автомобилями... на левой полосе кто-нить тошнит, при этом едет чуть ли не по травмвайным путям (причем частенко между трамавайными путями сплошная)... справа такого не объедешь - припаркованные машимны мешают, да и слева не очень удобно... ну что так сложно правее взять?
kolhoznik
802 писал(а):

Когда мне НАДО

что значит НАДО? По твоему другим не надо? Остальным по кайфу постоять в пробке? Ты в первую очередь кладёшь не на ПДД, а кладёшь на других участников движения.
802 писал(а):

На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы

типичная быдляцкая точка зрения. Пацанчики с барсетками, в кожанках, тоже так рассуждают когда сидят на корточках и семки щёлкают. supercool
slavbek
802 писал(а):

На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы.

Не терпилы а культурные люди, но вам, к сожалению, этого не понять...
Driuchkov
"Oleg" писал(а):

Ну канешно, у нас вообще свойственно все валить на государство, чиновников, чайников на дорогах и на остальных окружающих.
"пусть они сначала..., а уж я тогда буду..."
С себя надо начинать.
slavbek писал(а):

негры, нисмотря на их раздолбайство на дороге, и пробки как в москве, ездят намного взаимоуважительнее и акуратнее

Как правило, да, но бывают исключения!!
Vitalij
Сегодня в Щербинке такие перед перекрестком на Милицейский поселок в сторону Москвы устроили 2 ДТП с участием 5ти машин...

Када никто не прется, я проезжаю перекресток за 2-3 такта, а када так прутся, то млин стою по 10-15 тактов, т.е. 1 перекресток становится стоит - 40мин простоя...
Art_16R
Именно из-за этих быдломанёвров у меня произошло 2 дтп(((
1ый раз слева щемила шкода, а впередиидущая классика резко дала по тормозам. результат - капот несколько распрямился (классика была на проставках)..
и 2ой раз - десятка по тому же сценарию вьехала мне в зад, её кто-то щемил и она не заметила как я остановился (замечу, что у меня все 3 стопа горят).
А если начнёшь пускать - так бампер в бампер ещё 10 уродов залезет Evil or Very Mad
Vitalij
Ну када власть в лице инспектора ДПС начинает отбирать права за встречку при подобных раскладах, народ начинает ездить "правильно" и особых проблем от этого не возникает...
Ну едешь ты не 80км.ч., а потом стоишь 1час, а едешь в среднем 20...

Driuchkov писал(а):

"Oleg" писал(а):

Ну канешно, у нас вообще свойственно все валить на государство, чиновников, чайников на дорогах и на остальных окружающих.

Патрикевна
kolhoznik писал(а):

С одной стороны да, но сдругой сторны, если он влезет "со скрипом", то в следующий раз он может и не поехать. А если всё гладко - его пропустили, то входит в привычку, причём стоящий сзади, видя как всё гладко проходит, может тоже в следующий раз попробовать.

+ многа
maxred писал(а):

чему может научить человек, купивший приору?

Дело не в машине ( марке и стоимости) .
Vitalij
Я обычно избегаю таких раскладов, пропуская через 1...

Вечером, а иногда по утрам напряжно четко держать дистанцию в 0,5м...

Art_16R писал(а):

Именно из-за этих быдломанёвров у меня произошло 2 дтп(((

802
kolhoznik писал(а):

802 писал(а):

Когда мне НАДО

что значит НАДО? По твоему другим не надо? Остальным по кайфу постоять в пробке? Ты в первую очередь кладёшь не на ПДД, а кладёшь на других участников движения.
802 писал(а):

На наших дорогах есть 2 типа водителей: хамы и терпилы

типичная быдляцкая точка зрения. Пацанчики с барсетками, в кожанках, тоже так рассуждают когда сидят на корточках и семки щёлкают. supercool

НАДО - это значит опаздываю, когда время есть - умиротворенно ползу в пробке. Сравнение с пацанчиками некорректно - портрет современного злосного нарушителя иной ROFL Это люди, которые свое время ценят дороже возможного попадоса на деньги, если гаишники поймают за нарушение.
kolhoznik
802 писал(а):

НАДО - это значит опаздываю, когда время есть - умиротворенно ползу в пробке. Сравнение с пацанчиками некорректно - портрет современного злосного нарушителя иной Это люди, которые свое время ценят дороже возможного попадоса на деньги, если гаишники поймают за нарушение.

считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье. Остальные проблемы не канают, разбирайся сам, планировать нужно своё время, если ты им так дорожишь. Накрайняк метро рулит, там пробок нет и гаишников тоже. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ